Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 204 из 296<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
B0n1k писал(а):
летную имхо проще чем автошколу, застрял на езде на 2х колесах...

авто я с 1 раза прошел после того как подсказали с управлением в самом первом заезде :)
Хотя теперь это все для меня никакого значения не имеет... :)

Member
SilentEvil
А я его только сегодня/завтра поставалю!!! :) Что-то я стормозил.

Member
ser.spb не ставь, побереги нервы :)

Member
SilentEvil писал(а):
а лётную слабо?

Так летная куда легче, чем авто.. я пару страниц назад писал - прошел ее.

В летной только две миссии запарные, облет с посадкой и уничтожение целей, и в целом, получив навыки, проходишь все совершено спокойно, а в авто целая куча миссий, проходящихся на последней секунде и то только потому, что очень повезло...

Member
Mosga писал(а):
Во-время бури едет медленее. А вообще если пригнуться, его в любом случае догнать несложно.

В том то и дело, что оба раза было не во время бури... В первый раз он взлетал ЗАМЕТНО быстрее...
Mosga писал(а):
Есть конечно, но нужен геймпад - когда стик немного вверх отклонил - пригибаешься, полностью - встаешь. А в условиях отсутствия геймпада очень кстати оказался тот факт, что перед тем, как встать ты на долю секунды пригибаешься...

Еще можно включить в опциях "рулить мышкой", тогда, если подвинуть ее на себя на сантиметр примерно, сиджей тоже пригибается на мотоцикле...

Member
Mosga у меня с авто вообще проблем не возникло, единственно где чуток попарился - бочку где крутить надо было, просто сразу недопер что надо еще в бок жать что бы быстрее крутилась тачка... :)

Member
Цитата:
В том то и дело, что оба раза было не во время бури... В первый раз он взлетал ЗАМЕТНО быстрее...

что вы парите? Никакие там бури не нужны, разогнаться по хорошему надо и все.

Member
SilentEvil Я тоже там вначале не мог понять ;).
Но не знаю, как у тебя проблем не возникло - многии миссии "пройти просто" не так сложно, а вот на золото - практически нереально. Это Burn and Lap, Cone coil, City Slicking. Ну и Wheelie Weave и The '90' пройти на золото сложновато - очень от удачливости зависит.

Mosga "а вот на золото - практически нереально. Это Burn and Lap, Cone coil, City Slicking. Ну и Wheelie Weave и The '90' пройти на золото сложновато - очень от удачливости зависит"

Ты не прав! Никакой удачливости! См ссылку выше там все описано, главное техника, единственное что правда трудна это когда перевернутся в воздухе надо.

Member
2 all
Люди - это нормально, что SA иногда с ошибкой вываливается (типа приложение GTA допустило ошибку и будет закрыто, сорри...) У кого-нибудь работало без сбоев? Вроде даже патч 1.01 правит вылеты... Это нормально? Что скажете?

Member
Multimeter О да, просто супер написано
Burn and lap
Проезжаем пять кругов, пользуясь на поворотах ручником.

City slicking
Едем к чекпоинту, потом назад, не повреждая машину, и выбрав предварительно на карте оптимальный маршрут.

Ты сам-то золото получил, что так говоришь? И как, просто было?

Member
Mosga Это точно! Помню там где нужно было припарковаться между двух машин после часа попыток просто на автомате ездил (96-98%) пока 100 случайно не выбило. Да и в других заданиях практически так же.

Member
ATX писал(а):
Люди - это нормально, что SA иногда с ошибкой вываливается (типа приложение GTA допустило ошибку и будет закрыто, сорри...) У кого-нибудь работало без сбоев? Вроде даже патч 1.01 правит вылеты... Это нормально? Что скажете?

конечно не нормально! может крак кривой.. или дело в дровах.. может игру покоцал модами итд итп.. Патч сейчас ставить нет смысла- т.к нет no cd к нему.. остаётся только ждать и надеятся..

Mosga Да, я получил золото.
burn and lap все елементарно, просто разворачиваться нужно резко (ручником) и начинать разворот еще не проедя последний конус. Чтобы не проехать лишние несколько метров.
Citi sliking Это тоже, просто ехать надо по улице на которой рельсы, вперед, сворачивай потом направо на площади, а потом прямо по набережной, и недалеко от доков направо и к чекпонту. Я так ехал, по карте это очевидно что лутший маршрут, два прямых отреска и мало поворотов.

Member
Вообщем то Multimeter прав.
В прохождении автошколы нет ничего сложного, главное спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие :wink:
Чтобы было удобнее, можно в свойствах мыши включить управление рулем мышью, тогда камера зафиксируется за машиной.

Member
Цитата:
У кого-нибудь работало без сбоев? Вроде даже патч 1.01 правит вылеты... Это нормально? Что скажете?

Ну и вопрос, конечно не нормально, все отлично работало, ставил и CD и с DVD все отлично.

Вчера прочитал на одном сайте случайно, что есть соревнования по триатлону, смотреть надо на указатели возле спортзалов, там курицы какие-то вроде :)

Member
RuS.nnov
Цитата:

Вчера прочитал на одном сайте случайно, что есть соревнования по триатлону, смотреть надо на указатели возле спортзалов, там курицы какие-то вроде :)

Какие, блин курицы?!
Соревнования по триатлону проходят по субботам и воскресеньям на пляже Лос Сантоса около маяка. (плюс еще около какого-то городка в сельской местности).
Если выносливость не на максимуме, то появится сообщение "Кудахтающий петух еще не готов" (переводчики, блин).
В самих соревнованиях надо бежать плыть и ехать на велосипеде, стараясь обогнать конкурентов, среди которых действительно есть желтый петух...

Member
прошел игруху на 93%. основную линию еще месяц назад закончил. щас просто катаюсь по городу.
школы прошел на золото, кроме авиа..
жду больших интересных модов. есть ли какие нить на подходе?

Member
SardoX писал(а):
прошел игруху на 93%. основную линию еще месяц назад закончил. щас просто катаюсь по городу.
школы прошел на золото, кроме авиа..
жду больших интересных модов. есть ли какие нить на подходе?

Конечно, кое что о больших модах уже известно:

1) GTA: NY Mod:

Heres an interesting mod you may have heard about. A team of modders is creating the city of New York, a whole bunch of real cars to go with the map, and there's an entirely new storyline and more - all in the San Andreas engine.

Офсайт проекта: http://gtany.elite-tek.com/forum/portal.php

2) GTA: LVS:

The team that is trying to place Liberty City and Vice City into the state of San Andreas have made some progress with their mod titled GTA: LVS. Here are the latest screenshots, they contain a building from Vice City that has been successfully placed into San Andreas.
They are currently 15% done with bringing Vice City into San Andreas, which is 10% of their overall modification. To view more information about the mod, visit the official forums, or learn how to contact the team

Офсайт проекта: http://lvs.gta-addicts.com/index.php

Пока в разработке, будем ждать.

Member
http://images.people.overclockers.ru/36151.jpg easter egg :)[/url]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 204 из 296<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа