Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 205 из 675<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
А можно я свои пять копеек внесу по поводу сингплеера?
Отличная игра, очень понравилась графика и физика, особенно полное разрушение зданий. сюжет конечно туповат, но пойдет. Игра напомнила мне Call of Duty - Modern Warfare 2, но в большинстве своём Battlefield: Bad Company 2 круче)))
ЗЫ: местами тормозит, но к этому можно привыкнуть. :oops:

Junior
miigg писал(а):
вот и я лицензию взял)))...
чтоб не качать с еа весь диструбутив игры , скачайте заранее с торента лицензионный образ и потом при установке введите свой лицензионный ключ купленный
..такой вопрос, как разжится такой картинкой в подписи, что у Oposym`а и у других камрадов))) :-)

В шапке есть ссылка:
http://bfbc2.elxx.net/sigg-o-matic.php

Member
MasterDEN и PaRaDoX VSOP
неа. Я 27 лвл, убивал 22 дают серебро. Так же убивал и 28 лвл все равно серебро

Member
master-pro писал(а):
ЗЫ: местами тормозит, но к этому можно привыкнуть. :oops:

вы с 8800гт на каких настройках играете? И какой при этом фпс?

Member
Парни всем у кого Д11 карты сообщаю игра МЕГО КРИВАЯ! И автоматом выбирает жаэе не Д10 , а Д9 )))))))))))))) Так что есть прога с помощью которой можно выставить Д11 ! Разница ОГРОМНАЯ! Вот тут можно скачать http://www.gamehive.ru/forum/index.php? ... 10032&st=0

Advanced member
Фото: 3
vivien_valdi писал(а):
Так что есть прога с помощью которой можно выставить Д11

а вручную нельзя чтоли?
лучше б прогу сделали которая дикий пересвет убирает.

Member
MasterDEN писал(а):
DarkS1ayeR какие проблемы? он сказал про разницу, а ответил, что разница будет одинакова, если качаться так же как лидеры, а д,следовательно, выходит, что она будет на серебро.

Я говорю про зависимость от лвл, а не от разницы лвла.

Member
какое еще K\D тут командная игра..и делать нужно больше, чем просто убивать. тот же медик ресает, лечит под пулями...или человек может ну оочень классно в разведке бегать точки брать под носом противника. с К\Д это в код дорога.

Member
Блин,такая же хрень что и в бетке.Все юниты,включая меня двигаются как бы рывками,как будто пинг тысяча ёмаё.Фпс нормальный (не меньше 50) в основном,пинг тоже нормальный (до Москвы в среднем 20-35) Играть невозможно!Прицелится и попасть очень трудно,вот противник бежит тут,бах рывком он уже в метрах двух.Как это вылечить? :(

Member
Фото: 1
Люди, покажите плс разницу с включенным HBAO и выключенным.. оч интересно! Мне просто интересно, стоит ли оно того или не особо.. также интересна разница dx9 и dx10

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mr_Romanov писал(а):
А че сингл только за пендосов? 13 миссий и всё?

так ведь игра про 4х типов с пендосии.. т.е. про плохую компанию!
а что вы ещё хотели?

Member
Всем привет. Парни кто нибудь вкатывал патч вручную, или я один такой? Просто автоматом обновить игру нет возможности (спасибо долбанной ЮТК за ее дисконнекты), Скачал с рапиды 3 архива, распаковал в новую папку, а куда этот фарш сувать ума не приложу.

Вот что за папки в том архиве:

Member
Edeg
В reloaded.nfo должно быть написано куда копировать...

Junior
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
У меня статус ветерана "2", а винтовки нету. :( Что делать-то?

у меня статус 1, винтовка есть в списке Оружие из главного меню... а в самой игре выббрать ее не могу :weep:
2 BuBleGuM
блум это будут яркие цвета из кабины такнка, у себя я выключил

Junior
Подскажите, как обстоят дела сейчас с игрой по сети в регионах? В частности Новосибирск-Красноярск-Иркутск? В бете можно было только на выделенных серверах Москвы и европы играть, а пинг до них большой - около 100, что и останавливало меня от покупки лицензии. Появились ли сервера поближе или создается лобби подбирающее игроков по соседству как в Modern Warfare 2? Вообще возможен какой нибудь способ игры кроме как выбрать подходящий сервер из списка?
Буду очень благодарен за ответ.

Member
Sergunya38
есть довольно много московских серверов...как правило либо пустые в ноль, либо забитые по самые яйца :tooth:

Member
Вот видео, делал мой брат (я lolo в шутерах :haha: ), собраны лучшие моменты геймплэя в онлайне которые удалось записать фрапсом. Думаю вам понравится :beer: концовочка особенно :)
http://www.youtube.com/watch?v=oVVwvuEF9ng

Member
DarkS1ayeR писал(а):
Порадывали понты снайпера с к/д 2.25. Вот за инжа или медика понт круче был бы.
По кустам шарится надо убер скилл, а на передок и пинками не загонешь.

Кхм , а 251 dogtag я у себя на респе срезал :lol:

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Junior
Народ подскажите пжлста,при попытке поиска серверов пишет что не удалось подключится EA Online,что делать ни одного сервера не видит(Лицуха от 1С)
и на мыло какая то абракадабра пришла от ЕА,письмо о успешном создании акка,открываешь а там фигня какая то(УважаемыР)что то подобное,поскажите как быть.
заранее спасибо

Последний раз редактировалось SanderX.S 14.03.2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
.fx писал(а):
Вот видео, делал мой брат (я lolo в шутерах :haha: ), собраны лучшие моменты геймплэя в онлайне которые удалось записать фрапсом. Думаю вам понравится :beer: концовочка особенно :)
http://www.youtube.com/watch?v=oVVwvuEF9ng

Вдохновленный видео(очень понравилось), полез на рандомный сервер и на первых минутах карты снес 3 выстрелами вертушку, первым выпал стрелок, вторым пилот не покидая вертолет :oops:

Member
Просто Бу писал(а):
Вдохновленный видео(очень понравилось), полез на рандомный сервер и на первых минутах карты снес 3 выстрелами вертушку, первым выпал стрелок, вторым пилот не покидая вертолет :oops:

спасибо, с вертолетов в конце очень рандомно вышло :-) Вот еще раз посмотрю и в "бой" :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 205 из 675<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа