Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
darses
Цитата:
Сменил видяшку . Ну что могу сказать помогло , да еще как . На 7ке под 10 деректом забегало , надо сказать залетало . с 4AA + 16 AF 1680x1080 all max настройки ( сервера штурм 32 рыла ). Даволен как слон не пожалел потраченные деньги Прокачал все классы до упора Сейчас развлекаюсь с карл густавом или как там его , использую в роле снайперского гранатомета уже 8 золотую звезду на нем вырезал .
Для общего развития, подскажите как у вас с загрузкой камня? И какой фпс мин\макс\средний? Вам кстати стоит 11й директ врубать - там говорят нагрузка на проц меньше, в любом случае не думаю что видяха у вас грузится на 100%.
firewalker
Цитата:
Что-то смотрю в игре у всех K/D ниже плинтуса...
Да по отзывам большинства все терпеть не могут снайперов дрипопящих к\д, без какого либо тимплея.
Редкий гость
Цитата:
Давайте просто сквадами в скайпе собираться, а?
В скайпе - это ужас просто. Есть достаточно фришных вентрил и мамблов, да и поднять на время игры не сложно самому. В тим спик, что то не попасть мне вчера было, сегодня ещё раз попробую.
_NoF_
Цитата:
А кто подскажет за что дают серебряный медальон когда прирезал кого нибудь.
За разницу в уровнях, между вами и освежуемым, чем выше его уровень тем круче собачья бирка бронза-серебро-золото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
CyberTronics
Цитата:
разве игра поддерживает 11 директ?
Да, добавляет мягкие тени. Подробных тестов производительности я пока не видел, но есть мнение что в 10м директе часть нагрузки которая не может быть обработана видяхой не поддерживающий 11й директ ложится на проц, для подтверждения, надо чтобы кто то прогнал тесты. У вас кстати как с загрузкой проца? У меня 4е ядра почти под завязку 80-90%, при этом загрузка видео скочет от 80-95%, т.е. нет постоянных 100%.
MasterDEN
Цитата:
получается, что если сча норм качаться, то золота не видать?) ибо разница всегда будет на серебро)
Может я ошибаюсь и просто за высокий лвл. дают, но если всё как я понимаю - то да, не видать.
За разницу в уровнях, между вами и освежуемым, чем выше его уровень тем круче собачья бирка бронза-серебро-золото.
получается, что если сча норм качаться, то золота не видать?) ибо разница всегда будет на серебро)
Ну увас с логикой как? Бронза - не офицеский состав. Серебро - младший офицерский состав. Золото старший офицерский. Думаю и платина будет с генералов. Логично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
DarkS1ayeR какие проблемы? он сказал про разницу, а ответил, что разница будет одинакова, если качаться так же как лидеры, а д,следовательно, выходит, что она будет на серебро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
и по поводу товарища с к/д в 2,5. Почему снайп? Он на вертушке может шинковать только так. Я не говорю про танки и APC. Тем более у него очки в минуту норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
PaRaDoX VSOP
Цитата:
Для общего развития, подскажите как у вас с загрузкой камня? И какой фпс мин\макс\средний? Вам кстати стоит 11й директ врубать - там говорят нагрузка на проц меньше, в любом случае не думаю что видяха у вас грузится на 100%..
Как только появится свободное время я постараюсь сделать замеры фпс. Мне сейчас надо винду снести в первую очередь . А то как карту привез , так сразу и залип на радостях в БФ . По поводу 11 директа , если надо было в ini файле поставить циферку 11 вместо avto, то это уже сделано .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x