Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Получил сегодня картографа (решил позадротить аччиву в виду выхода Скандинавии). Не смог получить "и море не помеха", видимо приготовление Скандинавии подпортило что-то + очень сильно снизилась скорость набора опыта водил, может из-за того что порожняк гонял тыщь 20км
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
sibur95 писал(а):
Метнулся пару раз из гаража в гараж,и ты при деньгах))
Можно проще (реально быстрее) идёшь в список рабов, смотришь кто дольше не приедет (типа в рейсе, ожидается через 30 часов) садишься в его грузовик, а потом обратно на свой (кстати за одно высыпаешься по пути, так что можно так и за 1 час выспаться если кто-то уже почти рейс сделал) телепортируешься в свой основной гараж (за которым закреплён сам ты)
Но это скучно, с такими телепортациями я могу миллионы получать ещё на 4-м уровне, смысл самому кататься как-то пропадает, меняйся грузовиками с рабами и деньги капают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Деньги не главное... главное жеж дорога
Добавлено спустя 9 часов 9 минут 4 секунды: обновился до 1.17 в стиме... игра крашится из-за какого-то тягача (русские и еще парочка) как откатиться назад до 1.16? в списке обновлений какие-то "temporary" везде. уже доехать нормально до автосалона и поменять тягач, а потом подбирать - что проблемное стало.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
oldman_lbt У тебя могут моды на грузовики не работать так как в патче 1.17 изменились названия переменных в файлах, отвечающих за параметры грузовиков, но надо смотреть лог. Вообще, лучше иметь две версии игры на компе - 1.16 с модами (торрент-эдишн) и стимовскую лицензионную 1.17 в состоянии по-умолчанию или близком к нему. У меня сейчас 1.17, из модов только MHA Map, куча паков трафика и грузов, ну и тюнинг-пак на все грузовики. Пока для нормальной игры хватает.
PS Начиная с бета-патчей 1.17.Х у меня на 64-битной версии игры перестал работать кроссфайр (драйвера 15.4 с включенным virtual super resolution). Работает только на x86-версии через форсирование afr-friendly профиля в catalyst control center. На x64-версии кросс можно "завести" только путем добавления -nodx9ex в параметры запуска игры. Чего-то ЫСЫ нахимичили с игрой... PPS Подобно kv0 отметил вчера маленький юбилей. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
AlexeyP так вот они и не работают... логи гляну, а вообще, откачусь, куплю се норм тягач и обновлюсь. а потом стану смотреть - пойдут нет мои новые тягачи. как-то так
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Грузовики, колёса, погоду - всё отключайте перед переходом на новый патч. А лучше избавиться от всех модов вообще и ждать их выхода под 1.17. Сильно игру перелопатили, очень сильно, но оно и к лучшему.
Спасибо, что Вы указали на мою оплошность. Впредь я буду поступать именно так, ждать неопределенное кол-во время пока не дождусь скидки в 75%. Ну, а коль я допустил оплошность такую, то сегодня вечером все же покатаюсь по просторам Scandinavia, а вам желаю скорейших 75% скидок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Да, а никто не заметил, что это дополнение уже по сути идет со скидкой,если так можно сказать. Сейчас оно идет только в варианте Euro Truck Simulator 2 - Scandinavia + Viking Legends и стоит 549 рупий, а если почитать информацию о комплекте, то там DLC Scandinavia стоит 949 рупий, что равно ее исходной цене в 17,99 евро, как для всех нормальных стран. И вообще пора бы уже в реальный мир вернутся и привыкнуть что приличные игры теперь в два раза подорожали, так что сидеть ждать можно на играх которые от 1799+ стоят, там хотя бы профит будет, а тут ждать пол года ради скидки в 100-200 рублей как-то мелочно.
По самому дополнению. Проехался из Ростока через порт в Швецию и проехал по 5 городам, до Уппсалы. Пока честно говоря эффекта вау не испытал, хотя наверно еще не осознал, что оно наконец вышло. Кстати, пока ехал узнал кучу мест которые видел воочию. И еще не знаю в DLC Scandinavia причина или в еще ранее вышедшем патче 1,17, но когда попытался сделать скриншоты и выгрузить их в стим игра крашится.
И еще как я понял, новый лицензированный красавец Mersedes Actros, который сначала обещали вместе с DLC Scandinavia, отложили до 1,18 патча?
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23