Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Про заточки. Когда я ещё плотно общался с Мэдом (MadDaemon, может слышали когда-нибудь это имя; очень известный в определённых кругах человек), он мне открытым текстом сказал, что лично знает человека, владеющего багом заточки на оффе. Якобы, +16 - это для них ничто. Я до сих пор склонен ему верить, потому что он имел обыкновение сливать мне каждый свежий найденный им баг на следущий день после его фикса.
Сам я доточил свой SoL до +10, после чего у меня сдали нервы. Уходя с оффа, продал его за 22 миллиона. Дело было на Теоне.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
DrGanibal-Lektor Унас на новой фришке пока ничего такого не видел, админ мой бывший однокласник. А на прошлых да, было дело... И чуть что: "Сам затачыл, мамой клянусь! На +65000"
Млин везёт некоторым я бы тоже хотел кого-нибудь из друзей Админов Ла2 иметь,но таковых нема хехехехехе,я бы ГМом по отрывался!!!!!!!!!!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Navern Ну скажем сол сам по себе дешев, ломай-нихачу. Накупить на 20кк заточек и вперед ПС кстати, ресы на франце пока очень дешевы по сравнению с лионой хотя бы. Тут кстати соул боу +11 продают, всего за 1,2ккк =3 единственный на сервере. Правда дракоников навалом нынче стало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
stave 2,5kk на Теоне за штуку. Ну не знаю, для некоторых это достаточно много. Я и так 4 штуки сломал. Добавлено спустя 43 секунды (2,5kk было когда я ещё играл; это было пол года назад; может сейчас он стоит 150 монет...)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Navern Ну, когда стоишь на пороге B грейда, а тои и А, 2,5кк за штуку достаточно маленькая сумма, согласись Одеться в Б грейд на франце около 60-70кк. Кстати, с этой игрой бинго цены на а виапон куски упали в ноль практически. Лоу А оружие всего на 2-3кк дороже Б. Ппц просто корецы сделали подарочек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
vitaliero гному в Линэйдж не нужно для изучения навыков НИЧЕГО кроме накопленных SP! Исклоючение - расширение книги рецептов - там нужны Proof of Catching a Fish. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Вы игру не перепутали, случаем?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.