Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
_Makaveli_ писал(а):
пишет что пароль неправильный
Проверьте почту, они присылали уведомление о том, что некоторым пользователям, чьи аккаунты подозревались во взломе, принудительно сбросили пароль. Ссылку, к сожалению, дать не могу, на данный момент сайт игры лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Можно ли как то исправить, то что я подчеркнул на скрине? Пробовал и сглаживания добавлять, fxaa включил и все равно такое. Особенно видно на поворотах. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
politik Пробуй в драйвере, программные настройки для тду2 вручную включить анизотропную фильтрацию 16x, фильтрация текстур-качество "высокое качество" и фильтрация текстур отрицательное отклонение УД "привязка", если в списке не будет тду2, добавь его ехе. вручную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
А с Енцо Феррари они случайно ничего не сделали? А то машину что слушать жалко, что по характеристикам больше к А2...Совсем не то, что было в первой части (в игру пока нету "возможности" зайти, геймпада нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Railag Хм, это зря, машинка одна из лучших по управляемости и разгону, правда только до 4 передачи. 5 и 6 уже слоуууууууу. А звук ей поправили после ДЛЦ2, прежний из всех феррарей остался только у 599ГТО. Вот еще проблемы с новыми звуками двигателей - громкость у новых чуть выше , иногда по ушам бьет
В пятницу вечером на оффоруме читал про патч, сегодня не могу найти эту тему. Поправлено: 1. RUF turbo - ускорение, торможение. 2. Ruf RGt - то же самое. 3. "Пагани вернулась" 4. Маленькая приятственность для владельцев G25 и G27 - теперь 7-ая или задняя передача включается простым нажатием на назначенную кнопку, удерживать кнопку не надо. 5. Остальное не помню Надеюсь Атари мне заплатит, поскольку я тут за них делаю их работу. Это вообще как надо относиться к людям, чтобы даже вообще не сообщить ничего про патч?! Неудивительно что у них денег нет.
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды: Нашел! (по истории браузеринга ) - Bugatti Veyron SS - управление сделали более жестким, тоисть меньше рыскания и сносов, лучше приземляется после прыжков. - Подтянули управляемость "в целом" - стало точнее. - Исправили звук полицеской сирены (О, это канешн главное в игре) - Народ все равно возмущается, что отдачу не исправили (в том чиле и кое-кто из здешних товарисчей ) - У дилера подержанных машин начался ремонт! http://img707.imageshack..us/img707/1171/ibizaucd1.png http://img525.imageshack..us/img525/1809/ibizaucd2.png - Некоторые улучшения в графике (дальше видно?) - Чего-то с Ниссаном Нисмо, недопонял. Он типа ушел куда-то. - Насчёт кнопочки на G25-27, это я кажись ошибся. Поправлены "вибивания" передачи. Хотя я такого не замечал.
Member
Скрины жесть, косяки просто не иссякают) Низмо просто пропал из магазина, поскольку приобрести его нет возможности, чтоб глаза не мозолил На Г27 при установке 7 передачи вместо задней, случались глюки, когда игра забывала настройки пользователя и вместо 7 включала заднюю Новые шейдеры заметил. Они стали другого цвета, теплых оттенков, скорость обновления отражений мокрой дороги побольше теперь) вроде, ИМХО Исправленное управление не заметил, Пагани та же, просто кто-то на ней давно не ездил
Member
VETALZZZ писал(а):
на какой машине 7 передач
Bugatti Veyron 16.4 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Ferrari California Ferrari 458 Italia McLaren MP4-12C Mercedes-Benz SLS AMG Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
Bugatti Veyron 16.4 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Ferrari California Ferrari 458 Italia McLaren MP4-12C Mercedes-Benz SLS AMG Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
я на 6 ти езжу вроде нормально, я так понял это в настройках дето надо 7 включать?
ПС: чет не могу пройти первую гонку Кубка Гаваи первой зоны ((( что ж за машину там нужно?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33