Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 204 из 960<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
Bl00dRedDragon писал(а):
Читал какую-то обнову прошлую, там шкалу набора увеличили, т.е. она слишком часто ультила тип

Было такое, тогда всем так или иначе порезали. Но то по сути был хотфикс в рамках того же самого ребаланса ее ульта, когда он стал полезен.
Bl00dRedDragon писал(а):
Он 2 секунды всего весит, не сказал бы, что это много.

Поэтому и уточнение, что вовремя включенный щит. Это где-то на половине заморозки (опытный игрок уже должен чувствовать момент, когда пора). Тогда мей либо умрет либо прыгнет в лед так и не заморозив зарю ни разу. Но даже плохая заря от первой заморозки не умрет.

Member
не пойму, что мешает тут атцам 4к-не-аутистам вместе собраться в 6-тим и нагибать :-)

Advanced member
Фото: 5
PATCH HIGHLIGHTS

New Feature: Simple Checkout
Purchasing Loot Boxes has never been easier. Our streamlined system gives players access more payment options from directly within the Overwatch client.

GENERAL UPDATES
General
Decreased the volume of passing cars on the Oasis background in the Hero Gallery

BUG FIXES
Heroes
Fixed a bug that was allowing Mercy to resurrect players that had fallen off the map to their death

Maps
Fixed a bug to prevent the garden point on Oasis from being contested/captured from the second-floor walkway above it
Fixed a bug that allowed Sombra to reach unintended locations on several maps

500мб :facepalm:
ибоблизард

Member
Я не пойму логики близов, у меня рейтинга 2500. Какого мне в квиках дают задров 3500+? Там же черным по белому, игроки вашего уровня, есть циферки, почему бы не балансить по ним. :facepalm:

Member
Фото: 16
ArtG писал(а):
Я не пойму логики близов, у меня рейтинга 2500. Какого мне в квиках дают задров 3500+? Там же черным по белому, игроки вашего уровня, есть циферки, почему бы не балансить по ним.

Мне вчера на 3300 дали в команду солдата с 25 часами игры и одной победой в рейте (один матч всего был). Правда, у врагов тоже был калибрующийся чувак. Как этот тип с одной победой и без рейтинга попал к 3к+ типам? Не, отгырал-то он хорошо, наверняка твинк или бустер был, но вот сам факт: он попал в 3к+ отборочные с одной победой. Я этого не понимаю. Система близзов тупо посыпалась после появления бустеров. Любому уже очевидно, что она не работает, когда это, наконец, дойдёт до близов?
Кстати, я вот не понимаю иногда логики подбора вот ещё в чём: вчера играл весьма посредственно, на мой взгляд. Но у меня очень активно тащила тима и мы выигрывали (в рейтинге). А обычно наоборот немного, либо я крошу всех в мясо и мы тащим, либо я крошу и мы сливаем, либо я сливаюсь вместе с тимой.
Насчёт лагов: вчера вроде два раза, пока мы в пати с друзьями бегали, была такая хрень, когда положение типов из нашей команды, на килкаме, просто откатывалось назад во времени. Т.е. очень похоже на потерю пакетов или лаг. Но такая фигня уже не первый раз далеко. К сожалению, я вместо сохранения последних пяти минут начал запись, поэтому момент не сохранился(

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Btulhu писал(а):
Как этот тип с одной победой и без рейтинга попал к 3к+ типам?

- вчера играли сквадом 4 человека (1 мастер) + у нас в команде был рандом мастер. В соперники дали 5 калибрующихся человек :facepalm: В атаке проехали вообще не останавливаясь на 66шоссе, в обороне они поворот проехали на пару метров, только потому что у нас все дурака валяли. Вот что за ММ? Как он работает? И это вообще первый раз, чтобы я увидел такое в соперниках - 99.9% их дают мне в команду :D

Advanced guest
iG0Lka писал(а):
500мб

Так для этих фиксов карты надо обновлять. Или у тебя 2G GPRS?
ArtG писал(а):
Я не пойму логики близов, у меня рейтинга 2500. Какого мне в квиках дают задров 3500+? Там же черным по белому, игроки вашего уровня, есть циферки, почему бы не балансить по ним.

