Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
FrEEk писал(а):
Skachal ya Halfy s ftp://cs.megalog.ru(za 2 chasa), raspokoval GCF faili, zapyskayu Half a on mne govorit chto" Unable to load FileSystem_Stdio.dll" Pozalysta pomogite s etim!!!!!! Zaranee blagodaren
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
ATI I писал(а):
Чтоб я еще когда нибудь купил игру с этой долбанной регистрацией через интренет - да не в жизнь!!! Я задолбался ждать при нашей связи когда она зарегестрируется.
Корче а теперь прикол !!!
Она скачивает с инета чуть меньне 3-х МЕГАБАЙТ ( если не считать лэнгвиджпак, который мона взять с любой пиратки )
Каково а - все время ожидания - раскодирование файлов занимает !
Так что не катите на вульву, такое кол-во трафика может себе позволить каждый ( даже с диалапом ) !
Такчто нефих тут возбухать
Хотя моглиб и попроще процедурку зачесночить, кстати я понял почему она так много задерживалась - они эту процедуру придумывали год !
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
GorAnd Да я согласен, что с пираткой гимор... Лицензия это хорошо! Получаешь ещё и контру в добавок!
Хотя я понимаю ATI I на мопеде это гиморно, т.к. когда я регистрировался, то выкачал около 10 мегабайт!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
Хелп люди, купил сегодня гефорс 6800 гт и после его установки в хл2 исчез интелект, то есть пишит A.I. Disable. Теперь все враги просто стоят и нечего неделают. Раньше все было Ок. Как врубить этот A.I. ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Mikkie
Цитата:
Устраняет проблемы со звуком и тормозами
Источник от iXBT утверждает обратное...
Цитата:
Компания Valve выпустила первый патч к шутеру Half-Life 2. Исправление коснулось "вылетов" игры, однако проблемы с запинанием звука пока остались нерешенными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
REtaiL_OZ
Цитата:
Источник от iXBT утверждает обратное... Цитата: Компания Valve выпустила первый патч к шутеру Half-Life 2. Исправление коснулось "вылетов" игры, однако проблемы с запинанием звука пока остались нерешенными.
Нда, со звуком проблема осталась. Сейчас попробовал. А уже хотел обрадоваться. А в релизе написали, что исправили
http://www.steampowered.com/?area=news Ну что ж, в ближайшее время видимо выйдет следующий
_________________ Vodka without beer is wasting your money
ALL появилась в продаже перепакованная версия на 2-х CD (без CS source) с русской озвучкой , первый диск весит ~659mb, а второй ~340mb Неужто рабочая полная версия ?????
Последний раз редактировалось CTyDeHT 25.11.2004 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Tommy_Angelo но это особенно интересно!! т.е. выходит на 6800 серии раздел вода/суша так же паршиво выглядит, как и на GFFX5900!!! невероятно!! и это по сравнению с Фаркраем, в котором все идеально в этом моменте!!!
Ну я бы не стал так категорично высказываться. Хреново он выглядит только в этом месте(больше я никуда не присматривался), когда до низа долетаешь ты труп уже в полёте, мне кажется именно поэтому они не стали делать там берег. Выглядит плохо там не только вода, но и опора моста и земля на которой она стоит, кароче халтура это всё.
В общем я и сам заинтересовался этим вопросом ,сейчас посмотрю как на других уровнях обстоит с этим дело и отпишу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Так, чтоб зря не гнали на воду - в Half-Life 2 она одна из лучших в компьютерных играх. Просто отстойные карточки NVidia не могут её нормально отобразить. Заслуга это авторов игры или глючных драйверов, пока не знаю.
Вот несколько скринов с нормальной водой:
Сейчас этот форум просматривают: DII31 и гости: 26