Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
masikpasik писал(а):
все все текстуры четкие и ни чего не прогружается, прям новый год.
Может, не для всех видеокарт? Понарезал сейчас кругов по 5 по ночному залитому дождем Даймонд-сити. Хоть так - хоть этак, все одно. Настройки в игре - пресет "ультра" + детализация солнечных лучей "ультра" вручную. Плакаты такие же, столбы такие же, стены хибар такие же, решетки такие же, стена зеленая такая же, мелкая фигня (бутылки, тарелки, сахарные бомбы, газеты) такая же, рожи охранников такие же, текстура на их дубинках такая же, роботы-продавцы, то есть текстура на них, такие же, аномальные недомокрые поверхности на главной лестнице такие же. Куда смотреть чтобы увидеть изменения?
заинтересовало два вопроса как повысить точность при стрельбе в голову например ? 32й лвл а до сих пор не могу нормально стрелять я понимаю что ватс тут долеко до идеала, но все таки какими перками реально можно повысить точность ?) и еще заинтересовало, крепкий хребет на последней стадии, интересно ведь в силовой броне постоянно расходуя ОД батарея садится просто на глазах, вариант развертывания событий, батарей не так много)))
как повысить точность при стрельбе в голову например ?
На точность в VATS влияет восприятие. Плюс стоит качать перк снайпера, массированный огонь и сквозного урона. Ну и плюсы от легендарок. ЗЫ. От Макриди можно получить перк на +20% точность в голову если получить максимальное уважение от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
jasp1k писал(а):
Подскажите оптимальные настройки видео для моей конфигурации, Спасибо.
дальность отрисовки теней на средне, а так же все в доп настройках на средне, включая все ползунки(судя по гайду нвидиа, который удалили, разницы нет и именно такие настройки там рекомендуются), лучи минимум, освещение средне.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Кофейник писал(а):
Может, не для всех видеокарт? Понарезал сейчас кругов по 5 по ночному залитому дождем Даймонд-сити. Хоть так - хоть этак, все одно. Настройки в игре - пресет "ультра" + детализация солнечных лучей "ультра" вручную. Плакаты такие же, столбы такие же, стены хибар такие же, решетки такие же, стена зеленая такая же, мелкая фигня (бутылки, тарелки, сахарные бомбы, газеты) такая же, рожи охранников такие же, текстура на их дубинках такая же, роботы-продавцы, то есть текстура на них, такие же, аномальные недомокрые поверхности на главной лестнице такие же. Куда смотреть чтобы увидеть изменения?
Точность в голову качается перком снайпер, 3-й уровень +25% к вероятности попадания в голову
Nyarlat писал(а):
На точность в VATS влияет восприятие. Плюс стоит качать перк снайпера, массированный огонь и сквозного урона. Ну и плюсы от легендарок. ЗЫ. От Макриди можно получить перк на +20% точность в голову если получить максимальное уважение от него.
спс, а он хоть действительно работает ? восприятие у меня низковато, но пробовал сейв\лоад с прокачкой его, не впечатлило я имею ввиду восприятие только повышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Vahabit работает, без его сблизи ~70% именно по голове, с ним ~95%. Но перк этот 3-го уровня я брал только от того, что особо другого взять было нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Нашел какой-то бункер, его охранял робот (был в спячке). Взломал дверь, забежал внутрь и пока смотрел что там лежит, француженка ушатала охранника сама
Вообще самый адекватный напарник (из тех с кем бегал), пушки переключает во время боя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karbo, pavka_k и гости: 75