Это их рейтинг в другом вообще режиме. В квиках свой отдельный MMR, по нему и подбирает.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Btulhu писал(а):
Как этот тип с одной победой и без рейтинга попал к 3к+ типам?

В предыдущем сезоне он был на 3+, чего тут сложного то?

Member
Фото: 19
default player писал(а):
не пойму, что мешает тут атцам 4к-не-аутистам вместе собраться в 6-тим и нагибать :-)

Команда) всегда мешает команда) думаю если провести клонирование) то всё равно будет мешать команда)

Member
Фото: 16
4e_alex писал(а):
В предыдущем сезоне он был на 3+, чего тут сложного то?

У типа было 25 часов игры. У него вообще не было предыдущих сезонов)

Advanced guest
Значит он в квиках хорошо играл, и игра сразу попыталась закинуть его на 3к.

Member
Kydp9 писал(а):
Команда) всегда мешает команда) думаю если провести клонирование) то всё равно будет мешать команда)

ну так если 1 соло-атца клонировать, то будут 6 соляных.... тимплей что это :D
всегда виноваты остальные 5, себя в любой ситуации оправдают

Member
Фото: 23
да ну... уже почти 2100 ранга.
Ана и торьбен в тиме, ана только его и хилит, вообще 0 эффекта на других. Другого хила нет.
В прошлой катке не одного танка и 1 ливер.

Я не знаю. Эта игра полное говно. Я уже сотню раз пожалел, что её купил. В ней абсолютно никакого баланса команд. В 1 катке просто в сухую слили врага, ибо у них дцп было. В других 2ух катках мою тиму так слили.
Люди пикают какое-то говно

Пишу "Ана ты конченая мразь, ты только торна хилишь", в конце игры, при поражении торн "АА У МЕНЯ 3 МЕДАЛИ ЗЛОТЫХ". Да твою мать, это очень помогло, потому что вместо того, чтобы хилить меня за солдата или диву эта.... шмара, вот реально, хилила только его.

До этого в игре, без двух танков, зато пикнули мей и симетру. Симетра даже турели не ставила, мразота конченая, про дмг от нее вообще молчу.
Хилл за ангела - не хила толком вообще никого, танков изи наших сносили, сама умирала. Ана - 50 на 50. Когда это нахрен нужно не было - хилит. Как начинают дамажить- 0 хила. Идиоты просто абсолютные, какие 2500, это максимум на 50-100 скилл.

Если честно, то это первая моя игра, Оверватч, где НАСТОЛЬКО все хреново с балансом. Если вас хотя бы не 4 человек играет вы пати можно в принципе не играть, это нереально.
Друг на 3к там тоже в нулину все насливал вчера.
Даже в самых худших матчах в ВоТ у меня такого не было... чтоб так откровенно и так часто.
Т.е. самый худший балансер, однозначно. Ибо только 2 типа матчей: турбопобеды и турбосливы.

После этого в Кс Го не то что не бомбит, а вообще как легкая прогулка. :D

Люди вообще ничем не думают. Мразь на Ане не хилит и ей пофиг, она не понимает, что в этом её вина. Ангел не хилит и.. я не знаю.. наверное ей просто весело огребать и дохнуть, видимо она думает, что в этом смысл игры.
Люди видят, что в пике нет танков и все молчат. Всё всех устраивает. Ну да, выносят нас -5 сразу, быстро, не беда. Танков как не было, так и не надо. :facepalm:
И это на 2500к-3к. И как подняться выше, если это замкнутый круг? Т.е. единственный вариант это играть с друзьями, которые умеют. Вот с ними, когда мы играем в 4-6 да, я поднимаюсь. Не всегда выигрываем, но хотя бы не турбосливы и не так часто.
Либо при победе со случайными игроками объединяться в 1 тиму всем, хорошо когда это выходит. Тогда тоже есть шанс нормально поиграть.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.01.2017 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Bl00dRedDragon писал(а):
Если вас хотя бы не 4 человек играет вы пати можно в принципе не играть, это нереально.

