Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Владимир К писал(а):
Ребят,о чем Вы спорите?!Ясно уже давно,что ФИЗИКИ В ИГРЕ НЕТ!!!
Ёпт, а куда же она делась ? Физика в играх- это рэгдолы трупов и ящики(которые, кстати, в сталкере успешно пробиваются бронебойными пулями, за что отдельное спасибо)
snowbar писал(а):
А как ты у себя разовьёшь количество перетаскиваемого хабара и живучесть ? Это вопрос скорее не развития, а интерактива с зоной. Ты влияешь на Зону, она влияет на тебя.
Артефакты, ты я смотрю, в игре не искал
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
это я читал в её описании.
но в close combat важна зона поражения, потому как времени на прицел мало, и тут важен разлёт дроби при том что ты выстрелил "примерно в голову".
А на средних дистанциях любой автомат лучше чейзера. Я поэтому и пишу - не понял смысла этой пули. Вот если бы была "бронебойная дробь" - вот это бы был патрон !!
Кстати, в ТЧ в модах была суперская вещь - засунуть дробовик в слот пистолета. После этого пистолеты больше не рассматривались как оружие вообще. Ближние дистанции - дробь, дальние - винторез Как бы и тут сделать что-то подобное ?
а то задолбало переклоючаться через инвентарь.
А дробовик в ножной кобуре - это вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Шарфюрер писал(а):
Если боты выдерживают 4 попадания в грудак из тогоже Чейзера
Играю на предпоследнем уровне сложности. Бандюки в обычных плащах выносятся с 1 выстрела в голову или 2-х в грудь (если подобрался впритык- и одного хватает). Это же все-таки дробь, не картечь, она запутывается в плотной ткани/ватнике/свитере/бронике! Кстати собачки/кабанчики/плоти выносятся с одного выстрела, кровососы(!) тоже. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
snowbar писал(а):
А дробовик в ножной кобуре - это вполне нормально.
Разве что обрез, что на 2 выстрела.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Положил всех на складах, предал сообщение бойцам, получил задание встретится с Лебедевым у моста к Лиманску.
Но потопал не сразу, а вернулся на свалку. Потом пришел на карте метка светится и никого нет, подтянулись бандюки сосотороны Л. перебил и тишина. Всю ночь ждал никто не появлеятся....
???? Как полечить ситуацию?
Последний раз редактировалось Bordic 04.09.2008 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Шарфюрер писал(а):
хе-хе, меня просто интеремует, ночной лиманск — это сюжетный ход, или слуйчайный элемент.
Это не сюжетный ход, как совпало (ночь или день) так и есть. Я, например, сначала тоже зашел в Лиманск под вечер и все бои в городе проходил ночью. Но потом решил повторить тоже самое днем (интересно было посмотреть на новую локацию при свете солнца), и что я сделал, когда вошел в Лиманск (около 19-00 по игровому времени) то оставил игру примерно на один час не выходя в меню (пошел смотреть телевизор) и когда пришел, то в Лиманске уже начиналось утро.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
очень радует что началось нормальное обсуждение самой игры а не кода.
тоже очень хочется иметь дробовик в слот пистолета. хотя я сейчас перепрохожу и таскаю винторез и какую то натовскую винтовку. вот их бы в слоты одновременно было бы удобно.
ведь в реале можно в руках один ствол, на ремне висит второй.
от пистолетов толку ни какого. в игре и так патронов попай жуй. не жалко очередь всадить в кобанчика или в того же бандюка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
tomilovsergey писал(а):
от пистолетов толку ни какого
Ну не скажи. Когда "самое оно", а в это время в магазине заканчиваются патроны или механизм банально клинит, быстрее нажать кнопку 1 (пистолет), чем перезаряжать. В ближнем бою - кнопка "нож". Этому же учит нас CS, который форева...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
snowbar писал(а):
А на средних дистанциях любой автомат лучше чейзера.
В ТЧ ситуация не столь однозначна была, вообще в ЧН испортили дробовики, это было мое любимое оружие ближнего боя, для стрельбы в помешениях и отстрела всякой нечисти.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 41