Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 205 из 656<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
NV30 писал(а):
Ну не надо, а? Сразу было понятно, что требования будут очень высокими.

Естественно. Уже по тому же фар краю.
NV30 писал(а):
Хотели самую крутую графику?

Кто сказал что она самая крутая? теперь крутизна измеряется по количеству строк шейдерного кода и разрешению текстур вкупе с количеством привинченных графических фишек последнего поколения??
NV30 писал(а):
Тут ничего не соптимизировать. Конечно, если в твоём понимании оптимизация включает в себя ухудшение графики, то да, разработчики тут не трудились)

А вы сами что, в крайтеке работаете чтобы так утверждать? :) Меня вот интересует например почему разработчкики отнеслись с такой халатностью к оптимизации, и волнует совершенно конкретно - судя по бетке, в которой мой проц (который не то что к прошедшему поколению принадлежит, а к предпредпрошедшему) грузится от силы на 60-80 процентов, когда тот же ут3 честно выжимает из него последние соки? Почему в той же бетке нагрузка на гпу у меня была меньше чем пардон в HL2EP2 - я сужу по температуре чипа? Чем можно обьяснить нежелание разработчиков сделать хотя бы вид того, что их творение имеет склонность выдавать приемлемый фпс на приемлемых настройках для юзверей теперешнего хайэнда?
NV30 писал(а):
а. И хоть заоптимизируйся, но ты не заставишь эту игру с таким уровнем графики выдавать фпс как ут3. Да и графику их сравнивать не надо...

Есесно не надо. Ещё чего, сравнивать игру, к которой у разрабов отношение как к произведению исскуства с тем "творением", которое делано исключительно для выкачивания из покупателей денег в массовых обьемах по типу голливуда.... то что сабж - сделан по рецептам типичного голливудского блокбастера кстати, и между прочим - кое в чём - методами и специалистами из голливуда - это уже не секрет ни для кого...

Member
Вот говорил же что в DX10 будет тупняк нет неверили, тешели себя, придумали что DX10 бысрее чем DX9. Когда же вы будите более реально смотреть нав вещи и перестаните жить в илюзиях!

Member
[911] X3M@LL не гони треш все ништяк! У меня работает лучше чем бетка на просто хайЁ!

Member
moonsond писал(а):
в общем - мы живём в мире когда чем больше денег потрачено на железо под игру и чем хуже при этом фреймрейт и круче пиар - тем лучше сама игра.

+1 и не говори
а самое главное чем тормознутей игра тем больше её уважают, даже если тормозить там нечему, а всё дело в кривых руках (нежелании) или срубывании капусты разрабов от спикулянтов железа типа nVidia, которая просто надула всех кто купил 8800GTX для игры на 10м директе за вы сами знаете скока зелёных
сорри за оффтопище

Member
Бррр... начинается.
Конфиг в профиле, Виста 32битка, дрова 163,75.
3 раза уже запускал - всё наглухо виснет спустя минуту после запуска игры примерно. Либо прям в менU, либо во время заставки при начале игры... т_Т

Щас будем пробовать снимать разгон (...???), ставить 169.01. Что ещё...

Member
Denton у моего друга такая же фигня,но думает что из-за матери,чета все виснет на этом страйкере ..
профиль его такой же как у тебя только видео GTX
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Junior
А у меня вот такая вот фигня %) Ничего не видно кроме оружия... и если смотреть на землю...

#77 #77 #77

х1950Гт, 7.10 Каталист. Всё стоит на медиум... хз что делать :weep:

Member
froz-777 писал(а):
На 9ом директе, вода выглядит очень убого, вобщем если и играть в ЭТО то только на 10 ом директе.

А по скринам показать что именно не устраивает слабо?
Magnetto писал(а):
Вот тебе и оптимизация, а еще брали месяц на раздумья (откладывали демку)...

Отличная оптимизация, перед тем как катить камень на разрабов найдите что-то схожее по уровню графики...

ЗЫ: Играл на ХР, 1280x1024@2xAA, все на High, хотя крутил конфиги, может что и Very High включилось :)
Фпс держится около 30, провалов нет.
Графика потрясает, особенно понравилась смена дня и ночи.
Пара скринов (может кто определит, High или все же Very?):
#77#77#77
#77#77#77

(скрины от 233 до 600кБ!)

