САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Блин, Форум этот уже достал третий день! Как вечер, так сразу сразу скорость татаро-монгольская набегами!!
Просто резко скорость уже который день падает резко вечером до 12 бит в секунду, и это у меня на оптоволкне за большие деньги 100 мб/сек. А иногда просто Конференция не грузится, с каждым днём всё чаще и пишет: "..Ошибка!
HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)..."
vises писал(а):
скажите пожалуйста, как убрать конный режим?
-Как и где Коня нашёл?? Мод поди модный где-то надыбал???
Значит, многие спрашивают где достать ключ от тайника гамильтона? Ну помните, да? По теме Поиска семьи которая тусит в метро Станция "сенека" северо западн. Так вот. Узнал. Ключ от двери можно получить если пройти квест с установкой антенны для радиостанции. Квест от нигера ди-джея...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
прошел за два дня, мне понравилось.
вопрос: что с концовкой? выбрал: не отравлять водопровод\пожертвовать собой
пытаюсь сбросить давление в системе, но не получается, взрыв, заставка.
какие еще могут быть варианты?
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Yallo P
Цитата:
Или тебе более тыщщи видов надо? Если более тыщщи - то надо ложитЦа в Палату номер 6 с диагнозом полоумие.
Цитата:
Спокойнее надо быть, не нервничать от того шо всего три пукалки пока нашёл..
Я нашел не один десяток... И уж точно поболее тебя. И выразительных чем либо стволов крайне мало, сплошная серость, да и дизайн многих стволов мне не категорически не нравится... Слив засчитан, от дурака слышал. Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд LOBZIC к сожалению, никаких, насколько я знаю. Я также прошел.
ZadiRRa Говоришь со стариком, пьешь сок, идешь говорить с деревом, просишь охрану дать тебе ключ в пешеру и идешь(вход в скале, то что вводе - выход). 3 Варианта решения. Что бы их получить - говори с народом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
GrIfFiN7 жаль
GrIfFiN7 писал(а):
дизайн многих стволов мне не категорически не нравится
симметрично, не вызывает эффекта реалистичности-- так, фантазия школьника, единственный понравившийся ствол- снайперская винтовка, подобрал еще в начале
А моды уже есть какие-нибудь? В частности, возможность завалить малолетних дебилов в пещерах
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Слонялся по карте, наткнулся на гараж Кейси Смита и, соответственно, на убежище 112. И в нем попал в виртуальную реальность. По сюжету туда нужно будет идти или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
MSN-87 писал(а):
Слонялся по карте, наткнулся на гараж Кейси Смита и, соответственно, на убежище 112. И в нем попал в виртуальную реальность. По сюжету туда нужно будет идти или нет?
Да, надо. По основной сюжетной линии. Тебе там отца нужно будет вызволить.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 58