Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
VETALZZZ, все гонки, требующие какого-то одного класса, на золото можно пройти на любой машине данного класса, дело только в уровне вождения (и отчасти - персональные предпочтения в поведении машины, но и с этим справиться можно)
Последний раз редактировалось Railag 06.06.2012 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cyborg39rus, конечно надоело Поэтому и такая низкая активность в игре. Аркада же, да и нету толком соревновательного элемента, чтобы поддерживать популярность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Railag Была бы возможность создавать свои трассы(за лидером к примеру) и ты только представь какое разнообразие бы было. Сегодня зашел меня какой то школотрон обговнякал на все 360 и после я удалил игру, щас шпилю в Warface.
Member
Cyborg39rus, поэтому та же трекмания до сих пор популярна(не ТМ2, а именно старая ТМНФ/ТМУФ) - редактор трасс во многом спасает от скуки Я игру пока не сносил, но что там делать сейчас можно - не представляю. Разве что с друзьями поиграть
LelikPS2 Удалить файл UpLauncher.localdb в папке с игрой, вроде так.
Удалял....уже и не раз.Загружает обновления...и пишет.Что не удалось запустить сетевую игру....и мол вы хотите начать играть без сети...Жму нет...выходит из лаунчера..жму Да..тоже выходит из лаунчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Jameson писал(а):
А фидбекчего-о слабый.
Хмм... Стоит на высокой. Машина стоит - с усилием проворачиваю, медленно едет - легко крутится, скорость больше 200 - начинает неплохо центрировать. При заносе жестко стопорит руль, приличное усилие надо, чтобы вывернуть его. Хотя, в Driver SanFran, КАРС и Шифт 2 таки получше отдача
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Захотелось мне покататься по островам. Запустил, обновил - облом. Игра не активирована. Ну, думаю не страшно, еще раз ключик введу и активирую. Но нет - кончились активации. Кто-нибудь писал в саппорт Secu-ROM'a по поводу продления активации? Отвечают ли они и как долго?
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, S-Steve и гости: 30