Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
stave писал(а):
stave так абиссы и есть наши сервера -)
А вроде нет, ФИЗИЧЕСКИ сервера базируется в США... со фсеми вытекающими.
Но я там дней 5 только играл, и только на пвп(ну это одмины не подумали, назвав его так!)
Не люблю международный контингент (вот ещё минус оффа, там же ещё хуже абисса-пвп!) Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Кстати ходили упорные слухи что после того как их сервера лежали они в отместку Шоки ДоСили (якобы одмины от туда это всё и устраивали)
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
nx1 Но на НАШИХ фри это НАШ трэш! И нечего его разбавлять всякими трэш-бразильцами и поляками! Получается только хуже! Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Я так и не узнал что означает те ругательства на португальском, которыми меня оспал один урод на отказ на просьбу о деньгах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
FDuskTDawn Был 1 сервер USA. Есть ли он сейчас хз. Остальные базировались у нас, корбина была первых хостером.
Ну хз, только изза не любви к международному контенту отказаться от всех плюшек оффа... На любителя Уж насколько абисс хорош был, но играть на фришке без будущего. Жалко тратить силы на то, что может быть похоронено 1 ДОСом.
Member
stave
Цитата:
Только изза не любви к международному контенту
3 раза Ха! Я играть не хочу на оффе из-за общей нелюбви к линейке. И понять КАК люди сделавшин НАСТОЛЬКО кривой клиент, могут сделать столь ангельский (по вашим словам) прямую серверную часть я неспособен!
В общем не охота повторять всё по третьему кругу.
Здесь и последубщие посты.
Мысль токова: линейка "аццки ацстойная" игра, но фришарды других современных ММОГ ещё хуже, тк серверные части их построены на эмуляторах, а не на ворованом офф сервере.
Честно говоря я всё это время посто "жмусь" пойти и купить коробку WoW. А также страшусь геморроя связанного с кредиткой и оплатой.
Но идти на офф линейки!??
Где в придачу к Ц5, там интрелюдии, грантиям сохранности стабильности и пр. пр. (всё с ваших слов, которым честно говоря веры нет) и возможности свободно юзать бота (бот ныне фирменная особенность оффа, на хороших фри он доступен лишь читерам-небожителям ), а также возможности понтоваться на гохе.
Я получаю в довесок геморрой с установкой зум патча, и патчей вообще, переполненные сервера, пачки бразильеро или ботов-китов, и ничуть не уменьшевшуюся кривость клиента. Да ещё платить за это бабаки. "Нед уш"
Member
FDuskTDawnОоо, разговор про управление напомнил мне вопли вововцев, перешедших в линейку. Господа, вот почему Дьябло, игра всех времен и народв считается с нормальным управлением, а линейка - нет?
А если честно, то остального вообще не понял Эээ, у линейки программная часть сделана хреново и поэтому надо идти играть в вов, чтото типа этого вы имели ввиду?
Member
stave Пробывал недавно, но очень недолго. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Цитата:
Господа, вот почему Дьябло, игра всех времен и народв считается с нормальным управлением, а линейка - нет?
Птотому что эта так и есть. Аксиома. Можно отрицать не возможность иметь только две точки пересечения у прямых и строить геометрию лобачевского. Но с управлением лучше этого не делать.
Member
FDuskTDawn Понятно. Ну что ж, тогда все видели, все знаете и ваше мнение я колебать не буду =)
Ну вот меня например офф радует тем, что когда мне надоесть играть, я все свое добро переведу в аденку и честно продам ее за реал, вместе с персом. Будет хоть вознограждение за потраченное время
А в чем отличия управления дьяблы от линейки? 0.о
Последний раз редактировалось stave 13.02.2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
FDuskTDawn Аааа. Так такого РПГ нет уж давным давно по моему. Оно осталось гдето в районе текстовых мадов.
Короче линейка для вас чисто побегать в свободное время, чиста побыстрому покачаться с рейтингами хххх -)