Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
MAKCbIMKA писал(а):
где мне взять полный комплек даэдрической броньки? А то у меня из даэдр вылетаю только оружие и щиты. ЗЫ: броня на грудь у меня есть
После 20 уровня даэдрическая броня появляется на многих разбойниках и вампирах, которые тусуются в пещерах, подкачаешься ещё - и будет выпадать броня с энчантом. Кстати, я один раз видел Ring of Wizardry на респауне, єто кольцо дает +10 ко всем магическим школам и стоит 10к . Читал на другом форуме, что есть аналогичное кольцо для файтерских скилов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
Объясните, как правильно красть?
Вдоволь наворовался в каком-то магазине, после чего мило пообщался с продавцами и они ничего плохого мне не сказали, а выхожу на улицу - тут как тут стражник и в тюрьму. Как же так?
Еще видел в одном магазине внизу в закрытом помещении типа тир для лучника - это поднимает скилл? Проверить просто не могу - времени нет. Кажется у того торговца, который простой одеждой торгует.
fable27 все нормально, облазий лучше. есть там выход... п.с. сли уж очень турдно найти выход, иди все время вдоль правой стенки. 100% поможет
2 часа терпеливо искал выходы, рычаги...Все бестолку. Три локации у этой пещеры. Попадаешь в первую локацию этой пещеры через дырку в полу. Т.е. обратно никак. Но в этих трех локациях дырок в полу, рычагов и других выходов, кроме как в другую локацию, нет. В конце третьей локации, в пещере есть дверь, пытаясь открыть которую, пишется "эта дверь никуда не ведет"...За всю игру впервые с такой надписью у двери сталкиваюсь. Раньше "нужен ключ" и т.д. А тут такое. Кто-то ведь проходил это место. Ведь основной квест. К башне других подходов нет, все облазил- скалы высокие.
Gro-Buzga http://nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=273405 Посмотри, у человека такая же проблема. Он сначала купил пиратку на 2 CD, после установки другой версии с DVD глюки исчезли.
Братцы-товарищи, кто-нить знает, как быть с квестом закрытия ворот забвения, заданным графиней? Это после доставки артефакта Азиры в Поднебесную, Мартину, дают задание обойти все города, найти войска в помощь. Вот графиня на в городе "Крилл" на юго-западе обещает помочь с войсками, если закрою ворота забвения возле ее города. Хожу за этими воротами и, впервые, не могу добраться к главной башне с камнем внутри. Она стоит в центре, на скалах, проохода из других башень в нее нет. На скалы к ней не подобраться. Есть только три входа в пещеры. Все их облазил, но они все в конце-концов тупиковые. Только в одной пещере, в самом конце есть дверь, при попытке оной открыть появляется надпись "эта дверь никуда не ведет". А обратно уже не выйти, т.к. в этих пещерах приходилось прыгать в дырки в полу, чтобы попасть на уровень ниже. Как быть? Я думаю, многие уже проходили здесь. Помогите, пожалуйста. Все сохранки уже на этой пещере. К раннему автосохранению возвращаться - опять 3 часа байды. Помогите, люди.
Fractal Кстати, я один раз видел Ring of Wizardry на респауне, єто кольцо дает +10 ко всем магическим школам и стоит 10к . Читал на другом форуме, что есть аналогичное кольцо для файтерских скилов...
Есть, я нашел это файтерское кольцо в каком то банальном ящике, выполняя квест с четыремя книгами - т.е. найти гнездо этого культа Mystic dawn - вот там вынес всех адептов, хапнул книгу обливиона и на обратном пути через другие пещеры нашел в каком то ящике или сундуке (многие заперты крепко, имейте заклятие открытия hard замков) нашел. Стоит 7100, +10 к 6ти умениям: брони легк/тяжелая, рукопашный бой, клинки/дробящее, еще что то... надеюсь оно там стационарно лежит, а не случайно респавниться...
Последний раз редактировалось Uragan_Lex 04.04.2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
fable27 надо идти постоянно по компасу. когда дойдешь до ворот больших - напротив ворот есть башня, заходишь отвкрываешь ворота. И дальше идешь в башню с камнем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
ArtAnd писал(а):
никак не могу порйти квест(для вступления в гильдию магов) там тетка Degail видит какие то кошмары, послала меня достать амулет, я его достал, прихожу, а она нехочет его брать. В чем дело ?
Та же беда. Не берёт амулет, все в гильдии говорят отдать этой старухе, а она не берёт. Чё делать то? Неужели никто за гильдию магов не играет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
PR@etorian Ну это же элементарно там куруг поделен на 4 секции, шутка, агрессия итд. для начала наводиш на каждую НПС морду корчет, вообшем на которой он лыбится будет туда надо загнать макс. заполненную облась (они движутся по час стрелке) дак вот в области где он очень недоволен туда нужно загнать мин заполненную обл, две остальные типа нейтральные тоесть +-2 балла
Последний раз редактировалось BulletProof 04.04.2006 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
А нафига нужны камни из ворот забвения? А то у меня их штук 100завалялось
шмот энчантить....
2All
я фигею, народ ! вы что не можете тему почитать ? Просто тупо жмете на последнюю страницу и задаете вопрос на который уже сто раз отвечали ??? Куда модеры смотрят...
Уже тошнит от одних и тех же вопросов на протяжении 50 страниц
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: from Mockow
Парни такой вопросик.
Квест в гильдии воров, я так понял последний, когда Грей Фокс просит достать Elder scrol из имперского хранилища ( до этого ему нуна было достать боты +50 ловкости, мега стрела -ака ключ, и шар из монастыря) чтоб достать этот свиток нуна проникнуть в белую башню (центр импереал сити) и там воспользовавшишь шаром из монастыря открыть потайной ход. Так вот перед выходом на задание Грей Фокс даёт мне эти боты, стрелу и список что нуна и как делать, а шар из монастыря не даёт, при этом, первым делом в списке нуна юзать этот шар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, вспоминайте, кто за гильдию магов выполняет квесты. В одной из гидьдий старуха Degail видит кошмары и просит достать амулет один. На карте открывается один склеп, там в гробу нахожу этот амулет. В дневнике появляется запись - отдать его старухе. Возвращаюсь в гильдию. Все говорят отдать этой старухе. Иду к ней, говорю с ней, а у неё даже не появляется в диалоге строчка, связанная с этим амулетом. И не берёт его совсем. Что делать то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21