Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Предлогаю всем участникам данного форума и любителям игры сразиться сегодня с кланом OVERCLOCKERS. Пишите мне в личку или аську. Ориентировочное время сборов 22:00-22:30 по московскому времени. Команда необходима из пяти участников с лицензионной версией игры, режим S&D c PAM модом. Будем рады поиграть
В данный момент готовы опробовать свои силы участники форума:
Leff_Alexx, Dwaight, Hil
P.S. Игра будет проходить на сервера в шапке, пароль скажу в аське когда набереться состав. Желательно иметь микрофон и тимспик, чтобы вам в команде легче было играть. Кому будет необходим канал укажу вечером
P.S.S. Для того чтобы с сервера не кикал PUNKBUSTER по пути ...\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\[имя вашего профиля] находите файл config_mp.cfg и открываете его блокнотом. Находите значение cl_maxpackets и меняете его с 30 на 60. Сохраняете файл.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Последний раз редактировалось student_vs_mb 29.07.2008 19:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
student_vs_mb писал(а):
Всем привет! Предлогаю всем участникам данного форума и любителям данной игры сразиться сегодня с кланом OVERCLOCKERS. Пишите мне в личку или аську. Ориентировочное время сборов 22:00-22:30 по московскому времени. Команда необходима из пяти участников с лицензионной версией игры, режим S&D c PAM модом. Будем рады поиграть
P.S. Игра будет проходить на сервера в шапке, пароль скажу в аське когда набереться состав. Желательно иметь микрофон и тимспик, чтобы вам в команде легче было играть. Кому будет необходимо канал укажу вечером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
с тему разговора про дробовик хочу спросить а зачем рукоятка то и вот кто то написал что пользуется не автоматическим дроболвиком! а почему им? все таки скорострельность тут важна когда надо мелкую группу положить и то часто приходится дорезать последнего..
он дальше бьет что ли?
я тоже долго не понимал дробовик но когда захотел получить все золото в процессе проникся и теперь это одно из любимых! с ним всегда в тройке как минимум
тут важно еще экстремальную подготовку и переть вперед иногда выгодно забегая в тылы просто наслаждаешься громя ничего не понимающих игроков и конечно резать приходится активно! где поопытнее игроки да там дают отпор но все же плодотворная тактика идти напролом а если игроки средненькие то это просто пиршество какое то!
я кстати играю под ником KROKODIL GENA
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim писал(а):
так это ж пам мод!
Ну и в попу его тогда. Удовольствие получил только от игры на корабле, в остальных случаях больше геморроя... А "Блок" вообще не игра, а не пойми что, хотя вчетвером на таких картах играть - вообще удовольствие ниже среднего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
У меня почему-то не происходит фильтрация списка серверов в Избранных серверах по пункту Жесткий режим. Т.е. допустим я выбираю нет, далее нажимаю Обновить список и они всё равно отображаются. Кому не трудно посмотрите - у вас так же?
Человек! писал(а):
с тему разговора про дробовик хочу спросить а зачем рукоятка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
Ну и в попу его тогда.
если вы обычный геймер и не являетесь членом какого либо клана то игра на пам моде вам вообще не будет интересна так как тут в первую очередь командная игра.команды играют паралельно общаясь в тим спике что каждый член знает что происходит в каждой точке карты и в каком угле сидит его союзник или из какого его убил противник..... вобщем это долго рассказывать.
человек привыкший к пабликам не может сразу привыкнуть к пам моду и тем более он ему не может понравится)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
MAD FREQUENCY писал(а):
что означают последние 4 колонки с иконками
1. Спикер (динамик) = если есть крестик - на сервере работает тимспик реализованный в самой игре.
2. Зеленый кружок с птичкой = не помню. Ранговый сервер, вроде бы.
3. Что-то похожее на модель атома = если нет крестика - мод.
4. Нечто синее в красном круге = PB. Если крестика нет - срвер без PunkBuster
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
makkavei писал(а):
Чем лучше разница по количеству убил/убит - тем и выше место должно быть.
Угу, а при равенстве - бонус по количеству помощи... Кстати, у меня оч. часто бывает, что я помогаю больше, чем убиваю - стреляю ибо фигово и вынужден скрываться после неудачи при первой атаке + люблю стрелять наугад сквозь стены по предположительным местам + 3 гранаты часто наугад бросаю... Но помогает в рейтинге это мало. Зато карьера прирастает, впрочем. Добавлено спустя 40 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
MAD FREQUENCY писал(а):
Да, и что такое ранговый сервер?
А куда наши эксперты подевались? Я в этом вопросе "плаваю".
Hil писал(а):
Видимо, на нём можно делать карьеру?
Вроде так.
Ranked - это сервер с которого статистика игроков идет в глобальную статистику. Опыт, открывшееся оружие и т.д. при переходе на другой сервер сохранятся.
Сейчас этот форум просматривают: Kopcheniy и гости: 52