Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 204 из 624<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 4
ILIA_1992, в Новиграде после битвы. У тебя 2 статуэтки должно быть.
А вот баг не встречал такой, хотя может не смотрел просто)

Member
Cerios Cryptic писал(а):

Одну я ей при первой встрече отдал . Вторая есть .

Cerios Cryptic писал(а):
А вот баг не встречал такой, хотя может не смотрел просто)

Я просто не знаю , что такого надо сделать ? Никакого задания не появлялось перед битвой и вообще до Островов . Всем помог при подготовке .

Member
Feilan писал(а):
Что у вас с загрузкой карты? Играл на двух системах, на обоих фризит. Загрузка карты неравномерная, с редкими падениями до 60-70% - нормально ли это? Верт. синхронизация отключена в данный момент.

тебе в другую тему по производительности. А вообще, все норм у тебя если обе системы на амд проце, тем более на 4ГГц :facepalm: Проц гавно же, он на 4,7Ггц слабее i5 4440 в сабже(и не только)

Cerios Cryptic писал(а):

2? У меня ток солдат был, а вторая кто?

Member
OLD Hunter писал(а):
а вторая кто?

Дворянин.

Member
OLD Hunter писал(а):
тебе в другую тему по производительности. А вообще, все норм у тебя если обе системы на амд проце, тем более на 4ГГц Проц гавно же, он на 4,7Ггц слабее i5 4440 в сабже(и не только)

Еще один знаток, который даже слово из пяти букв правильно написать не может, зато разбирается в процессорах по роликам из ютуба а-ля техно-кухни :facepalm: Да будет тебе известно, вторая система с i7 4770 - что, его тоже недостаточно для Ведьмака? Фризит на обоих системах, при этом фпс не опускается ниже 50 в том месте, где я сейчас играю. Вот мне и интересно, рывки в порядке вещей для этой игры или нет? Потому что фризит гораздо чаще, чем случаются просадки нагрузки карты. Может в дровах дело, пиратской версии или в каких-то определенных настройках? Тяжело нормально ответить и надо обязательно нести бред?

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
А вообще, все норм у тебя если обе системы на амд проце, тем более на 4ГГц Проц гавно же, он на 4,7Ггц слабее i5 4440 в сабже(и не только)

Спасибо, поржал, что то у меня тоже амд проц и ничего не фризит, правильно выше написали, еще один спец, в ведьмаке в первую очередь рулит видеокарта а не проц.

Member
Никто ещё не нашёл прибожкев вместе ? Я нашёл .

#77 #77

Видимо прогнать был лучшим вариантом . :-)

Member
Cerios Cryptic писал(а):
OLD Hunter писал(а):
а вторая кто?

Дворянин.

не было такой, где ее брать?
Feilan писал(а):
Еще один знаток, который даже слово из пяти букв правильно написать не может

что за слово?
Feilan писал(а):
Да будет тебе известно, вторая система с i7 4770 - что, его тоже недостаточно для Ведьмака? Фризит на обоих системах, при этом фпс не опускается ниже 50 в том месте, где я сейчас играю. Вот мне и интересно, рывки в порядке вещей для этой игры или нет? Потому что фризит гораздо чаще, чем случаются просадки нагрузки карты. Может в дровах дело, пиратской версии или в каких-то определенных настройках? Тяжело нормально ответить и надо обязательно нести бред?

фризит и вот это
Feilan писал(а):
. Загрузка карты неравномерная, с редкими падениями до 60-70% - нормально ли это?

как-то не вяжется. Неравномерная загрузка и падение загрузки гпу как бы норма для твоего проца на 4ггц и топовым видиком. Видео выше это подтверждает.
Если у тебя фризы и падения загрузки гпу и на 4770 + 970 - то разбирайся с дисками и озу. может своп выключен или диск дохлый. У меня ничего не фризит, загрузка гпу всегда в пол 99%.
smolvill писал(а):
OLD Hunter писал(а):
А вообще, все норм у тебя если обе системы на амд проце, тем более на 4ГГц Проц гавно же, он на 4,7Ггц слабее i5 4440 в сабже(и не только)

Спасибо, поржал, что то у меня тоже амд проц и ничего не фризит, правильно выше написали, еще один спец, в ведьмаке в первую очередь рулит видеокарта а не проц.

Ты сначала поставь к своему процу топовую видеокарту, а потом рассуждай, что там рулит, а что нет. ;)

Мемbеr
Фото: 19
ILIA_1992 писал(а):
Кто-нибудь занимался этими вопросами после завершения игры ?

Спасибо за скрин, мне твой билд не подходит, ну да это дело вкуса. "Вопросы" я все обхожу сначала, потом только квесты делаю, постоянный перегруз из-за лута, благо в битвах на скорость не влияет, как во втором Ведьмаке. Баланс, конечно, не доделан, но фана хватает, игра нравится! :D

Member
В общем, вот такая картинка:
FX-8320 @ 4GHz + Gigabyte Gaming G1 GTX 970 @ 1500/7600 VS I7 4770 + Asus Strix GTX 970 @ 1500/7600
#77 #77

Повторюсь, существенного падения кадров нет - в основном 50-60 фпс, при запредельных настройках, в постобработке почти все эффекты отключены, кроме лучей и теней. Возможно ли, что запредельное качество дальности прорисовки дает фризы?

Последний раз редактировалось Feilan 12.07.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Ты сначала поставь к своему процу топовую видеокарту, а потом рассуждай, что там рулит, а что нет.

:lol: Ну тебе то с 270й виднее

Member
Feilan, ты походу реально тугой. Тебе уже написали, что производительность обсуждается в другой теме! В шапке даже выделено специально крупным шрифтом... :facepalm:

Member
VoyageRR ну, спасибо, что хоть не ударили за пару простецких вопросов! :ok:

Member
ILIA_1992 писал(а):
Никто ещё не нашёл прибожкев вместе ? Я нашёл .

#77 #77

Видимо прогнать был лучшим вариантом . :-)

Прикольно, это они на лысой горе тусят? Судя по карте.

Member
alekslee писал(а):
это они на лысой горе тусят?

да, это если Сару выгнал из Новиграда)

Member
:bandhead: Прошёл задание с Трисс . Когда надо было забрать филиппу из баней .
Пошёл потом поговорить с Трисс и там нет пункта о статуэтке . Что делать ? :shock:

Мемbеr
Подскажите, пожалуйста, почему не могу зайти в помещение в пещере Юстианы, на Скеллиге? Всех охранников вынес, а в конце спуска заложенный кирпичами проход, который Аардом не пробивается! Стал возвращаться назад, а охранники все отреспаунились, жесть, заново всех вынес и плюшек никаких не получил... :-(

Member
ILIA_1992, что-то у тебя багов много)
Я сразу после этого квеста вернулся к ней в заведение Лютика, обе статуэтки расколдовала.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
ILIA_1992, что-то у тебя багов много)

Их очень много . :-(

А через консоль разработчиков можно решить проблему ?

Мемbеr
Cerios Cryptic писал(а):
Я сразу после этого квеста вернулся к ней в заведение Лютика, обе статуэтки расколдовала

А там надо было несколько ей показать? У меня тоже несколько статуэток висят в инвентаре в заданиях, я только дворянина расколдовал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 204 из 624<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа