Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 204 из 283<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
deniAce писал(а):
Сменил видяху на 8800GTS и теперь в игре почти на всех картах появился очень неприятный эффект: какой-то пар(дым) мешает рассматривать объекты издалека в темных помещениях , а некоторые объекты наоборот белеют и становятся мутно белыми (бочки, ящики) все это очень мешает игре. Когда была х800гто все было просто и четко, кто-нить знает как это убрать?

Sotona_RUS писал(а):
Помоиму никак. Это на все серии 8800 если я не ошибаюсь. У меня такая же фигня.

Неужели так и не победили этот глюк? Блина, на дальние дистанции практически невозможно из штурмовых винтовок стрелять (м-4, калаш)- модельки противников превращаются в "серые" пятна..

Member
Собрался качнуть сабж с инета, но столкнулся с тем, что в разных местах он по разному весит. Причем разница довольно большая - от 450 метров до 1.9 гиг :spy:. Сколько должна весить инсталяха Сурса?

PS может кто ссылку даст на правильный.

Advanced member
Bumerdes

лицензия весит около 2х, так что 1.9 наверное около того :)

Блин, не подскажете, если это уже обсуждалось, то извините. Короче карты дополнительные, например с дисков Игромании, в контре работают, но боты просто стоят без движений! Что это так?

Member
Так и нет ни у кого инфы, как чинить "серые" текстуры на модельках игроков на 8800 видюшках? (( Сильно это обламывает..((

Member
Blackaxes писал(а):
Блин, не подскажете, если это уже обсуждалось, то извините. Короче карты дополнительные, например с дисков Игромании, в контре работают, но боты просто стоят без движений! Что это так?

Там че-то нужно инициализацию провести незнаю как в сорсе но в 1.6 она сама запускается

Member
Народ, нужна помощь. Купил сегодня Сорс от Буки. Установил, зарегил аккаунт, СТИМ чёто там пообнавлялся. Запустил, выбрал активацию Сорса, ввёл серийник. Написало что данный ключ уже активирован на другом аккаунте. Что делать то?

Member
Baklan писал(а):
Написало что данный ключ уже активирован на другом аккаунте. Что делать то?

Коробка с игрой была запечатана? Больше похоже на то, что добрый дядя продавец заимел ключик себе.

Member
GeForsik писал(а):
Коробка с игрой была запечатана? Больше похоже на то, что добрый дядя продавец заимел ключик себе.
Запечатана. Вот и думаю неужто кто-то ключик такой угадал :shock:
Вот и покупай лицензию, от лицензионных игр один геморой :x
Написал в саппорт буки, но здаётся мне что они ничем не помогут...

Member
Baklan коробка могла быть запечата продавцом снова,а ключик продавец взял....угадать ключик сложно

Member
Обменяли в магазине на новый, распечатали при мне. Таже фигня :x Бука точно лицензия вообще? :spy:

Update
Вернули деньги, рискнул купил в другом магазине, но уже CD версию. Как ни странно ключ подошёл :)

Member
народ короче такое дело ...
дастал себе стим акк. + в неи 4 игры коротые можно закачать,
так как я неразу не ползавался услугами стима хочу узнать пару вешеи..
1) если я буду качать игры которые мне даутся там то смогу ли я в их поиграть?
2) нужны ли мне оригиналные ключи для каждой игры?
3) че токое VAC и че обозначает : VAC STATUS IN GOOD STANDING

Member
Baklan Точно лицензия. У меня вообще был прикол с этим Сорсом от Буки: в трёх распечатанных CD коробках не было ключей! Ни в одной! :x

Member
Ребят, а какие серваки можете порекомендовать для нуба, чтоб подучиться чуток? Ато во вкладке серверы пару тысяч штук, глаза разбегаются :)

Member
Baklan
Cstrike.ru Зайди к ним на сайт там адреса 3х серваков. Очень хорошие мясные серваки, с хорошей аудиторией(^.^)+))) и для нуба и для хорошего игрока тут найдется место=)

Member
Сенкс :) А какая нужна скорость для нормальной игры? У меня СТРИМ 512 Кб/с, пинг порядка 130, тогда как у ребят 7-40

Member
Baklan
Я на немецких серваках играю. Там пинг у меня около 50-60 :) Инет 512кбит от Укртелекома. Пару месяцев назад играл на 64к от того же укртела - всё ок было :) Если хочешь, добавь меня в Друзья :D , в Стиме я GeForsik, в игре - Strelok

Member
GeForsik писал(а):
Baklan
Я на немецких серваках играю. Там пинг у меня около 50-60 :) Инет 512кбит от Укртелекома. Пару месяцев назад играл на 64к от того же укртела - всё ок было :) Если хочешь, добавь меня в Друзья :D , в Стиме я GeForsik, в игре - Strelok
Добавил :) Я думал мож команды какие есть, чтоб пинг понизить

Member
Люди помогите!!!

Купил недавно диск с игрой. Лицензионная. Установил, обновление steam скачалось, зарегистрировался. Теперь хочет Counter Strike саму обновить, а это примерно 1,5 Гига, а у меня GPRS!!!
Собираюсь играть только в оффлайн, но из-за того, что обновление не завершено в игру не пускает. Что делать? Возможно при начальной регистрации поставил опцию обновления самой игры, точно не помню. В кои-то веки решил лицензионную прогу купить и на тебе, видать добро точно не должно оставаться безнаказанным!!!

П.С. Читать более 200 страниц сил нет уже никаких.

П.П.С С этой ё...ой системой установки и регистрации игр сталкиваюсь в первый раз (и думаю в последний).
Добавлено спустя 20 минут, 1 секунду
Тут вот, что еще подумал. Можно ли как нить удалить свои регистрационные данные из базы - код активации, пароль, логин? Если да то как и куда с этим обращаться? Возможно установка, регистрация снова с нуля поможет.

Member
купил вчера лицензию.. поставил, обновил. нажимаю на ярлык, черный экран и комп виснет.
пару раз зашел в игру до меню. на последнем делении загрузки игра виснет..
один раз удалось зайти на сервер . игра повисла через 3 минуты ..

конфига амд х2 4200+
1гб ддр 400
8800гтс 320мб. я хз что делать если честно.. хелп..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 204 из 283<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа