Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 204 из 304<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
OverHerz
А что за версия RoE? Удали doom3config.cfg в папке base и roexp (или как там она называется) и выставь стандартный HighQuality

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
OverHerz
Цитата:
в корридоре в котором ничего и нету

Уж не тот ли в котором кроме рентгена больше "ничего и нету" :)
Может ты сам чего нибудь перетвикал. Улучшалок графики (parallax и ему подобные) нет?
А может ATI еще не успела дровишки заточить...

Member
GReY
2-дисковая, там и doom3 и RoE сразу.

4e_alex
ничего не стоит, корридор вообще пустой был, никакого рентгена.

катиклизм 5.2

конфиг RoE уже удалял.

Advanced guest
OverHerz
А настройки то какие ставишь? И скока в timedemo?

Member
4e_alex
У АТИ всё отлично идёт ;)

Member
4e_alex
в timedemo - 52 fps

настройки - 1024х768хHigh Detals. без AA и AF.

Default member
GorAnd
Цитата:
Чета пропал свет от фонарика?...кто знает почему?
Батарейки сели, иди на ощупь.-)))
Свет фонаря пропадает только по одной лишь только причине- переразгон чипа/памяти видеоадаптера.
OverHerz , вроде без АА никаких проседаний не отмечал.
Ray Adams
Цитата:
Не, я конечно могу вырубить АА и играть нормально. Но я уже привык проходить Дум3 на высоком качестве и чтобы лесенок небыло
Маньяк-)) Я даже без антилизинга, на стандартном разрешении монитора при сильном приглядывании только эти лесенки вижу, а то может и вообще не вижу.
Цитата:
Чтойто не верю, что у всех аддон быстрее чем D3 при одинаковых настройках.
Быстрее на радиках, потому как немного соптимизировали под них, на жирафе же медленнее, кадров в 5-8.

Member
Цитата:
Быстрее на радиках, потому как немного соптимизировали под них, на жирафе же медленнее, кадров в 5-8.

вот мне нравятся фанаты nVidia - как радики тормозят - сразу "радики гумно", а как джифорсы - "это просто под радики оптимизировали"

Advanced member
OverHerz
Цитата:
катиклизм 5.2

Может стоит попробовать 5.4? Тут уже 5.5 на носу...

Default member
OverHerz
Цитата:
вот мне нравятся фанаты nVidia
Сильно не любуйся, я не фанат нВидии.

Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд:
И ваще, в первой версии дума по таймдемо у меня 65 кадров, а в последней 61. У тебя больше, радеоновец???

Advanced guest
OverHerz
Пробуй дрова новее или разгон чуть понизить (и проц-память тоже). Я точно знаю что на 9600 и 9800Pro аддон как минимум не медленнее идет.
Цитата:
вот мне нравятся фанаты nVidia

Где здесь такие? Ткни пальцем, им не место в нашей песочнице :)
sErgillo
Цитата:
на жирафе же медленнее, кадров в 5-8

Цитата:
И ваще, в первой версии дума по таймдемо у меня 65 кадров, а в последней 61

Это (я про оригинал версии 1.0 или 1.1) свежий тест на тех-же дровах что и с аддоном/оригиналом 1.2?
У меня в оригинале с 1.2 и в аддоне (тоже с 1.2 :) ) одинаковый результат. И даже выше чем когда-то был с 1.0

Member
дрова сменил на 5.4, тормозов меньше вроде стало, но все равно со временем игра как то дергаться начинает, хотя fps 40-60, вообщем чем дольше играть тем все тормознее...

Member
Мне в аддоне качество моделей персонажей не понравилось-посмотрите во вступительном ролике на ладони персонажей-они совсем квадратные :( (бррррррр)

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
Цитата:
Где здесь такие? Ткни пальцем, им не место в нашей песочнице

Только про Нвидию здесь не надо :wink:

Advanced guest
Цитата:
посмотрите во вступительном ролике на ладони персонажей

Какие в оригинале, такие и в аддоне. Ни хуже, ни лучше...

Member
Цитата:
Какие в оригинале, такие и в аддоне. Ни хуже, ни лучше...

По-любому они очень убогие..
ИХМО, на данном двигале можно было лучше сделать... (только не надо дешевых отмаз, что видеокарты сегодняшнего дня не потянут нормальную модель персонажа).

Advanced guest
Да мне по барабану как там ладони сделаны. Я уже неоднократно говорил, что важен только общий план. А иначе можно любую игру не за что по косточкам разнести. Мерять разрешение текстур и считать полигоны в моделях удовольсвие ниже среднего.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
А у этого двигла вообще нет ограничений на полигоны и размер текстур, никаких...

Member
Цитата:
А у этого двигла вообще нет ограничений на полигоны и размер текстур, никаких...

Если у двигала нет, значит у кого-то еще есть :wink:
В Халфе модели на порядок качественнее, да и в Фаре тоже, только эффект пластика их портит (ИХМО, это единственный серьезный недостаток графики Фара)
Цитата:
Я уже неоднократно говорил, что важен только общий план

Общий план создается совокупностью деталей, мой друг :wink:

Member
F.E.A.R.
Цитата:
только не надо дешевых отмаз, что видеокарты сегодняшнего дня не потянут нормальную модель персонажа

Почему это дешёвые?

Цитата:
В Халфе модели на порядок качественнее

Зато в большинстве своём окружение не похвастается детальностью (бампа практически нигде нету), да и тени у неё паршивые.

Member
Цитата:
Почему это дешёвые?

Потому как в других играх (Риддик) современные карты почему-то тянут нормальные модели...
Цитата:
Зато в большинстве своём окружение не похвастается детальностью (бампа практически нигде нету), да и тени у неё паршивые.

Согласен. Зато в Фаре окружение очень детально, текстуры просто превосходны (особенно после Дума), бампа-навалом, тени-отличные, а открытые пространства такие, какие движок Дума с приемлемой частотой смены кадров вытянет только через несколько лет (и притом я сомневаюсь, что с таким качеством прорисовки, как в Фаре) :)

Member
F.E.A.R.
Цитата:
Потому как в других играх (Риддик) современные карты почему-то тянут нормальные модели...

Я бы не сказал, что в риддике графа лучше.

Цитата:
Зато в Фаре окружение очень детально, текстуры просто превосходны (особенно после Дума), бампа-навалом, тени-отличные, а открытые пространства такие, какие движок Дума с приемлемой частотой смены кадров вытянет только через несколько лет (и притом я сомневаюсь, что с таким качеством прорисовки, как в Фаре)

В фаре графа конечно отменная, но... Текстуры хорошие, но не так уж их и много в одной сцене, а вот тени в думе всяко реалистичнее будут. ;) А они кушают оочень много памяти и филлрейта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 204 из 304<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа