Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А можно я свои пять копеек внесу по поводу сингплеера? Отличная игра, очень понравилась графика и физика, особенно полное разрушение зданий. сюжет конечно туповат, но пойдет. Игра напомнила мне Call of Duty - Modern Warfare 2, но в большинстве своём Battlefield: Bad Company 2 круче))) ЗЫ: местами тормозит, но к этому можно привыкнуть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Оттуда
miigg писал(а):
вот и я лицензию взял)))... чтоб не качать с еа весь диструбутив игры , скачайте заранее с торента лицензионный образ и потом при установке введите свой лицензионный ключ купленный ..такой вопрос, как разжится такой картинкой в подписи, что у Oposym`а и у других камрадов)))
Парни всем у кого Д11 карты сообщаю игра МЕГО КРИВАЯ! И автоматом выбирает жаэе не Д10 , а Д9 )))))))))))))) Так что есть прога с помощью которой можно выставить Д11 ! Разница ОГРОМНАЯ! Вот тут можно скачать http://www.gamehive.ru/forum/index.php? ... 10032&st=0
DarkS1ayeR какие проблемы? он сказал про разницу, а ответил, что разница будет одинакова, если качаться так же как лидеры, а д,следовательно, выходит, что она будет на серебро.
Я говорю про зависимость от лвл, а не от разницы лвла.
какое еще K\D тут командная игра..и делать нужно больше, чем просто убивать. тот же медик ресает, лечит под пулями...или человек может ну оочень классно в разведке бегать точки брать под носом противника. с К\Д это в код дорога.
Блин,такая же хрень что и в бетке.Все юниты,включая меня двигаются как бы рывками,как будто пинг тысяча ёмаё.Фпс нормальный (не меньше 50) в основном,пинг тоже нормальный (до Москвы в среднем 20-35) Играть невозможно!Прицелится и попасть очень трудно,вот противник бежит тут,бах рывком он уже в метрах двух.Как это вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Люди, покажите плс разницу с включенным HBAO и выключенным.. оч интересно! Мне просто интересно, стоит ли оно того или не особо.. также интересна разница dx9 и dx10
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mr_Romanov писал(а):
А че сингл только за пендосов? 13 миссий и всё?
так ведь игра про 4х типов с пендосии.. т.е. про плохую компанию! а что вы ещё хотели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет. Парни кто нибудь вкатывал патч вручную, или я один такой? Просто автоматом обновить игру нет возможности (спасибо долбанной ЮТК за ее дисконнекты), Скачал с рапиды 3 архива, распаковал в новую папку, а куда этот фарш сувать ума не приложу.
У меня статус ветерана "2", а винтовки нету. Что делать-то?
у меня статус 1, винтовка есть в списке Оружие из главного меню... а в самой игре выббрать ее не могу 2 BuBleGuM блум это будут яркие цвета из кабины такнка, у себя я выключил
Подскажите, как обстоят дела сейчас с игрой по сети в регионах? В частности Новосибирск-Красноярск-Иркутск? В бете можно было только на выделенных серверах Москвы и европы играть, а пинг до них большой - около 100, что и останавливало меня от покупки лицензии. Появились ли сервера поближе или создается лобби подбирающее игроков по соседству как в Modern Warfare 2? Вообще возможен какой нибудь способ игры кроме как выбрать подходящий сервер из списка? Буду очень благодарен за ответ.
Вот видео, делал мой брат (я lolo в шутерах ), собраны лучшие моменты геймплэя в онлайне которые удалось записать фрапсом. Думаю вам понравится концовочка особенно http://www.youtube.com/watch?v=oVVwvuEF9ng
Народ подскажите пжлста,при попытке поиска серверов пишет что не удалось подключится EA Online,что делать ни одного сервера не видит(Лицуха от 1С) и на мыло какая то абракадабра пришла от ЕА,письмо о успешном создании акка,открываешь а там фигня какая то(УважаемыР)что то подобное,поскажите как быть. заранее спасибо
Последний раз редактировалось SanderX.S 14.03.2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
.fx писал(а):
Вот видео, делал мой брат (я lolo в шутерах ), собраны лучшие моменты геймплэя в онлайне которые удалось записать фрапсом. Думаю вам понравится концовочка особенно http://www.youtube.com/watch?v=oVVwvuEF9ng
Вдохновленный видео(очень понравилось), полез на рандомный сервер и на первых минутах карты снес 3 выстрелами вертушку, первым выпал стрелок, вторым пилот не покидая вертолет
Вдохновленный видео(очень понравилось), полез на рандомный сервер и на первых минутах карты снес 3 выстрелами вертушку, первым выпал стрелок, вторым пилот не покидая вертолет
спасибо, с вертолетов в конце очень рандомно вышло Вот еще раз посмотрю и в "бой"
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 33