МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Merovingl писал(а):
нид хелп, тихий вук в игре. Проблема распространенная, но у меня звуковая soundblaster audigy 2, windows vista, к такой системе еще решения не видел, все перерыл...
Разные варианты звука 2.1, 5.1, "наушники" пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SummoneR45 писал(а):
У меня каменная кожа + щит магический больше поглощают чем вся воинская броня.
Только щит и пригодится против магов, броня от магии не защищает, каменная кожа только повышает рейтинг брони, но в кулачной драке воину обе очень помогают. Морозный плащ тоже хорошая штука, но нужно немного качнуть разрушение.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alex_VS писал(а):
о, интересно, а где ее взять?
Может где и валяется халява, но скорее всего за парочкой убербоссов, лично я не встречал ещё. Качай вызов даэдр, под 90, и крафти из эбонитовой в подвале под колледжем магов... или качай кузнечное дело.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Y1ROK писал(а):
Merovingl писал(а):
нид хелп, тихий вук в игре. Проблема распространенная, но у меня звуковая soundblaster audigy 2, windows vista, к такой системе еще решения не видел, все перерыл...
Разные варианты звука 2.1, 5.1, "наушники" пробовал?
Да кстати помогает немного у меня аудига4 вин7 64 поставил 5.1 стало погромче.
Вопрос по Темному братству убийство невесты во время речи и че мне делать, я ее мочу все стражники на меня ну спрятался, но меня как я понял будут в этом городе постоянно теперь искать , вариант здаться и заплатить штраф это я как понимаю глюк, да и отдавать все наварованное както не хочется. За убийство сестры императора штраф это чето нето. Вобщем как правильно пройти этот квест?
Так и знал что воин уныл...конечно оленей рубить им весело, а как доходить дело до серьезных ребят типа троицы с амулетом (бесполезным между прочим), так сразу ласты сами склеиваются. Я это место магом на мастере проходил и даже что-то не заметил их.
вово. у меня после воина все желание отпало играть, обидно блин. даже не за амулет этот трешевый, а за игру вообще =( не буду портить впечатления, подожду патча, авось поправят воина...
jackisdead чего тут странного то, у вас вроде опыт поболее моего, пробовали воина со щитом ? как впечатления ?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
fuckir побегал пару часов. Не мое (не люблю щиты, люблю луки, парники или двуручи), но удар щитом - неплохая штука, несколько секунд враг приходит в себя, можно успеть пару раз ударить. При необходимости - повторить.
Alex-ZZZ убил луком из хайда) Правда место для выстрела искал долго - отовсюду кто-то палит.
скажите как убавить насыщенность ночью огонь в руках почти белого цвета #77
на данный момент прохожу квест "Черная звезда" в котором еще требуется добыть звезду Азуры,после того как ее добыл,Азура меня переносит в звезду,так там вообще ничего не понять по всей округе лед сверкает,еще и маги огнем гасят из-за этого вообще теряешься.. #77
Member
aanger1122, попробуй выставить bDoHighDynamicRange=0 (или яркость понизить в настройках )
fuckir писал(а):
вово. у меня после воина все желание отпало играть, обидно блин.
не случайно самый старый ассасин Тёмного братства - маг, они живучие. Воину среднему если подкачнуть маны до 250-300, получится ведьмак, именно им и играю, тогда будет сбалансированно, а при фэйле высокая выносливость всегда поможет унести из Ингвильда - ноги.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Ещё в FAQ насчёт преимуществ вступления в Тёмное Братство кроме брони и контрактов - можно выучить драконье Слово Kill @marked for death и найти один из Камней Барензии
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.11.2011 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
LiGhTMan писал(а):
Как в игре забиндить на цифру сразу 2 оружия
Раз оружия 2, значит и кнопки должно быть 2 разные. Даже если 2 оружия идентичны, это ведь не 1 и то же оружие. Но взять в одну руку булаву, а в другую кинжал у меня не получилось, кстати. Щит - можно
вово. у меня после воина все желание отпало играть, обидно блин. даже не за амулет этот трешевый, а за игру вообще =(не буду портить впечатления, подожду патча, авось поправят воина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Renegade1979, вроде на Вики читал, что броню можно и уничтожив клан получить, врут?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Так всё-таки по поводу skyrim4gb. Вроде бы и запускается, вроде бы и процесс создаётся, но: 1. Лог как выкладывали, т.е. не удаётся найти указанный путь. 2. Вылетает ... довольно частенько, в Вайтране с ретекстуром, но без плясок, он вообще не загружался. 3. Процесс юзает не больше 1.3 ГиБ. 4. Фиолетовых текстур не видел больше. На LAA пропатчить не удалось, при запуске ошибка steam.
А не пробовали CFF Explorer? Я с его помощью сделал - правда, не знаю, нафига (ибо система-то х64).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Не знаю обсуждалось ли здесь или нет, но думаю стоит добавить в FAQ как пройти баганутый квест Святилища Боэтии (Boethia shrine). Глюк заключается в невозможности поговорить с аватаром Боэтии - спутника которого мы только что прирезали на алтаре. Чтобы пройти после ее появления необходимо перебить всех культистов, тогда она переселится в последнего убитого. Разговариваем. Проходим. Получаем отличную тяжелую стелс броню.
aanger1122 писал(а):
че воин настолько слаб?
Играю на мастере орком с двуручником. Вкачал по макс энчантинг и кузницу. Вообще никаких проблем не испытываю. Рубаю всех в капусту, в особо тяжелых ситуациях включаю орковский берсерк. Из магии юзаю только лечение (самое слабое которое).
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 24.11.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, motya и гости: 37