# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
275.33 WHQL 64-bit и 275.50 BETA одна и таже ситуация: вертикальное раздвоение. После выхода из игры экран светлый ( Слай пробовал отключать - не помогло
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати да, после выхода из Кризиса Вархед и Кризис 2, всегда рабочий стол становится заметно светлее, чем до запуска игры. Такая картина наблюдается только в игре Кризис, на всех версиях драйверов и уже на 2-х разных видеокартах, начиная с GTX260 до GTX570. Я ранее уже задавал этот вопрос, но никто так и не подсказал, как это исправить... Может кто-нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Alex1978 писал(а):
Кстати да, после выхода из Кризиса Вархед и Кризис 2, всегда рабочий стол становится заметно светлее, чем до запуска игры. Такая картина наблюдается только в игре Кризис, на всех версиях драйверов и уже на 2-х разных видеокартах, начиная с GTX260 до GTX570. Я ранее уже задавал этот вопрос, но никто так и не подсказал, как это исправить... Может кто-нибудь знает?
от моника зависит вроде у тебя автокорректировка яркости отключена, настрой моник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Nik ♣ писал(а):
от моника зависит вроде у тебя автокорректировка яркости отключена, настрой моник
автокорректировки яркости у меня на мониторе нет. Выставлен определённый уровень, 30 единиц. После выхода из Кризиса яркость в меню настроек монитора остаётся на уровне 30 ед., но рабочий стол светлее. И почему так происходит только с Кризисом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Всем привет. Имеется лицензия + последний патч. Подключен 22'' моник + 32'' телек. Самое что интересное - что ВСЕГДА телек определяется первым, хотя по дефолту десктоп на монике. До этого играл в пиратку в самую первую версию - все было ок. А теперь - если телек подключен, то игра, что самое интересное, запускается на монике, но список разрешений берет с телека(он у меня HD Ready, максимум - 1360x768). Все - установить 1680x1050 никак не могу, не помогает добавление в system.cfg
Код:
r_width = 1680 r_height = 1050
Но стоит отключить телек, через Win+P например, то все ок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75