Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
MusambaN1_owned писал(а):
игра конечно захватывающая, ток я не понимаю с чего вы тут так все с неё офигеваете - графика двух годовалой давности, почти ничего не поменялось. первый раз играть очень интересно, но с раза 3-4 прохождения она надоедает, особенно некоторые миссии
Я сингл и один раз не прошёл ....остановился на миссии, где много закусочных и даже не буду проходить ... Мы говорим о невербальном общении друг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
больше такого экшна не видел
хард штаб - боролись до последнего и даже время вышло #77
сегодня опять пополнил список: #77 на подходе карабин м16а4 и две снайперки - баретта и последняя, не помню как ее.... а вот что делать с оставшимися двумя штурмовыми, которыми я играть вообще не могу, видимо прийдется немного помучаться.
кстати отличный коктейль из классов обнаружил - штурмовик ( кому с какой больше нравится )+ подствол, осколочная граната, РПГ; перки - мародер, взрывная волна и третий по желанию. сразу же после спавна бросаю гранату в место примерного возрождения противника, потом из подствола две грены, РПГ вдогонку.... с автомата ложим пару противников и собираем боеприпасы и по новой отлично срабатывает на игре Штаб, когда толпа сбегается на захват штаба а ты выпуливаеш очередь в данной последовательности, главное что бы союзников не было поблизости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
machKim, и тут же найдутся умники - "фууу наб с подствольником"... Как они меня бесят. Один раз под флашем, убил 2, и был покрыт 3-х этажным матом, какой я нуб и вообще играть не умею... Я уже не говорю о ситуации, когда на маленькой мапе в начале раунда, кого-то вынесешь, это уже заклятый враг на всю мапу.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 01.12.2009 3:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Парни у меня вопрос.Играю на 70ом уровне очки копятся копятся,если начать качать режим престижа ,то может быть так что очки котоые я сейчас накопил сразу дадут например 5ый уровень,а не с первого начинать?
А вот я обратил внимание на (на мой взгляд) занимательнейшую вещь. А именно: Что у нас в локалке, что тут на форуме (правда в теме про MW) весьма значительная часть народу на дух не переносившая игроков юзающих подствольники в MW и "щедро" награждавшая их различными "нелицеприятными" эпитетами, само же в сиквеле MW2 с удовольствием "навешивает" подстволы на всё, что стрелять способно. И куда, спрашивается всё негодование подевалось, или просто в MW ругать юзающих подстволы просто в моде было? Лично мне на подстволы - плюнуть и растереть (что в MW, что в MW2, что граната в WaW), не юзал и не хочу. Но, поверьте на слово взрослому, самостоятельному мужчине , сам никогда не обсуждал и не осуждал ни особенности стиля игры ни личные предпочтения в оружии. Каждый играет как он хочет, а зачастую, как может. На то и кемпер, чтоб "бегуны" с "оглядкой" по карте носились. В игре все средства достижения успеха (общедоступные, заложенные разрабами) хороши. Ну естессно окромя возможности получения незаслуженного превосходства над остальными участниками баталии (сиречь - читерства). ПС: За вчера все три (больше не было ) АС-130 сбил, смертные они.... Правда ему надо три Стингера, поэтому, чтоб быстрее возродиться с новой порцией Стингеров (не давая "бесплатный" фраг в зачёт врагу), во имя Аллаха всемилостивейшевого и всемогущего, гранату под ноги и, возродившись из пепла, снова в бой. Профиль "Мухобойка" (РПД+глушак, Стингер, Ловкость рук, Холоднокровие, Ниндзя) рулит.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Да! Кстати, кто-нить "пулял" из подствола в вертушки? Если да, то скока, какой требуется для "посадки"?
Последний раз редактировалось serch6163 01.12.2009 9:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Ненавижу подствольщиков,но и не высказываю свое недовольство во время игры. PS. Сам никогда не юзал и не буду считаю это слишком низко. До сих пор в MW1 испытания не выполнены касаемые подствола последнего выстрела и мученика ну и собственно в MW2 также
в последнее время все больше стало радовать играть - тока какая-нть параша взлетит - если народ адекватный - тут же навстречу ей 2-3 ракеты стингера летит ЗЫ. эра халявных нюков, набитых АС130 прошла?
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco писал(а):
наверно за полную прокачку (500хедов)?
посмотрим когда я какую то пушку прокачаю полностью.
serch6163 писал(а):
Да! Кстати, кто-нить "пулял" из подствола в вертушки? Если да, то скока, какой требуется для "посадки"?
я пробовал - не достает, может надо было подождать пока он пониже спуститься.
Евгений82 писал(а):
Парни у меня вопрос.Играю на 70ом уровне очки копятся копятся,если начать качать режим престижа ,то может быть так что очки котоые я сейчас накопил сразу дадут например 5ый уровень,а не с первого начинать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Дополз до 40 уровня (играю по часу, макс. 2 в день). Тут кто-то страницы 3-4 назад писал, что потеря 10 уровней - это часа полтора игры. Как вы так быстро качаетесь? А то хочется до калаша добраться, а пока только открыл м16. Играю в основном в "наземные войны" и в "каждый за себя". Почти всегда заканчиваю игру в тройке лидеров (конечно бывают и исключения;)). но как-то уровни медленно растут. Может я чего-то не так делаю? ЗЫ: играю с TAR-21 с ЦМ+стингер+гренка+прокачанный бег+прокачанное хладнокровие+прокачанный ниндзя. В наземных войнах иногда использую снайпера (баррет+страйкер+ловкие руки+хладнокровие+ниндзя...кажется так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Opposit писал(а):
Дополз до 40 уровня (играю по часу, макс. 2 в день). Тут кто-то страницы 3-4 назад писал, что потеря 10 уровней - это часа полтора игры. Как вы так быстро качаетесь? А то хочется до калаша добраться, а пока только открыл м16. Играю в основном в "наземные войны" и в "каждый за себя". Почти всегда заканчиваю игру в тройке лидеров (конечно бывают и исключения;)). но как-то уровни медленно растут. Может я чего-то не так делаю? ЗЫ: играю с TAR-21 с ЦМ+стингер+гренка+прокачанный бег+прокачанное хладнокровие+прокачанный ниндзя. В наземных войнах иногда использую снайпера (баррет+страйкер+ловкие руки+хладнокровие+ниндзя...кажется так)
такая же фигня мах 1 час вечером, 36 уровень, а у остальных не ниже 63-70 уровень, вот задроты это же ночами сидеть надо или сутками, в основном мелкие пищать в микрофон лет по 8 мне кажется -- ужас, мне аж стыдно иной раз )) читеры достали со своими самонаводящиемся патронами, через всю карту блин убивают из пистолета (( вчера словил ас130 или как эго там, блин успел убить только 2-х чел, все мимо остальное, как стрелять не пойму вот я лох ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!