За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
la112ap32 Да я не про - есть, нету. Я про вброс этого Г на прилавки. После МВ2, выкладывать ТАКОЕ... Ощущение, что в WaW играю. Те же дерганные движения, те же корявые модельки, те же убогие текстурки... Хоть догадались добавить возможность музыку отключить и то слава господу.
А вообще да, я сильно разочарован. Может хоть сингл пройду, но мультик точно маст дай, ибо это что-то с чем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Ironh1d3 писал(а):
- ЭТО - самое эпично-пролетное... Тупо нет слов. Полгода ожиданий...
Жесть.
дамочки, давайте без истерик. подождем выходных, там вроде ожидается какой-то патч. разработчики такие же простые негры, как и не мы. им сказали под икс-бокс, таки они и сделали под икс-бокс. не надо пенять на них за свой сломаный в бою ноготь. пеняйте на икс-бокс, который попсовей чем пи-си.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
странный какой то батхерт наблюдается у многих личностей, мне вот мультик очень понравился. в МВ2 слишком много суеты было, бесило меня играть в квейк с автоматами ACR , а тут кайф вааще, все достойно сделано и карты продуманы.
Да по мне это вообще лучшая часть CoD и точно лучший сингловый шутер на свете. Мультик так же на высочайшем уровне. Большой + разрабам за то, что сделали быстрее прокачку, а кол-во престижей увеличили. Качаться стало в разы интереснее: постоянно какие-то контракты выполняются, вечто за них очки дают, иногда прям как джетпот выигрываешь. Хорошую отдачу ружьишькам прикрутили(особенно у АК). Киллстрики, по сравнению с MW2, стали поинтереснее. Но вот в чем проблема серии CoD, так это звуки выстрелов оружия: почти всегда трещотки-непорядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Gelion писал(а):
в МВ2 слишком много суеты было, бесило меня играть в квейк с автоматами ACR , а тут кайф вааще, все достойно сделано и карты продуманы.
Если МВ2 - суета, то тут вообще рай для ножистов, потому что перкт диверсант установлен в комплекте и по умолчанию. Одно радует что марафон порезали, но суеты в БО в разы больше. невозможно тихонько сидеть и отстреливать как в МВ2, здесь при таком раскладе больший риск что у тебя перед носом/за спиной зареспавнится вся команда противника. Карты слишком уж малы для такого количества народа я считаю. Вообще респавн отвратительный я считаю. Рассчитан на ножистов и любителей дробовиков. Отсюда много нелепых смертей иногда только появишься как тебя тут же в спину убили. В МВ2 такое была большая редкость.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
frost357 писал(а):
но суеты в БО в разы больше. невозможно тихонько сидеть и отстреливать как в МВ2, здесь при таком раскладе больший риск что у тебя перед носом/за спиной зареспавнится вся команда противника.
И слава Богу, поменьше крысок снайперов будет. А то, в том же MoH 2010 из-за так называемых "правильных респавнов" играть просто отвратительно - за каждым углом снайпер, в итоге крысить начинают практически все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
чета, как я понял с переходом на престиж, всё в том числе и прокачка перков обнулится? Если да то я пожалуй пас, задолбало вечное прокачивание еще с MW2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009
Ironh1d3 писал(а):
Ощущение, что в WaW играю. Те же дерганные движения, те же корявые модельки, те же убогие текстурки...
+1 как то поставил код 5 после того как долгое время играл мв 2 УГ галимое! БО это тот же код 5 тоже УГ только с закосом под мв 2 Тречарс или как там их, молодцы! это нада же, впарить одну какашку, два раза подряд! и обойти мв 2 по продаже этого УГ
zens писал(а):
чета, как я понял с переходом на престиж, всё в том числе и прокачка перков обнулится? Если да то я пожалуй пас, задолбало вечное прокачивание еще с MW2.
остаются только эмблемы! все, еще раз повторю, все остальное сбрасывается!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Зомбаков кто-нибудь мочил дольше 16 раундов? Никак дольше не получается, вроде и оба ствола прокачаны и перки собраны и обязательно какая-нибудь глупость случиться. Кстати для прокачанного ствола патроны со стены нельзя брать что-ли? Я в код5 с этим не сталкивался как-то, там тоже такое или это глюк какой-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Задолбали микрофризы. Вроде лагометр показывает ровную зеленую полоску, видишь врага, начинаешь стрелять - замирание на долю секунды, все, умер. И на лагометре в этот момент всплеск. Ну что это нахрен такое ?? Второе, почему я, стреляя во врага прицельно и попадая, мру от его выстрелов от бедра и в то время как он начинает позже стрелять ? Это просто выбешивает. Это вообще нормально ???
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Ivamoto писал(а):
Второе, почему я, стреляя во врага прицельно и попадая, мру от его выстрелов от бедра и в то время как он начинает позже стрелять ? Это просто выбешивает. Это вообще нормально ???
да хз, так же бесит, то по поду на сервак врагов пачками кладу по 7 штук, то пукнуть даже не могу убивают так что даже не успеваешь возродится.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Второе, почему я, стреляя во врага прицельно и попадая, мру от его выстрелов от бедра и в то время как он начинает позже стрелять ? Это просто выбешивает. Это вообще нормально ???
Member
revenant писал(а):
с MW2.
В MW2 ничего подобного и близко не было. Там с твердой рукой от бедра вблизи можно было убить противника, если он не успел в тебя прицелится. В противном случае - тебе хана.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Задолбали микрофризы. Вроде лагометр показывает ровную зеленую полоску, видишь врага, начинаешь стрелять - замирание на долю секунды, все, умер. И на лагометре в этот момент всплеск. Ну что это нахрен такое ?? Второе, почему я, стреляя во врага прицельно и попадая, мру от его выстрелов от бедра и в то время как он начинает позже стрелять ? Это просто выбешивает. Это вообще нормально ???
Из за большого пинга может быть? На каком то российском серваке видел как враги перемещались рывками, я целюсь в него - оп, нет его, он уже появляется чуть в стороне А на французских как начинаешь шлёпать пачками так сразу выкидывают
Member
Рена писал(а):
Из за большого пинга может быть?
Нет. Я играю на голландских, немецких, польских серверах, пинг не более 80-90. Все перемещаются плавно, но в момент выстрела идет замирание на долю секунды, на лагометре всплеск и все.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Yurio, Мыша и гости: 19