Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Блин, подрался со стражником в городе, вылетела на фиг, от чего за баго игра
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: "Живой мир
Диалоги: Ведьмак 2 использует принципиально новую систему интерактивных диалогов, с динамической камерой, создающую кинематографический эффект. Интерактивность: теперь персонажи будут адекватно реагировать на поступки игрока. Напр., если развалить груду бочек, то тут же сбежится народ выяснять, что случилось и примется убирать беспорядо"
А я папа римский, тут Ai совсем тупой, его обчищают а ему по фиг, я уже везде где можно в городе побывал, ничего не оставил
А то что что то ломать можно, в игре все же блин прикручено к локации, фиг что сдвинешь, кроме корзинок
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Rimsky писал(а):
на трупесах братьев балинов, внимательнее надо быть, юзай мдальон и кошку (4-6 штук)
нашел уже очередной глюк. до разрыва картечи и после его не было. как оббежал все появился. глюки задрали. а еще эта педокраснолюды постоянно тусуются рядом недают нихрена ни подстветить ни поднять.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: зато опять пропал лютик из таверны(суккуб) и все другие в квесте по борьбе. я как понял пока до филиппы не доберешься!!! ну че за долбоизм начинаешь одно тут на тебя еще другие задания. Самое главное они на карте есть, как и до этого было. Но они бывают в этом месте только в определенный момент прохождения других квестов. У меня нет ВРЕМЕНИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ИГРАТЬ!!! я след раз через неделю сяду забуду все уже. МУДОЗВОНЫ ИГРУ ДЕЛАЛИ РЕАЛЬНО!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: то есть реальный ЛАГ и БАГ!!! он есть по карте!!! но нет в реале!!! это многих квестов касается!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Если КРИВОРУКИЕ РАЗРАБЫ ТАК И ЗАДУМАЛИ ЧТОБЫ ОНИ во время определенных квестов только появляйтесь - ПИДОРЫ УБЕРИТЕ НАХЕР С КАРТЫ ИЛИ УСЫПИТЕ ИХ!!! СКАЖИТЕ - ПОЗЖЕ ПОДОЙДИ!!! а то ищешь то - ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! БЛЯДИ КРИВОРУКИЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Хреногубка писал(а):
Как привязать уже установленного ведьмака к стиму? Я ключ в стиме ввел, активировал, а он рвется скачать и установить игру, хотя она уже стоит.
По правилам Стима , все игры должны быть в папке Стима. Как-то так... Можно, наверное, скопировать игру и проверить кэш, но этот метод не всегда проходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Половину дня убил на подгон проца, у палатки Хенсельта fps вырос на 10 и сравнялся с тем, что в нижнем лагере. Таки проц дальше не гонится, надо менять.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34