Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 204 из 874<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Помогите! К ногам ГГ прилипла какая-то хрень, от неё идёт пар и кругом оставляет следы. Очень раздражает. Случайно никто не встречал такого? Судя по ID - это теперь часть персонажа (ID 00000014). Ни disable ни resurrect не срабатывают естественно. По внешнему виду - это голова ледяного приведения. Появилось, кажется, после того, как убил ледяное приведение посохом Шеорогата (Ваббаджек). Последний нормальный сейв аж 5 лвлов назад (сейчас 40 уровень), дохрена опять проходить :-( . Побывал уже и sexchange и showracemenu, и летал, и телепортировался. Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с подобным. Очень хотелось бы от этого избавиться. Оно всё время то увеличивается то уменьшается. Help в общем! :old_banghead:
"Скриншот"

"Скриншот"

"Скриншот"

Member
Фото: 3
Lokki1331, попробуй написать в сапорт.

Member
А можно улучшать уникальные предметы? Нашел тут маску кла...какого-то там, а в итоге оно по броне хуже эбонитового шлема, если без улучшений. Вот вообщем интересует такой вопрос) Просто в списке вещей для улучшений на столе кузнеца ее нет почему-то.

Member
Фото: 8
flash000, абсолютно не уверен, что это, но в крафте, пункт сразу вверх - позволяет улучшать магические предметы. Может быть это относится к таким предметам тоже? Хотя скорее всего, такие уникальные вещи, улучшать нельзя.

Member
скажите пожалуйста,где можно найти информацию о том где обитают боссы с редким шмотом и оружием с 10-70 уровень?
какие гильдии/братства в игре присутствуют,где они находятся и тд..

Member
Может кто знает где найти маску Накрин (Nahkriln),все собрал а эту нейти немагу.Там вроде на драконе кудато летишь к последней маске. :-)

Member
Hylop, про маску Накрин - по основному квесту, летишь на драконе, потом защищаешь вход в Совнгард и вот перед этим входом будет драконий страж, у него маска и посох, который служит активатором портала

Member
aanger1122 в фак бы заглянули - http://www.diablo1.ru/skyrim/game.php

Member
R3laX писал(а):
flash000, абсолютно не уверен, что это, но в крафте, пункт сразу вверх - позволяет улучшать магические предметы. Может быть это относится к таким предметам тоже? Хотя скорее всего, такие уникальные вещи, улучшать нельзя.

В крафте прокачано все. Если нельзя улучшать эти вещи, то это просто :bandhead: Они же все заранее хуже будут, чем самокрафтовое. Вообще опечаливает система крафта- уныло, предсказуемо, глупо. Никаких тебе поисков рецептов и ингридиентов редких, улучшаются вещи невероятно- железная броня может стать лучше деэдрической. Скорее бы уже TES Construction set выпускали, можно будет часть таких глупостей пофиксить и привнести в игру баланса и логичности.

Member
Знаю, что вопрос задавали. Как продавать краденные предметы?
А также: какая самая сильная лёгкая броня и какая тяжёлая?

Последний раз редактировалось zmiko 24.11.2011 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmiko писал(а):
Знаю, что вопрос задавали. Как продавать краденные предметы?

У гильдии воров есть скупщики. Точно помню, что один из них Ингвар - ученик магов из Винтерхолда. Тусуется обычно в гостиница или на втором этаже коллегии магов. Торгаши доступны по ходу становления главой гильдии воров.

Member
где найти подсказку,как открыть люк?

или на угад крутить?

Member
Ginn'y спасибо.
какая самая сильная лёгкая броня и какая самая сильная тяжёлая?
Зачем нужны драгоценные камни?

Member
Lokki1331 писал(а):
Помогите! К ногам ГГ прилипла какая-то хрень, от неё идёт пар и кругом оставляет следы.

чесно говоря я понимаю что у тебя проблема. но я оч долго ржал от этого предложения. :crazy: :facepalm:
все написал осталось значения поставить и пару скринов приложить. дома сделаю =) на работе не судьба. короче откровений не будет. но покрайней мере основное все там есть. надеюсь поспособствует уменьшению вопросов и увеличению тыкающих фейсом в фак =)). надо еще замтить по зачаровыванию.
короче через часа 3 думаю положу что обещал.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
zmiko писал(а):
Ginn'y спасибо.
какая самая сильная лёгкая броня и какая самая сильная тяжёлая?
Зачем нужны драгоценные камни?

легкая - драконья
тяжелая - даэдрическая
камни для крафта колец и амулетов

допишу навсякий. все лучшие пухи даэдрические.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
Фото: 4
Так всё-таки по поводу skyrim4gb. Вроде бы и запускается, вроде бы и процесс создаётся, но:
1. Лог как выкладывали, т.е. не удаётся найти указанный путь.
2. Вылетает ... довольно частенько, в Вайтране с ретекстуром, но без плясок, он вообще не загружался.
3. Процесс юзает не больше 1.3 ГиБ.
4. Фиолетовых текстур не видел больше.
На LAA пропатчить не удалось, при запуске ошибка steam.

Member
aanger1122 наугад, там всего 27 вариантов. мне потребовалось 2 минуты (как назло оказался один из последних)

и кстати внутри оказалось 27 золота всего :facepalm:

Member
ZeroCooolX, да, но это ограничение в ~1,3Гб очень мало где заметно - лично у меня только одно место - верхушка Ведьминого Оплота(там где есть пару квестов, клинок Мерунеса Дагона, например)
Зато в любых городах без малейших проблем

Member
Фото: 0
У меня 4Gb Skayrim так и не запускается. При запуске появляется полоса загрузки или чего то там буквально на пару сек ,а потом вылазит окошко с недовольствами.Я хз почему не хочет на лицензию становиться,как раздуплить этот патчик или мне просто не повезло?

Member
4Gb Skayrim - что он делает?

Member
нид хелп, тихий вук в игре. Проблема распространенная, но у меня звуковая soundblaster audigy 2, windows vista, к такой системе еще решения не видел, все перерыл...

KOЯN~Untouchables~

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 204 из 874<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа