Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
60 фпс с просадками на минималках это тоже плюс дайсам
у тебя с виндой косяк какой-то видимо, у меня на минималках 90-140, помнишь у меня такая же беда была в пубг, на минимуме 60-70 кадров пока винду не снес(в других играх все норм было). https://www.grc.com/inspectre.htm все таки попробуй, мож поможет, не бойся))
подписку брать не могу - это против моей натуры собственника. все же одно дело услугу покупать, а другое дело вещь. Игра это вещь, раз заплатил она должна быть у меня.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Jacques писал(а):
разбирайся со своей системой
- ага и чакры почищу.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
iG0Lka писал(а):
подписку брать не могу - это против моей натуры собственника. все же одно дело услугу покупать, а другое дело вещь. Игра это вещь, раз заплатил она должна быть у меня.
- в этом плане разницы нет вообще. Отличия только в том какое время у тебя на аккаунте игра отображается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
я фпс ниже 60 видел только на fx, и это были не минималки, сейчас все на высоких летает, но ты продолжай верить что проблема в кривой игре, а не в твоей системе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Злобный Йожык писал(а):
Вчера зашёл в тдм, умер 4 раза подряд пробежав 4 метра за стену. Нажал альтф4 и запускать больше не хочу. Такой погани не было даже в пубг в его худшие времена.
Читерасты Пк версию помножили на ноль, просто прими к сведению, что ТДМ на консолях играется просто отлично, когда надо прокачать пушку - всегда туда захожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
iG0Lka писал(а):
чем дольше читаю стоны тем мне все печальнее... очень надеялся что весной игру отладят таки...
Меньше стонов слушайте. Тут всякие типа Ежика рассказывают байки... Небось сидит на левой винде с вирусами и порнухой. У меня отлично игра идет на системе в подписи. У Ежика 300фпс в овервотч на 1060, когда у меня на 1070 столько fullhd epic найстроки столько нет) Ну может сидит на 720p с low настройками)))
Купите - не понравится верните деньги. Тем более сейчас скидки.
А люди типа Ежика каждый день заходят и пишут одно и тоже - какая игра Г%ВНО. Ну написал один раз. Ну не нравится. Удали и не играй. Я страницей ранее скинул скрин из БФ4 с текстурами. Просил сказать мне в каком месте БФ4 приятнее и красивее. Так вот ни одного коммента кажется не увидел.
Вчера играл около 2 часов - ни одного читера не видел. В одном раунде на grand operation даже в топе был на первом месте.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
HansGRB7 писал(а):
3770+1070 16гб на ультре 90+ - 100+, минималки видел 80, но статтеры, поэтому на ультре не играю так что с игрой все норм, даже комфортнее чем в бф1
у вас HDD? странно звучит, но мне кажется, что для БФ5 нужен SSD. Возможно я ошибаюсь. У меня были дикие статтеры на 2500к+8гб. Почему-то мне кажется, что не в процессоре было дело. Еще раз, может быть я не прав.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Злобный Йожык писал(а):
Так двумя играми испоганить серию это надо было постараться.
Не повезло тебе, у меня БФ5 идет без просадок, не хуже БФ1, но игра мега-скучная. БФ1 была началом конца, это просто скучный отстой, следующая часть будет последней.
NOFX писал(а):
БК2 это вообще не BF даже ниразу.
По сравнению в БФ5 самый что ни на есть БФ. Конечно до двоечки никому не дотянуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
DottyP4 писал(а):
В БФ1 прям чувствовалось что в платформу пора списывать.
у тебя вообще всё очень печально, камень с литерой К на H чипсете и память в стоке, это можно было списывать ещё раньше, а не рассуждать о подобном, но каждому своё