Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
nikitanin1Чё такого смешного? Ну да, мамка у камрада не ахти. Но камень прям напрашивается, чтоб его разогнали. Разогнанный сандик еще очень даже в тренде. Конкретно в этой игре зависимость фпс от частоты камня не смотрел, но много игр, где прибавка есть. Тем более карта мощная. Ты видно только зарегался и сразу осел в игровой ветке? Здесь знаешь ли народ разгонами занимается, на что указывает название сайта, и технические вопросы решает, не в упрек будет сказано чисто игровым фанам. Камень, чтоб было понятно, это процессор.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
nikitanin1 писал(а):
Gatto62 Амуда 290 в ведьмаке 3 часто троттлит?
Неправильный вопрос Если про фризы - я в неё пробовал играть, не моё, бросил, то в начале игры всё плавно, шикарно, красиво на всех максах графики при 25-35 фпс. Это ещё проверял при проце Q9550. Сейчас не знаю. А почему должно фризить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
Svenson писал(а):
nikitanin1 [off]Чё такого смешного? Ну да, мамка у камрада не ахти.
А что не ахти? Вполне себе ахти! 4.5 берет норм) Хотя, мне кажется, на игре это не скажется. Поставил... Ну что, пока норм, я ожидал худшего. Снега и начало Сирии- FXXA, текстуры на высоко, остальное в потолок. пока держит 60 кадров.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Gatto62 писал(а):
Неправильный вопрос
Это очередной (nikitanin1) ололошка, гадит в ЛС тем у кого amd в профиле.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Svenson писал(а):
MagicHero Да уж. Вроде нет различий. Хотя в динамике очень сложно отследить. Нужно короче с лупой изучать скриншоты.
Только что менял настройки для интереса, уже точно не уверен но в одной из комбинаций - вроде как при высоких + ssaa2-4 разница между ДХ11 и ДХ12 офигенно заметна в пользу 12. То есть заметность ДХ12 проявляется только при определённых комбинациях других настроек. Как по мне, то использую всё на макс , чтобы жаба не душила, и FXAA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Gatto62 писал(а):
Только что менял настройки для интереса, уже точно не уверен но в одной из комбинаций - вроде как при высоких + ssaa2-4 разница между ДХ11 и ДХ12 офигенно заметна в пользу 12. То есть заметность ДХ12 проявляется только при определённых комбинациях других настроек. Как по мне, то использую всё на макс , чтобы жаба не душила, и FXAA.
Так ты скины сделай и посмотрим на различия которые ты заметил а то похоже просто на эффект плацебо
Сейчас этот форум просматривают: Vision и гости: 33