Junior
Писец просто на три буквы!!!!!!!!
Комп
Intel Core 2 duo e6600
GF7900GTX
2GM ram
1024x768
Windows XP
Драва последние для видюхи
Version: 169.01 beta
Release Date: October 26, 2007
Директ последний

и лагует на всех минималках просто писец фпс в джунглях ~20 ЗЛООООООО
Пойду в марио играть

Member
попробовал на very high в dx10 с форсварами 163.71. при 1024х768 выдаёт в среднем 22-28 фпс. поставил 169.01 и теперь в dx10 вообще не работает. перестаёт отвечать при загрузке. в dx9 загружает...

Member
moonsond писал(а):
Руки бы поотрывать за "оптимизацию" кое кому...

Языком все горазды, а показать конкретно что неоптимизировано и где код надо поправить - это уже никак.
moonsond писал(а):
мультиплеер был ничего, а сингл?

Синг очень даже. Побегал на харде - довольно весело, особенно боты в лесу - это уже не фаркраевские деревца, тут хрен что рассмотришь в зарослях, а они так и норовят окружить...
moonsond писал(а):
Кто сказал что она самая крутая?

Контрпримеры?
moonsond писал(а):
в которой мой проц (который не то что к прошедшему поколению принадлежит, а к предпредпрошедшему) грузится от силы на 60-80 процентов, когда тот же ут3 честно выжимает из него последние соки?

А с каких пор загрузка процессора стала универсальной меркой? Сталкер научил? :haha:
moonsond писал(а):
Почему в той же бетке нагрузка на гпу у меня была меньше чем пардон в HL2EP2 - я сужу по температуре чипа?

Опять же, в Сталкере у меня видео греется намного сильнее, чем в бф2, двигло Сталкера лучше оптимизировано?
Или оно "круче"?

Member
Slateril
Знаешь не у всех 8800, а делать игру так чтоб в нее через годик нормально можно поиграть это бред!
Да и вспомни разговоры DX10 бысрее все будет супер! Как и говорил DX10 просто красивее но некапли не быстрее а на оборот! кстате 64битная оптимизацию роль вобще неиграет :-) бред...

Member
[911] X3M@LL еще раз обясняю,работает лучше чем бетка,бетка на 9 дерикте демо на 10-ой и работает гараздо лучше!!!! Графика и сам процесс на 10-ом намного лучше,эффекты потрясающие и сразу вызывают ШОК,что касаетс бетки при первой игре разачаровался,а как в демку рубанул ..Ну в прочем я уже отписывался о впечатлениях :applause: :applause: :applause:

Member
Slateril лучше или бысрее?????

Member
Фото: 21
Нда ,игра грузит только 2 ядра...,а как же оптимизация под 4???

И если это не уловки крайтека и артсов с общей производительностью(я этом к тому что мол вот вам месяц до выхода хотите поиграть покупайте дорогущий комп),то бодяга полная.я ещё АА и вери хай не ставил а у меня 30-50 фпс

Member
[911] X3M@LL по кадрам побольше на 5-7 ,и сам процесс без дергатни как это было в бетке

Member
Slateril писал(а):
Denton у моего друга такая же фигня,но думает что из-за матери,чета все виснет на этом страйкере ..
профиль его такой же как у тебя только видео GTX
да я вроде уже разобрался... Снял разгон с видяшки и снёс старые дрова. Поставил 169.01 - теперь без разгона естессно - Рива чёт тупит... И заработало ))
~30fps аутдор при 1280*800 всё High 4AA канешн не радует :(

Опробовал 1440*900 VeryHigh 4AA - 15 fps :gun:
coth писал(а):
поставил 169.01 и теперь в dx10 вообще не работает. перестаёт отвечать при загрузке. в dx9 загружает...

как вообще DX10\9 режимы переклUчать то? =)

Member
[911] X3M@LL
для обсуждения directx есть отдельная ветка

Member
а вот ядерный взрыв не такой как в ролике обещали на 10-ой дерикте,да и ни чего не разлетается от взрывной волны,разве что камни гиганские пару леревьев повалят после взрыва,даже дерево в 2 метрах от взрыва стоит!! ОТСТОЙ (

Junior
что - уже вышла игра?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 205 из 656<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа