ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
guf4ik
#77#77 Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд SkyMaster
Так писали же что сперли этот русик он не доделан еще, а смотрится и читается намного лучше чем промтовский, тут без вариантов. Иероглифы пока встретились только в меню где спрашивало типа сохранить настройки или нет, пока не играл с ним еще. Кстати скрины с ним уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
tRifLEX ты погляди внимательно на свои скины и на мои, и не надо тут народу поушам ездить, что все у тя на макс, у тя отчетливо видно лесенку, + у меня в дровах все на макс Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды <Dimon> поделись русиком
Вот у меня например что то не выходит свои треки заставить работать. Кинул в папку как положено мп3 (Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music\).Кинул как чисто мп3, так и в папках. В игре в меню сделал полное сканирование. Загружаюсь в игру. И нету музыки то моей, нету. Постоянно разговоры мужика и бабы, место музыки. Я уже и из игры сканировал, и в меню, и перезагружался. Хз почему у меня треки не видит.....
Подскажите пожалуйста, как настроить камеру чтобы она поворачивалась вместе с авто, а то невозможно ездить или постоянно приходиться мышью двигать...
Мне в СА первое время тоже ненравилось ,потом привык. Сейчас считаю , что с мышью удобнее. Да и мне, как человеку постоянно играющему в экшены на мыхе, как-то пофиг, привык я мышкой вертеть туда-сюда:)
Что значит не нужно? Кидать надо так, как удобней, человек отпостившийся выше, кинул целиком треки, вам если удобней - кидайте ярлыки. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 12.12.2008 19:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Кто нить допетрил как Clip Captured отключить в версии игры с установленным руссификатором(нету меню ГЕЙМ)?Может есть команда какая нить в Команлайн чтоб прописать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург
Возникла проблема при использовании сохранений из Висты на XP - сами сохранения видит, а при попытке загрузки выдает ошибку что файл испорчен или еще что-о там, короче не может его загрузить. Может кто подскажет как корректно перенести сейвы из висты на XP и возможно ли это вообще?