Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Grolmag писал(а):
vorob1 Аналогично - при появлении дыма, серьёзные просядки. Использую всё, но процессор на полную не грузит.
А точно при появлении дыма? может при появлении дыма в совокупности с лучами? лучи тормозят существенно. Дым этот может ускорятся GPU если advansed physX вкл. Проц нельзя грузить полностью. Он (дым), мне показалось и анимируется лучше если ускорен GPU. GT220 норм. справляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Vasilis значит 4, я просто не дома что бы точно посмотреть, сказал на память =) Мне наоборот, МСАА нравиться, она сглаживает неровности и картинка смотрится как бы сказать .. не очень резкая что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
AndreyTNT писал(а):
в мониторинге где частоты, температуры добавь графу Memory Usage
Какие частоты? Наверно "Активные графики мониторинга" на закладке Мониторинг в меню Свойства? Ну, и вы хотите сказать, что там есть пункт загрузка памяти? Температура ГП, загрузка ГП, Частоты 3 штуки - есть. Никаких загрузок памяти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Garry1010 на ум приходит 2 варианта: 1) не показывает загрузку памяти у нереференсных видеокарт(у меня 5870 токсик - тоже нифига) 2) не показывает загрузку памяти на Ати вообще
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
как активировать dx11 (есть только выбор 9-10 dx11 серый) windows 7 7000 dx11(может просто нужна 7600?) 5770 d3d11 с метра говорит что установлена более новая версия dirt 2 bfbc2 ungine heaven (dx11 норм работает)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
как активировать dx11 (есть только выбор 9-10 dx11 серый) windows 7 7000 dx11
Если не ошибаюсь, то был прецедент, что товарищ игру ставил на старой карточке, а после смены на 5770 не мог найти DX11 - нужно было игру снести и поставить заново. Она будто запоминает настройки при установке - и всё... потом уже не проверяет.
Grolmag писал(а):
1. не показывает загрузку памяти у нереференсных видеокарт
Нет - не может быть. Насколько знаю, это зависит от того, что МС в Висте ввели новую модель драйверов и что-то из-за этого там посыпалось и никто не соберёт никак.
Grolmag писал(а):
2. не показывает загрузку памяти на Ати вообще
Более разумно, но маловероятно. Хотя, судя по профилям товарищей-советчиков, весьма возможно... Но тогда это сверхстранно.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Если не ошибаюсь, то был прецедент, что товарищ игру ставил на старой карточке, а после смены на 5770 не мог найти DX11 - нужно было игру снести и поставить заново.
Может и был прецендент, но у меня DX11 заработал без переустановок лицензионной игры после смены видеокарты Нвидиа с DX10 на 5870 с DX11.
Garry1010 писал(а):
Она будто запоминает настройки при установке - и всё... потом уже не проверяет.
Лицензионная игра при каждом запуске спрашивает подключение к "Стиму", но спокойно запускается и в автономном режиме последнего (и в любом случае диск уже не нужен). При запуске с подключенным "Стимом" игра может предложить загрузить на комп сохраненный там игровой профиль (можно отказаться и играть свое на системнике №1, на системнике №2 останется свое, а в "Стиме" останется то, что крайнее игралось на подключенном к нему системнике). PS: Первого раза установки лицензионной игры с подключением к Стиму достаточно, чтобы переустанавливать потом Windows и загружать игру по новому без диска из Стима (только это долго, конечно, смотря у кого какая скорость безлимитки). Я себе спокойно без диска загрузил игру таким образом (в Стим зашел под своим именем) в ноутбук на работе и потом играл без диска и подключения к Инету.
Garry1010 писал(а):
Tyconcat писал(а):
как активировать dx11 (есть только выбор 9-10 dx11 серый) windows 7 7000 dx11
Если не ошибаюсь, то был прецедент, что товарищ игру ставил на старой карточке, а после смены на 5770 не мог найти DX11 - нужно было игру снести и поставить заново. Она будто запоминает настройки при установке - и всё... потом уже не проверяет.
игра установлена на чистую систему манипуляций с карточками не производилось
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Garry1010 писал(а):
Tyconcat писал(а):
игра установлена на чистую систему
А ещё такое встречалось, что требовался последний ДиректХ - у вас такое было? Или это не в Метро2033 было...
с метра пишет что установлена более поздняя версия чем в метро попробую установить июньскую версию(хотя вряд ли поможет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Garry1010 писал(а):
AndreyTNT писал(а):
в мониторинге где частоты, температуры добавь графу Memory Usage
Какие частоты? Наверно "Активные графики мониторинга" на закладке Мониторинг в меню Свойства? Ну, и вы хотите сказать, что там есть пункт загрузка памяти? Температура ГП, загрузка ГП, Частоты 3 штуки - есть. Никаких загрузок памяти нет.
Member
AndreyTNT писал(а):
отображается все норм + еще на LCD дисплей
Вах-вах-вах. Винда точно 7-ка? А версия MSI'я какая? Блин, значит-таки это дурь от АМД, что нет загрузки памяти. Сперва оверлей убили, а теперь и тут... Из плюсов осталось, что после слива версий 2ххх АТИ сейчас быстрее и энергоэффективнее.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Цитата:
У кого кросс или вообще 5-я линейка Радеонов
вообще то это словосочетание обозначает "или вообще 5 серия, а не только кросс", хорошо что я не стал отписываться, да и 10,6 каталист я не ставил, формулировать свои мысли надо правильнее, что избавит ветку от засрения эфира, к тому же это изначально засрение - обсуждать действие нового драйвера на 5970 или кроссе, в каталистах и надо постить или в ветке про карты. установил, разницы c 10,4а не заметил.
Последний раз редактировалось Vasilis 21.06.2010 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, shuler37 и гости: 24