Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2017 Откуда: Москва
Когда я следил за челиком у которого тоже был "просто косметический решейд" он пулял по кончикам еле заметных "вторых серых" касок в траве со словами "да у него просто башка ярко желтым светится", учитывая что я через эту горку с травой вообще никого не видел с дефолтными настройками + немного постобработки. Так что не стоит так рьяно защищать и говорить что решейд это онли косметика без преимущества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Anactum писал(а):
Когда я следил за челиком у которого тоже был "просто косметический решейд" он пулял по кончикам еле заметных "вторых серых" касок в траве со словами "да у него просто башка ярко желтым светится", учитывая что я через эту горку с травой вообще никого не видел с дефолтными настройками + немного постобработки.
в смысле следил? стоял прям за спиной и смотрела на его монитор? или твой напарник и через спектатор?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2017 Откуда: Москва
EaST писал(а):
в смысле следил? стоял прям за спиной и смотрела на его монитор? или твой напарник и через спектатор?
Да, стоял за его спиной а у него видимо очки такие супер крутые были что я нихрена не видел, а у него по его словам челики были ярко-желтые. рофлян спектатил конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
EaST писал(а):
я тоже против изменения файлов, сам с рейшейдом не играю, но вижу его влияние (на видео) которое не даёт преимущество. Как только решейд будет его давать и это будет видно ПРЯМ ВОТ БУДЕТ ВИДНО, тогда да, я был бы против, вот и всё.
То есть ты не против решейда до тех пор, пока тебе не покажут на видео даваемое им преимущества? Серьёзно? Ты в преимущества читов до выкладывания видео тоже принципиально не верил?
Ну какое преимущество в макросах? Подумаешь при нажатии одной кнопки эмулируется нажатие нескольких, например прыжок без тыцания присесть, или лишь при нажатии одной кнопки открывается инвентарь и персонаж начинает двигаться туда-сюда и приседать - просто комфорт. Подумаешь после нажатия выстрела макрос чуть-чуть возвращает курсор - просто немножко приятнее. Та же суть, сторонним приложением ты делаешь то, на что остальным надо прилагать усилия: нажимать, двигать, приглядываться.
Member
читы сделаны для того чтобы ЧИТЕРИТЬ, макросы тоже, решейд сделан чтобы придавать картинки другие цветовые эффекты что тут не понятного? Вопрос как раз именно в том что дают ли эти цветовые эффекты приемущество для геймлея, я видел 10ок видео с решйдом, видел как меняли блюр, которы сейчас в игре можно поменять, видел как выкручены краски, но не видел явных приемуществ, аля ЧИТЫ МАКРОСЫ НОУГРАС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Как пишут на форуме запрещенно использовать то что дает преимущество над другими игроками. Решейд дает преимущество над другими игроками? Нет Макросы дают? Да Читы (вх, аим и так далее)? Да Вот как бы и все. Тем более так как разработчики не смогли сделать нормальные настройки графики, то они дали офф инфу и разрешили пользоваться решейдом. Я думал что при релизе они все таки смогут сделать нормальные настройки, но не все так хорошо. Так почему бы им просто не впихнуть решейд в настройки игры и было бы все честно. Как думаете?
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- тут сложней объяснить, что это СТОРОННИЙ СОФТ, изменяющий файлы игры.
Как бэ решейд не меняет файлы игры Reshade не заменяет и не редактирует файлы *.ini и в целом файлы игры. Об этом говорят и разработчики игры и это видно из способа установки Reshade, при которо не происходит редактирования либо подмены файлов. Удаляется он просто удалением своей папки из папки с игрой.
По сути - решейд это просто фильтр. который накладывается на изображение.
Anactum писал(а):
н пулял по кончикам еле заметных "вторых серых" касок в траве со словами "да у него просто башка ярко желтым светится", учитывая что я через эту горку с травой вообще никого не видел с дефолтными настройками + немного постобработки.
Я так же наблюдал за игрой друга, который играл на 32х дюймах без решейда - там прекрасно тоже видны пиксели касок в траве, которых я на своих 27 - не вижу ни с решейдом ни без.
