Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Renegade1979 при всем при том, ведьмак на средних выглдит намного лучше, чем крайзис на средних.
Renegade1979 писал(а):
но "одетая" она выдаёт 40 fps на 560Ti
и что? у меня на разогнанной по чипам до 900мгц 5970 есть просадки ниже 20 вопрос разрешения и настроек. с чего ты взял, что оно должно летать на максимальных настройках на карте мид-уровня? о_0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрад Renegade1979 - рекомендую прекратить оффтопить в ветке и других провоцировать, на вас слишком много жалоб(каждый день как минимум жалобу закрываю), и плачет жк на длит. срок. тут обсуждаем сабж и только. надеюсь на понимание, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
хе-хе поставил все на макс, и запредельное тоже, разрешение 1920*1080 - получил 17фпс в прологе как геральт выходит из шатра переключил разрешение на 640*480 - теже самые 17 фпс в этом же месте с теми же настройками кто-нибудь может сказать почему фпс не зависит от разрешения?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Ребята такой вопрос? Система в профеле, видюха без разгона (номинал). На дровах 11.6 не могу выставить вертикальную синхронизацию, FPS от 50 до 110 (моник только 60) бегают полоски по экрану, нудно както и глаз режут. Игра не лицуха (репак с торента) пропатчена до версии 1.2. Иногда вертикалка включается и FPS 59-60 но это было пару раз, в ССС выставлено всё на максимум, даже тестеляция 16х всёравно FPS скачет выше 60 и ничего сделать не получается. Настройки ультро с шапки темы. Может кто сталкивался с такой проблемой - отзовитесь или окажите помощь. Дрова переустонавливал 2 раза, винда с нуля 2 дня как (чистая не сборка W 7х64).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Чё-то странное... Поставил драйвер 11.6 - FPS вырос где-то на десятку, зато появились вылеты. По сюжету я вчера вечером развеял "туман войны"; закончил на том, что нашёл кораблик по пути в Верген). В какую сторону там бюджет видеопамяти нужно подкручивать - в сторону увеличения или уменьшения?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Stan i slav писал(а):
Возможно повторяюсь, но в факе не нашел. Была новость, что начиная с 17 июня Ведьмак 2 русский подружится со стимом. Это произошло или нет?
Подружился, ога... Через задницу- как всегда у 1с... Пока старт продаж не начнется - игры неполучим... А когда начнется - хз. Писал вТП софтклаба, они мне копипаст сзаявления на сайте 1с прислали Быдлолокализаторы такие быдлолокализаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
Stan i slav писал(а):
Возможно повторяюсь, но в факе не нашел. Была новость, что начиная с 17 июня Ведьмак 2 русский подружится со стимом. Это произошло или нет?
Подружился, ога... Через задницу- как всегда у 1с... Пока старт продаж не начнется - игры неполучим... А когда начнется - хз. Писал вТП софтклаба, они мне копипаст сзаявления на сайте 1с прислали Быдлолокализаторы такие быдлолокализаторы
То есть нормального стимового ведьмака в ближайшее время ждать не стоит?! А что ж тогда делать, как лучше приобрести, и где... Покупать русскую не хочется, чтоб тупо сидеть с первым патчем, а уже третий на носу...
Сейчас этот форум просматривают: Jegerundos и гости: 34