- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Vasilis писал(а):
облазил же говорю все сверху донизу, и через шахты и через ступеньки там кстати без разницы, был в самом низу, там типа 2 байды и тушканы внизу бегали.
Хрен что понял я. Отвечаю ещё раз в картинках на вопрос :
Vasilis писал(а):
дык а как 2 бюрера замочить в Х8. 1 замочил того шо в сортире. или на 2 нада карта доступа наемников?
Вот этот лифт: #77#77#77 Вот мы и в хопре: #77 Бюреры: #77 Док (был на столе): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
В комнате, что на скринах у меня было около 4 бюреров, тока никого не вальнул - потратил почти 900 патронов и 20 грен, а они все не дохнут.... пришлось просто пробежаться, взять доки со стола и свалить. Все жалею, что в комнатку наверху не заглянул....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
В комнате, что на скринах у меня было около 4 бюреров, тока никого не вальнул - потратил почти 900 патронов и 20 грен, а они все не дохнут.... пришлось просто пробежаться, взять доки со стола и свалить. Все жалею, что в комнатку наверху не заглянул....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Reaper_ писал(а):
около 4 бюреров, тока никого не вальнул - потратил почти 900 патронов и 20 грен, а они все не дохнут
они защиту выставляют. лучше их валить из гауса. когда они шото поднимают тогда они беззащитны. на наемников квест брать надо до Х8 так как потом оно тупо зависало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
kit001 писал(а):
Everlast82 писал(а):
как забрать инструменты для тонкой работы на юпитере? Там на втором этаже не могу пройти под трубами подпотолочными.
Ползком, я жал шифт и ctrl
спасибо, теперь надо инструменты для грубой работы, в факе написано в паровозе возле моста. Что за мост? Тот разрушенный который типа вёл раньше на Затон?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Vasilis писал(а):
Reaper_ писал(а):
около 4 бюреров, тока никого не вальнул - потратил почти 900 патронов и 20 грен, а они все не дохнут
они защиту выставляют. лучше их валить из гауса. когда они шото поднимают тогда они беззащитны. на наемников квест брать надо до Х8 так как потом оно тупо зависало.
У меня тоже квеста на наемников нету и ковальский со мной не общается
Нашел три документа, где остальные? Неужели они за круглой дверью?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Everlast82 писал(а):
kit001 писал(а):
Everlast82 писал(а):
как забрать инструменты для тонкой работы на юпитере? Там на втором этаже не могу пройти под трубами подпотолочными.
Ползком, я жал шифт и ctrl
спасибо, теперь надо инструменты для грубой работы, в факе написано в паровозе возле моста. Что за мост? Тот разрушенный который типа вёл раньше на Затон?
В электричке где аномалия светящаяся бегает по вагонам, с моста спускайся дальше по крыше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
kit001 писал(а):
В электричке где аномалия светящаяся бегает по вагонам, с моста спускайся дальше по крыше.
возле чего эта электричка, я в упор не вижу.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
jgopnik писал(а):
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32