Member
Fevriii писал(а):
Кстати подтверждаю у меня тоже практически 32 и все отлично видно без решейда
Что-то мне подсказывает, что речь шла об адекватных 32" с большим разрешением, в вашем случае это всё тот же фулХД, у которого физически в матрице не хватает пикселей для отображения всех деталей и нюансов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Moonk писал(а):
то-то мне подсказывает, что речь шла об адекватных 32"
Что то мне подсказывает, что люди отличаются еще и зрением. У меня друзья которые играют со мной видят противников и на 24' мониторе при низких настройках графики, они просто видят бегающий пиксель и все.
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Fevriii писал(а):
Что то мне подсказывает, что люди отличаются еще и зрением. У меня друзья которые играют со мной видят противников и на 24' мониторе при низких настройках графики, они просто видят бегающий пиксель и все.
Вы видите ровно столько же пикселей что и они, просто ваши пиксели намного жирнее.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
EaST писал(а):
читы сделаны для того чтобы ЧИТЕРИТЬ, макросы тоже, решейд сделан чтобы придавать картинки другие цветовые эффекты что тут не понятного?
Придать более выраженный цветовой эффект для светлых пикселей каски на фоне темных пикселей травы? Норм. Видимо где-то от этого и зародилась мысль, что темные каски безопаснее. Не, не чит, не преимущество.
Member
Moonk писал(а):
Придать более выраженный цветовой эффект для светлых пикселей каски на фоне темных пикселей травы? Норм. Видимо где-то от этого и зародилась мысль, что темные каски безопаснее. Не, не чит, не преимущество.
он меняет всю картинку и на фоне её эта каска так же выглядит и так же заметна как и без решейда, вообще было бы логично увидеть 2 скрина, где на 1ом скрине картинка без решейда и каску не видно, но другом решейд и каску видно в траве, как говорится лучше 1 раз увидеть, готов такое док-во дать? если так то соглашусь что даёт приемущество
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- радар это просто оверлей, который накладывается на изображение. Так? Можно купить и юзать?
а какое он даёт преимущество, если он просто дублирует то что вы слышите? по мне так наоборот он отвлекает
Добавлено спустя 38 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- вот как бы и нет. Решейд меняет условия видимости.
как и настройке в игре и панели нвидия и мониторе, БАН ЗА ВСЁ )
Member
EaST писал(а):
он меняет всю картинку и на фоне её эта каска так же выглядит и так же заметна как и без решейда, вообще было бы логично увидеть 2 скрина, где на 1ом скрине картинка без решейда и каску не видно, но другом решейд и каску видно в траве, как говорится лучше 1 раз увидеть, готов такое док-во дать? если так то соглашусь что даёт приемущество
Есть одна проблема, я, как заинтересованный в результате "есть разница", поковырялся бы в настройках до получения соответствующего результата, но я не ставлю сомнительное ПО, а тот кто ставит вероятно заинтересован в результате "нет разницы" и все скрины и видео что ты видел из этой "без различной" серии.
Member
Moonk писал(а):
Есть одна проблема, я, как заинтересованный в результате "есть разница", поковырялся бы в настройках до получения соответствующего результата, но я не ставлю сомнительное ПО, а тот кто ставит вероятно заинтересован в результате "нет разницы" и все скрины и видео что ты видел из этой "без различной" серии.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Можно купить и юзать?
Можно. только данный оверлей не будет в списке разрешенных к использованию. Получите бан. Сами разработчики игры говорят о том, что решейд можно юзать. Большего не требуется.
Но сейчас в решейде все же нет необходимости. Благо постобработка штатная вполне неплохо справляется на ультра-настройках.
Member
EaST писал(а):
ну вот не вижу я там с решейдом того что не видел бы без него, но тут прям вот конкретный пример про каски говорят, но показать не могут
Вот и я о том же. Все что требовалось от решейда на момент "раннего дотупа" - это просто добавить шарпа и чуть-подтянуть цвета, потмоу что та картинка, которую выдавала игра - была омерзительно мыльной. Решейд это справлял.
Теперь постобработка в игре добавила и шарпа и цветов. Решейд, судя по ютубу, остался только у отмороженных стриммеров, которые выкручивают цвета "в кислоту". Но их осталось мало и от решейда в данной игре отказываются уже все больше и больше. он стал не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: AggroShkolyar и гости: 30