- 3 вечера 2500 -> 3000 полностью соло. В основном заря, зен, трейсер, солдат, ана.

Member
Вот хз. Я даже могу видео геймплея приложить чуть позже. То есть ну даже говорить не о чем особо. Мне на тимы не везет. Паре друзей тоже. Т.е. если играть одному то сливов процентов 80% и 20% побед.
Я на танках, дпс норм. Но один хрен, это все бесполезно, когда команда просто ничего не может. Очень часто попадается расклад, где люди не стрелять, не хилить не могут.

Игра для детей же, видимо в ней просто нечего мне делать. Т.е. дети тупые, смысл с ними играть.

Member
Предупреждение 
Bl00dRedDragon ну не знаю, на 2500 особо напрягаться не требуется, на 2200 я даж не особо представляю, что надо делать, чтобы постоянно проигрывать. Это надо чтобы вся команда была дебилов.
Я изначально калибровался на 2500, поднялся до 3100 за 1 вечер. Сейчас специально сливался до 2500 и поднимался обратно. Если специально команду не тролить мей, то дальше упасть проблематично.
Если в команде просто 1 трольпик - еще как-то можно попытаться вытащить, когда 1 берет ханзо, хоть иногда куда-то попадает и иногда даже ультит - можно взять ему в пару солдата и дамажить самому. Хуже когда какое-нибудь чмо берет нужного персонажа вперед тебя, а играть на нем не может Сегодня запустил ОВ, 3 игры - 3 слива. В каждой были жесткие руинеры. Парень берет зарю - мне не отдает, шарики не вешает ВООБЩЕ, ни одного, ультанул на одного лусио, в следующем раунде в команде соперника появляется солдат и рипер, он берет диву - все как надо, но не пользуется матрицей полностью, когда ультит соперник - включает матрицу только для себя стоя в стороне. Максимальный уровень 3200, текущий 2700, как его закинуло к игрокам с 3200 текущим - непонятно. Судя по игре - смурф, купивший прокачку и падающий обратно на свою бронзу.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне на тимы не везет.

да да - #ракидушат - слышали это уже тыщу раз до неба...
я раньше давал ссылки на темы на оф-форуме, советую ознакомиться...

Member
Злобный Йожык писал(а):
Парень берет зарю - мне не отдает, шарики не вешает ВООБЩЕ, ни одного, ультанул на одного лусио

Ну вот такого не видел, но похожим образом у меня в тиме играют на хилах.
"А что, за Ангела не надо стоять к тебе в упор разве?" "А что, за неё можно перелетать к другому союзнику?" и всякое такое.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
iG0Lka слушай, мне эти ссылки не оч ща важны. Я говорю, что вижу. Либо турбосливы, либо турбопобеды. Это не баланс, а ПОЛНОЕ дерьмище. Не может быть при нормальном балансе такой фигни. Мне даже играть не интересно жуе становится. Либо всех только и выносишь как детей, либо стараешься жутко и толку от этого нет.

Вот реально игр, где скилл равный, вы там с врагом прям пересиливаете друг друга, то они вас, то вы их - единицы. Очень редко такое. На премейде да. Когда один играю - не фига.

З.Ы. В том же ВоТ иногда балансило ппц, тимы тоже абсолютно неравные. Просто слив в 0. Но это редкость. Т.е. за 17к боев у меня это может раз 100-150 было. Если в оверватче подобное взять, то почти каждый бой такая хрень, с этими турбопобедами и туробсливами.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Судя по игре - смурф, купивший прокачку и падающий обратно на свою бронзу.

