Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Типовое применение гравипушки: 1. повыкидывать неубирающиеся трупы в аномалии\за пределы локации. 2. закидать бочками(насмерть) неразговорчивых персонажей (например часовых долга у входа на базу) 3. достать артефакты, попавшие в стационарные аномалии.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
В Тайных Тропах 2 в кровососной деревне можно детектор(или еще чего, не помню) ей начитерить из недоступного дома , а не делиться виртуальным монпансье с НПС, чтоб аномалию снял. И в лаборатории на радаре из-за закрытой двери мона таскать аптечки/гранаты/патроны. Вот.
Всем привет. Есть Steam S.T.A.L.K.E.R. CS. Так вот, если в афтербюнере поставить ограничение на фреймрейт -игра не стартует. Без афтербюнера - все ок. Приэтом тень и зов работают нормально. Или как другим способом можно ограничить фрейрет в игре, а то дроселя пищат...
Member
Airt_Reg писал(а):
Он чего такой бессмертный?
Химера! так и должно быть. потом по сюжету он даст Меченому задание на голову Сидорыча.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Modern писал(а):
Скажите, АМК 2.0 так и почил?
забудьте...
Modern писал(а):
мод позволяет снимать с трупов комбезы
в очень многих, всех не перечесть) например та же НарСолянка позволяет.
Member
Airt_Reg писал(а):
И как это делать?
находишь в Зоне абонента (желательно враждебно группировки) в нужном тебе костюме. например бандит в бандитской экзе, стреляешь ему в глаз, в трупе обычно находится костюмчик. в НС например уже на свалке можно разжиться бандитской экзой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
plotnikov писал(а):
Химера! так и должно быть. потом по сюжету он даст Меченому задание на голову Сидорыча.
Я уже шлепнул всю его группу, вследствие чего задание Пилигрима на тайник, которое я получал уже после этого, записалось как проваленное, хотя вроде как и выполнилось. Я не запорол сюжет касательно Сидора?
plotnikov писал(а):
стреляешь ему в глаз
То есть с близкого расстояния надо.
plotnikov писал(а):
уже на свалке можно разжиться бандитской экзой
Я еще в начале разжился СКАТом-10, уже не помню где, или на насыпи на кордоне, или на агро. Мне этот броник больше по нутру, он более крепкий. Экзу бандосов одеваю только если намечается тяжкий груз.
Щас на неразведанной больше не могу зайти в пещеру, хотя должен принести аккумуляторы Жоре. Даже если обходишь этого баклана на входе то телепортируешься в край локации.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Скат-10 хорош ещё тем что защиту от пси атак имеет. Когда будешь снимать "костюмчики" не используй гранаты. Не удачный бросок может очень сильно повредить костюмчик на "клиенте" вплодь до полного его отсутствия на трупе. Я этот Скат-10 раз десять перезагружался и смог сохранить не более 60%. Выманивал "клиента" (банда у дороги на свалке) ближе к себе одной-двумя слабыми пульками и затаивался. Когда он начинал искать и подходил на близкую дистанцию давал короткую очередь не бронебойными в голову. Не приятный фикус который есть в мною юзаной зборке, если аппанент не важно монстр либо челобрек тебя заметил уровень повреждаемости у них падает и нужно больше боеприпаса тратить на умертвление тушки. Значит и броня больше пострадает.
Member
Airt_Reg писал(а):
Я не запорол сюжет касательно Сидора?
нет
Airt_Reg писал(а):
близкого расстояния надо.
с любого. если попадаешь в башку-больше шанс на обладание трофейной броней.
Airt_Reg писал(а):
больше не могу зайти в пещеру,
в какую пещеру ты не можешь зайти? там вроде нет телепорта на входе. только старик маячит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Добрый вечер. Через пару лет решил вспомнить ТЧ. Прохожу НС от 11.11.09. После игровых суток сильно "колбасит" - нужно спать, но нигде не могу прилечь, даже в деревне новичков. (не появляются пиктограмы матраса) Это глюк или я что-то не то делаю или не там ищу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30