Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
OverHerz
Цитата:
в корридоре в котором ничего и нету
Уж не тот ли в котором кроме рентгена больше "ничего и нету" Может ты сам чего нибудь перетвикал. Улучшалок графики (parallax и ему подобные) нет?
А может ATI еще не успела дровишки заточить...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GorAnd
Цитата:
Чета пропал свет от фонарика?...кто знает почему?
Батарейки сели, иди на ощупь.-))) Свет фонаря пропадает только по одной лишь только причине- переразгон чипа/памяти видеоадаптера. OverHerz , вроде без АА никаких проседаний не отмечал. Ray Adams
Цитата:
Не, я конечно могу вырубить АА и играть нормально. Но я уже привык проходить Дум3 на высоком качестве и чтобы лесенок небыло
Маньяк-)) Я даже без антилизинга, на стандартном разрешении монитора при сильном приглядывании только эти лесенки вижу, а то может и вообще не вижу.
Цитата:
Чтойто не верю, что у всех аддон быстрее чем D3 при одинаковых настройках.
Быстрее на радиках, потому как немного соптимизировали под них, на жирафе же медленнее, кадров в 5-8.
Advanced guest
OverHerz Пробуй дрова новее или разгон чуть понизить (и проц-память тоже). Я точно знаю что на 9600 и 9800Pro аддон как минимум не медленнее идет.
Цитата:
вот мне нравятся фанаты nVidia
Где здесь такие? Ткни пальцем, им не место в нашей песочнице sErgillo
Цитата:
на жирафе же медленнее, кадров в 5-8
Цитата:
И ваще, в первой версии дума по таймдемо у меня 65 кадров, а в последней 61
Это (я про оригинал версии 1.0 или 1.1) свежий тест на тех-же дровах что и с аддоном/оригиналом 1.2?
У меня в оригинале с 1.2 и в аддоне (тоже с 1.2 ) одинаковый результат. И даже выше чем когда-то был с 1.0
дрова сменил на 5.4, тормозов меньше вроде стало, но все равно со временем игра как то дергаться начинает, хотя fps 40-60, вообщем чем дольше играть тем все тормознее...
Какие в оригинале, такие и в аддоне. Ни хуже, ни лучше...
По-любому они очень убогие..
ИХМО, на данном двигале можно было лучше сделать... (только не надо дешевых отмаз, что видеокарты сегодняшнего дня не потянут нормальную модель персонажа).
Advanced guest
Да мне по барабану как там ладони сделаны. Я уже неоднократно говорил, что важен только общий план. А иначе можно любую игру не за что по косточкам разнести. Мерять разрешение текстур и считать полигоны в моделях удовольсвие ниже среднего.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: А у этого двигла вообще нет ограничений на полигоны и размер текстур, никаких...
А у этого двигла вообще нет ограничений на полигоны и размер текстур, никаких...
Если у двигала нет, значит у кого-то еще есть В Халфе модели на порядок качественнее, да и в Фаре тоже, только эффект пластика их портит (ИХМО, это единственный серьезный недостаток графики Фара)
Цитата:
Я уже неоднократно говорил, что важен только общий план
Общий план создается совокупностью деталей, мой друг
Потому как в других играх (Риддик) современные карты почему-то тянут нормальные модели...
Цитата:
Зато в большинстве своём окружение не похвастается детальностью (бампа практически нигде нету), да и тени у неё паршивые.
Согласен. Зато в Фаре окружение очень детально, текстуры просто превосходны (особенно после Дума), бампа-навалом, тени-отличные, а открытые пространства такие, какие движок Дума с приемлемой частотой смены кадров вытянет только через несколько лет (и притом я сомневаюсь, что с таким качеством прорисовки, как в Фаре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
F.E.A.R.
Цитата:
Потому как в других играх (Риддик) современные карты почему-то тянут нормальные модели...
Я бы не сказал, что в риддике графа лучше.
Цитата:
Зато в Фаре окружение очень детально, текстуры просто превосходны (особенно после Дума), бампа-навалом, тени-отличные, а открытые пространства такие, какие движок Дума с приемлемой частотой смены кадров вытянет только через несколько лет (и притом я сомневаюсь, что с таким качеством прорисовки, как в Фаре)
В фаре графа конечно отменная, но... Текстуры хорошие, но не так уж их и много в одной сцене, а вот тени в думе всяко реалистичнее будут. А они кушают оочень много памяти и филлрейта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34