Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
подскажите как сделать доступ открытым, бранмауэр отк. нод32 отлк. внешний ип тоже не помог. Одни друзья могут ко мне приконектиться другие нет что за беда ?
короче такая проблема с этим ивнет. когда я собираю друзей в группу чтоб далее сразу всех кинуть на один серв, то этим сервом почему-то оказываюсь я! а интернет канал у меня 256кбитс..естественно у всех лаги даже у тех людей кто с моего города! причем я хост всегда, даже если играет человек с моего города, у которого тот же провайдер но скорость 1мбитс. если я закрою доступ то мы с друзьями не всегда сможем вместе играть, надо будет ждать других у кого открытый доступ!! в чем вопрос-то..нельзя ли никак игре запретить становиться хостом?? а то уже бесит!
Последний раз редактировалось Prosport507 30.11.2009 23:05, всего редактировалось 1 раз.
игра конечно захватывающая, ток я не понимаю с чего вы тут так все с неё офигеваете - графика двух годовалой давности, почти ничего не поменялось. первый раз играть очень интересно, но с раза 3-4 прохождения она надоедает, особенно некоторые миссии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
#77 Сбылась мечта идиота! Всё, смысл игры потерян...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
R3laX писал(а):
Всё, смысл игры потерян...
Его и не было у тебя. Как интересно ребята 60-55 уровня могли тебе так просирать 2 убийства/13 смертей, 1 убийство/10 смертей ??? Ты фальшивка. И не сделаешь в своей жизни ничего стоящего. Как и все любители почитерить.
Свои киллы, вертолёт(3килла получилось с него) + свои киллы, запрятался, управляемый вертолёт(не помню сколько, но до нюка хватило), нюк, вопросы? Заметь наш head quater был взять, они спавнились сразу, как были убиты, и тут же опять были убиты мною.
И следующий раз выбирай выражение.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
У меня стоит, а что?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
интересная игра получается, только когда никто на фраги не работает. когда толпа за флагом бегает - это гут. когда командой позиции занимаете - это гут. а вот нубьё, перепутавшее ТДМ/ФФА со "смысловыми" режимами только ухудшает качество игры.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Бам-Бам писал(а):
R3laX писал(а):
Всё, смысл игры потерян...
Его и не было у тебя. Как интересно ребята 60-55 уровня могли тебе так просирать 2 убийства/13 смертей, 1 убийство/10 смертей ??? Ты фальшивка. И не сделаешь в своей жизни ничего стоящего. Как и все любители почитерить.
знаешь, лвл ни о чем не говорит. а ты видимо тот самый "2-13"
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
pcmist я уже тут постил, как играл одну игру, уже не помню какой из целевых режимов, но все игроки обеих команд реально выкладывались и никто не отсижывался - вот это был драйв, играли на фавеле, и был дождь из джавелинов... больше такого экшна не видел
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Varg и гости: 27