Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Появилась проблема, cуть ее такова: до недавнего времени имел звание Master Sergeant (на First Sergeant наград тогда не набрал), набрал 50к очков и все необходимые награды для получения Sergeant Major.Захожу на любой серв и при первом же набранном скиле получаю это звание, доигрываю раунд, выхожу в меню и никакого оповещения о новом звании, а в статистике значится старое звание Master Sergeant, хотя очей уже за 50к перевалило!При повторном заходе на любой серв и первом же скиле опять получаю известие о получении Sergeant Major, доигрываю раунд, смотрю стату, там все то же.Вот так выглядит сейчас моя стата.Что это за ересь такая и было ли у кого-нибудь нечто похожее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
4Runner похоже на фатальный перегрев видео, попробуй с другим.
IIIBa6poI/ID в последние дни стат-серваки тормозят. Забей и потерпи. А может тебе думают Sergeant Major of the Corps дать =)
Кстати, а почему ты за Пиндостан играешь? Непатриотично однако =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
sarachem писал(а):
Очки твоей статы идут в копилку американских игроков =)
А за сколько очков корову дают? Пишем письмо в ЕА - дайте сменить страну! Хотя, по гуглу таких писем уже набирается не мало. Но капиталюги все на корову копят видать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SEDoiii писал(а):
А то мучаюсь что купить BF2 или BF2142.
ETQW! Народу в BF2 играет достаточно, но т.к. игра вышла уже давно, соотв. народ играет хорошо, по большей части. Т.е., если вы новичок, начинать будет сложнее, чем во что-нибудь свежее.
Как обстоят дела с BF2142, я и не знаю. Как "прошел", так там практически не появлялся. В последнее время, совсем.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
подскажите - подарили мне джостик
единственно где можно его применить БФ2 поставил опять включаю но ничего не пойму как его задействовать? в настройках управления ничего похожего нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Человек! есть, открываешь закладку самолётно-вертолётную в контролах, и конфигурируешь в пустых окошках альтернативного контроля - вправо-влево, вверх-вниз и тд
скажи кокаинутебя модель джойстика, я могу конфиг файл выложить, запишешь в соотв папку и не придётся ничего конфигурить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Купил БФ2 со всеми аддонами.
Возникло несколько глупых вопросов, сильно не бить. )
1. Открыл 2 снайперки, М95 и еще какую-то. В игре могу выбрать только м/у стоковой и М95. Как выбрать 2ую?
2. Как обезвредить противотанковые и противопехотные мины? Вариант "собой" опробован и не устраивает =)
3. Как и чем долбить технику? Особенно вертолеты. (кроме стационарных орудий и другой техники).
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
помогите плз - ставлю как в faqе описывается " Q: Как увеличить число ботов в сингле?
A: Открываем файл aidefault.ai в директории Battlefield 2\mods\bf2\AI и в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16 ставим желаемое число ботов. " ,а кол-во не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 23