Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Xenus, у свободы, дают квест добежать до деревни и пострелять кровососов. там, где 2 тркпа лежат возле башенки, забегай в самый верх, там будет всяко барахло валяться и "пружина".
Deathtruktor В ближайшее время F.A.Q. c артефактами постараюсь сделать .
Xenus писал(а):
Опа, это где такой нашел ?
Xenus Знаешь деревню заброшенную . Там еще квест дают зачистить логово кровососов, так вот там есть водонапорная башня там тайник один куда хабар мона сложить и валяться должна пружина . Добавлено спустя 34 секунды DeathtruktorОпередил =)
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
А уникальный арт - это когда только положительные свойства? Если да, то находил:
1. "Пружину" +30% удар
2. "Мамины бусы" +5% пулестойкость
З.Ы. Ламерский вопрос - как тут вложения делать?
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Дошел до Припяти - это жесть! Это супер! Это - эмоции через край! Только по всему городу как следует не побегаешь, ибо все закоулки не оббежать - сюжет зовёт! )) Вообще, я поражаюсь, насколько великолепен дизайн. Это просто что-то, за это надо медаль давать, платиновую
В расширенных опциях выбери полное динамическое освещение
В том-то и дело, что я врубаю рендеринг ДХ9, в настройках показывается полное динамическое освещение, а когда загружается, то настройки показывают статическое освещение. при этом нельзя с дальностью освещения и тенями ничего сделать.
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
//Prost// писал(а):
Итак, народ. Вчера более менее разобрался со своей проблемой которая носит название "проблема карт Радеон Х1***" ..... ..... Совет владельцам АМД и Радеон - у кого свопы жуткие - поставьте память в синхронный режим работы с ситемной шиной (если конечно память позволит).
ПС - Корсар рулит нипадеццки) ППС Патриот надо продать)))))
Всем удач.
Большое спасибо. До этого уже и не надеялся на возможность нормально погамить на своей 1900гт (зашит 625х750 для 3д) - такая хрень с асинхронным разгоном не сразу в голову придёт. Юзаю на 7.2 поскольку на 7.3 лажа с homeworld2
Да, если прямиком с радара в покоцаном бронике и небоьшим количеством боезапаса
У кого-нить бывало такое: пальнешь из подствольника, а граната куда-то неизвестно улетает? нет взрыва, тишина? а на тебя кровосос непришибленый этой самой гранатой летит? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд У меня тут идея появилась, хотя может и не у меня первого - делать ФАКУ по обнауженным багам, а потом при накоплении отправлять список разрабам, пусть правят!
Главное подписаться под ним всем дружно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Romka2355 писал(а):
У меня почему-то не включаются тени от травы и солнца.
Потому что у тя стоит неполное динамическое освещение или статическое, потому как опции тень отравы и тень от солнца не что иное как HDR, а это уже полное динамическое освещение.
Я разочеровался в "Долге" - эти ребята тока пушками машут да языками трепят, а как тока со "Свободай" схлеснуться, то обязательно будут все перестреляны... Причём без моего участия, что самое интересное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Ice Qp писал(а):
ставь сложность СТАЛКЕР....и всё будет ок..
я на новичке играю...
Xenus писал(а):
ну ты дал, я на ветеране их как кроликов ложу, подумываю уже о моде на увеличение сложности, представляю, что ты скажешь когда на тебя пойдут вояки в экзоскелетах, вот им чуть ли не всю обоему надо в морду выстрелить чтоб они полегли, когда простым бандюкам хватит и двух пуль в район головы.
наверное буду искать мод - БЕСМЕРТИЕ.
Последний раз редактировалось Николай1979 02.04.2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Тут был раговор про final_apocal.ogm. Если есть рабочий выложите куданить. У меня он начинается, видно помещение, на полу какойто мусор и все.
И звук к нему полноценный 1+ минуты.
Звук к концовкам как прикрутить? Он наверно отдельно лежит.
Нашел, он в sounds\intro\, а русская в sounds\characters_voice\scenario\video, если что.
А че на максимальном уровне сложности цели квестов на карте не обозначаются? а то многие спрашивают где найти дверь для декодера. У меня она была на карте отмечена. Играл на предпоследнем уровне сложности.
Последний раз редактировалось mormon 03.04.2007 0:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 23