Играли с друзьми, чел в команде врага имеет 3500 максимума и играет на 2500 сейчас. Слить 1000 это конечно сильно.
Хотя судя по моим каткам скоро будет ваще 0 XD Делаешь по 4 на солдате - все равно тима дальше не тащит и не фига не выходит.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
iG0Lka не ну намек я понял. У меня далеко не лучшая реакция, аим и понимание игры. Как я субъективно считаю - мое место где-то на 2.700, на 3к, не выше и не ниже. Почему я так считаю: у моих друзей под 3-3.2 примерно. Когда я играю с ними в пати, то сливы бывают, но в целом все идет ок и я там ДАЛЕКО не на последнем месте.

Т.е. я могу фейлить, могу на ком-то не уметь играть. И ясное дело, что когда проигрываешь, то первым делом "я молодец, а вы все дауны просто, не даете мне играть". Не спорю, и сам могу фейлить иногда. Но не каждый же блин матч. И отчетливо видно, когда люди делают совсем что-то не так. Пикать симетру и не ставить турели это супер. Пикать хила и не хилить - это тоже супер. Пикать дпс и не попадать - идеально.
Путь к более высокому скиллу это в том числе и в "А может я виноват? Как нужно было поступить? Надо подумать", т.е. самоанализе своих действий. Но в данном случаи чет не помогает.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.01.2017 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
iG0Lka слушай, мне эти ссылки не оч ща важны.

напрасно. ознакомившись ты поймешь, что сильно ошибаешься.
это только тебе кажется что тима из даунов. у остальных в тиме точно такое же мнение :D

доказано неоднократно если игрок имеет нужный для апа скилл то он апается на уровень который соответствует его скилу.
если ты играешь на уровне 2500, значит твой скилл ему соответствует.

Member
iG0Lka писал(а):
доказано неоднократно если игрок имеет нужный для апа скилл то он апается на уровень который соответствует его скилу.

Кем и где?
Даже в КС Го и ВоТ это не так.

В ВоТ играя в взводе имеешь гораздо больший винрейт и в целом за счет кооперации большую эффективность игры, из-за чего ранг растет. Будешь играть один - такого не выходит.
В Кс ГО играешь с рандомами- будешь часто и больно падать. Я еле-еле соло до глобальной элиты дошел и слетал только так. Играли норм тимой - другое дело, держишься вполне легко.

В Оверватче тоже самое, тем более, тут по факту нет твоего личного ранга, ты полностью зависим от команды. Как и говорил - ты 1 пятерых не снесешь, как в том-же Кс ГО.
И если кто-то свою роль не отыгрывает, то ты будешь умирать, потому что тебя не прикрыли, потому что не отхильнули, не кинули щит и тд.
Вот зашел я за солдата за ДПС во второй части матча, получил золото по урону. И что? все-равно проиграли, ибо меня никто не хилил, танков тоже. Кроме меня ДПС у людей реально слабенький. Фокуса ноль - надолбал в 3%-10% хп вражеского танка, перезарядка, он уходит, наши танки фиг знает кого мочат, хотя я прям с ними стою, недобиток этот прям мимо них проходит. т.е. ну о чем речь. Так спокойно сейчас и 1000 упаду :D

Member
ArtG писал(а):

LOL, мне во 2 сезоне в режиме 3х3 дало 2 топ 500 и алмаза, когда я был платина и у меня в команде платина и алмаз и мы выиграли :D система хз каким местом работает :D

Цитата:
если ты играешь на уровне 2500, значит твой скилл ему соответствует.

чушь полнейшая...в игре где все зависит от 6 человек это "утверждение" здесь не работает :lol: по крайней мере в текущей мете уж точно.

Последний раз редактировалось 20fps 13.01.2017 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 204 из 960<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа