САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
MSN-87 да. Теперь из неё надо выбраться...
LOBZIC Хотя бы для примера, вспомни стволы из Фаллаута! Лазерная винтовка выглядит как лазерная винтовка! Напоминает снайперку драгунова, с прикуроченными девайсами. Плазменная винтовка тоже выглядет по человечески, с таким красивым трёхзубным кончиком(повидимому именно в нем плазменные заряды создаются, удерживаются каким-то полем и разгоняются). На них приятно смотреть! Как бы здорово они выглядели в третьем "фоле"! А что мы имеем? Жуткую лазерную винтовку из квадратиков, и глупую плазменную винтовку из шариков. Я уважаю Бесезду, игра - шедевр. Но все равно, у неё есть огромные минусы по сравнению с двумя первыми частями, и я надеюсь что они их исправят...
Кстати, у меня тут мысль... Кого нибудь кроме меня напрягает тот факт что для того чтобы дойти "в реале" от одного локейшена до другого нужно забраться на ближайший пригорок? Меня, лично, это очень здорово выдергивает из атмосферы... Все слишком близко друг к другу. Я вижу два решения - создать действительно огромную карту (сами пустоши жутко однообразны, но, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!), её наверняка можно сгенерить(чай пустошь... все одинаково - норма) и расположить локации на действительно больших расстояниях. Например, что бы дойти от одной точки, до ближайшей другой, приходилось бы пройти пустошь размером с целую сейчашешнюю карту. Да, пешком - чокнуться можно. Но, во первых, на то есть быстрое путешествие(которое по прошедшему времени должно занимать дни, а не минуты), а во вторых, будет великолепный повод создать транспорт... Помните Крайслер? А ведь ещё можно было бы и вертолётик у анклава подрезать... И энкоунтерам настоящим место бы нашлось... Но, я не уверен, способен ли на это движок обливиона... Поэтому, есть ещё второй вариант!!! Какой? СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК БЫЛО! С картой! Я думаю что разрабам было бы даже легче нарисовать несколько отдельных локейшенов, чем одну большую... Эхх, мечты, мечты... Я собираюсь написать разрабам писмо, и, может даже написать петицию... Может прокатит... Обливион ещё туда-сюда, там густые леса были, но тут мне эта теснота в пустыни надоела!!!
Фуххх... Высказался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
gsukhy подходишь к любой свободной кровати и жмешь кнопку действия. А насчет стимпаков - у меня их полторы сотни истановится все больше - мне проще найти кровать, благо они есть почти везде.
P.S. А где в этом долбаном Эвергрин-Миллс лежит пупс? Я там вырезал все живое, обобрал все ящики, освободил рабов, но пупса так и не нашел
Последний раз редактировалось MSN-87 12.11.2008 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Прошел почти весь основной квест (т.е. забрал у Эдема его пробирку), теперь просто брожу по Пустоши... но не один.. Завербовал Шрэка, из убежища где нужно было ГЭКК надыбать, и теперь такое ощущение, что включился режим GOD Это чудище зачищает любую локацию почище всякой ядрёной фени. У всех так?
Просто до этого в напарниках был какой-то высший палладин, так он дох на раз-два. Глаз да глаз за ним нужен был. А этот мутант, во первых бронебойный какой-то, во вторых количество зарядов к его минигану, у него вроде бы стремится к бесконечности. Мне даже стрелять ни в кого не нужно. Ну разве что, из чисто спортивного интереса Причем тягаю с собой туеву хучу всякого вооружения + тесла броня (спрашивается - а нафига?). Думаю, таким "макаром" я все Пустоши сделаю реально пустыми P.S.: Как настроить Пип-бой на другие ФМ-волны? Радио Анклава не слушаю, а "Ночь трех собак" уже оскомину набил
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 12.11.2008 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
anb555 писал(а):
Кто знает как увеличить дальность прорисовки травы? Прорисовывается только на 3 квадрата(на глаз мерил).
А что, в папке с игрой файло FalloutLauncher.exe не помогает нешто? там есть доп. опция аж на русском, увеличить дальность прорисовки травы "до-жопы-шо-аж-комп-захлебнётЦа".
Далее, bGrassPointLighting=1 Включение параметра улучшает качество освещения травы, но ухудшает производительность. Может вам трава нравитЦа хорошо освещённая...
Далее, iMinGrassSize=80 Чем больше значение параметра, тем меньше плотность травы и лучше производительность. Рекомендуется значение "120", но ты можешь засадить и 50 и тащиться от плотности травки на кв. мэтр.....
Кроме того, Вы можете использовать небольшую нештяковую модификацию под названием Low-Poly Grass. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5434 - там и скрины есть. This mod reduces the complexity of the grass meshes resulting in a sizeable FPS gain for most people. No esp is needed, no archive invalidation is needed. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GrIfFiN7 писал(а):
Я нашел не один десяток... И уж точно поболее тебя.
ДружиЩЩЕ, вi у меня за спиной стоите и видите сколь оружия я нашёл?? Я вас, простите, не видел ни разу у себя за спиной... Браво хвастливый птушнег - ученик Петросяна Ваграныча.... Оно и видно, когда я привёл список прямо вам в лоб, шо оружия в игре не мало, а очень много, больше 120-ти, вi тут же стыдливо изменили свою точку зрения, шо оно мол, чкобы, всё серое, хотя до этого прямо плакались за кол-во, шо его, мол мало.. Ну что же вы, дружище, в спорах не до "конца" (*ой!) за своё мнение не держитесь... Послание к вам вполне классическое --> стена там. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bormental писал(а):
P.S.: Как настроить Пип-бой на другие ФМ-волны?
Как-как,...находить высотные вышки и включать их, появятца новые р/станции в ПИПе...... У меня 6 уже и то пока, включая китайскую волну....
Вариант 2. Я его сегодня воплотил. Скачать более 200-от мегов новой музыки в том же ретро стиле 50х-60х для канала радио "Новости Галактики"
Тихо нажать тут - там после распаковки более 60-ти песен на 237 мегабайт. Слушаю щас весь вечер в игре пока шоркаюсь по пустыням, как будто так и надо было изначально, ..такая музыка.....
Мод ДОБАВЛЯЕТ новые саундтреки не заменяя старые... Их, все песни с пака, лОжить в: C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Кто играет в русскую версию, подскажите плиз.. в начале, когда только пытаешься выбраться из убежища, натыкаешься на того ушлёпка, что вечно терроризировал глав. героя и девчонку. Он просит помочь, и там в ответах был вариант "Fuck off". А как это на русский перевели? Как вообще 1С переводили подобные выражения?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Там где луноход в МУзее, где тарелку для негра ди-джея берём, есть што нибудь секретное?
А то я всё обходил, и что то мне подозрительно, что я там что то таки пропустил....
Ась? ;=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Алма-Ата
MSN-87 писал(а):
А где в этом долбаном Эвергрин-Миллс лежит пупс? Я там вырезал все живое, обобрал все ящики, освободил рабов, но пупса так и не нашел
Через плавильню заходишь на базар (пещеры), там ищешь грот, в котором тусуется рейдер-торговец. В этом гроте буквой "П" стоят три стола в "правом верхнем углу буквы" будет маленький лаз в совсем тесную пещерку с верстаком. Пупс возле верстака.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят.
Д. Дидро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите,затрял.Уже полтора часа хожу по кругу.Бесит! Дошел по сюжету до дневников отца,послушал записи и появилось задание найти убежище 112.А на карте как обычно маркера нету о_О (Такого квадратика перечеркнутого,типа неизученная локация)а просто стрелочка.Ну я туда пошел наугад.Нашел Эвергрин Миллз.Всех завалил,рабов освободил.А вход найти не могу.Плавильню всю облазил.Говорят про какой-то гараж.Как туда вообще добираться и как сделать маркер гаража активным?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27