Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 205 из 276<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Слушай!А ты точно в Ла2 играешь?Мож ты перепутал? Я наверное щас со стола упаду от смеха,молодчик,ну насмешил(спасибо за хороший смех). :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Mining. Вылазьте из под столов, я продолжаю)

Member
vitaliero А. О. С абисса чтоль выходец? На абисовском форуме тогда и смотри, майнинг ихнее изобретение.

Member
stave писал(а):
vitaliero А. О. С абисса чтоль выходец? На абисовском форуме тогда и смотри, майнинг ихнее изобретение.

Опа,первый раз про это слышу,обьясните про что это он?!Чё за Майнинг? :tooth:

Member
Вроде вот это http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=13500&st=0
Забавно, раздел линейке на абисе переименовали в Fog of war
Они бояцца фбр =)

Member
Надо им срочно открывать свои шарды на наших серверах. =) Причём частных. =) Нам ФБР не указ. =) А то Экстрим накрыли, вот теперь все боятся.

Member
stave так абиссы и есть наши сервера -)

Member
спасибо за внимание )
Стэйву -респект ;)

Member
vitaliero Сам выходец с абисса. Чего ж не помочь ;) Как там кстати сейчас, часто сервак в дауне? А то ушли оттуда когда серв лежал по 3 дня.

Member
пару раз за посл 2 недели было(ненадолго)...

Member
stave писал(а):
stave так абиссы и есть наши сервера -)

А вроде нет, ФИЗИЧЕСКИ сервера базируется в США... со фсеми вытекающими.

Но я там дней 5 только играл, и только на пвп(ну это одмины не подумали, назвав его так!)

Не люблю международный контингент (вот ещё минус оффа, там же ещё хуже абисса-пвп!)
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Кстати ходили упорные слухи что после того как их сервера лежали они в отместку Шоки ДоСили (якобы одмины от туда это всё и устраивали)

Member
Русские на оффе это самые трештолкеры

Member
nx1 Но на НАШИХ фри это НАШ трэш! И нечего его разбавлять всякими трэш-бразильцами и поляками! Получается только хуже!
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
Я так и не узнал что означает те ругательства на португальском, которыми меня оспал один урод на отказ на просьбу о деньгах

Member
FDuskTDawn Был 1 сервер USA. Есть ли он сейчас хз. Остальные базировались у нас, корбина была первых хостером.

Ну хз, только изза не любви к международному контенту отказаться от всех плюшек оффа... На любителя ;)
Уж насколько абисс хорош был, но играть на фришке без будущего. Жалко тратить силы на то, что может быть похоронено 1 ДОСом.

Member
stave
Цитата:
Только изза не любви к международному контенту

3 раза Ха! Я играть не хочу на оффе из-за общей нелюбви к линейке. И понять КАК люди сделавшин НАСТОЛЬКО кривой клиент, могут сделать столь ангельский (по вашим словам) прямую серверную часть я неспособен!
В общем не охота повторять всё по третьему кругу.
Здесь и последубщие посты.
Мысль токова: линейка "аццки ацстойная" игра, но фришарды других современных ММОГ ещё хуже, тк серверные части их построены на эмуляторах, а не на ворованом офф сервере.
Честно говоря я всё это время посто "жмусь" пойти и купить коробку WoW. А также страшусь геморроя связанного с кредиткой и оплатой.
Но идти на офф линейки!??
Где в придачу к Ц5, там интрелюдии, грантиям сохранности стабильности и пр. пр. (всё с ваших слов, которым честно говоря веры нет) и возможности свободно юзать бота :P (бот ныне фирменная особенность оффа, на хороших фри он доступен лишь читерам-небожителям ), а также возможности понтоваться на гохе.
Я получаю в довесок геморрой с установкой зум патча, и патчей вообще, переполненные сервера, пачки бразильеро или ботов-китов, и ничуть не уменьшевшуюся кривость клиента. Да ещё платить за это бабаки. "Нед уш"

Member
FDuskTDawnОоо, разговор про управление напомнил мне вопли вововцев, перешедших в линейку. Господа, вот почему Дьябло, игра всех времен и народв считается с нормальным управлением, а линейка - нет?
А если честно, то остального вообще не понял ;) Эээ, у линейки программная часть сделана хреново и поэтому надо идти играть в вов, чтото типа этого вы имели ввиду?

Единственный вопрос: вы играли на оффе?

Member
stave Пробывал недавно, но очень недолго.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Цитата:
Господа, вот почему Дьябло, игра всех времен и народв считается с нормальным управлением, а линейка - нет?

Птотому что эта так и есть. Аксиома. Можно отрицать не возможность иметь только две точки пересечения у прямых и строить геометрию лобачевского. Но с управлением лучше этого не делать.

Member
FDuskTDawn Понятно. Ну что ж, тогда все видели, все знаете и ваше мнение я колебать не буду =)
Ну вот меня например офф радует тем, что когда мне надоесть играть, я все свое добро переведу в аденку и честно продам ее за реал, вместе с персом. Будет хоть вознограждение за потраченное время ;)

А в чем отличия управления дьяблы от линейки? 0.о

Последний раз редактировалось stave 13.02.2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Эээ, у линейки программная часть сделана хреново и поэтому надо идти играть в вов, чтото типа этого вы имели ввиду?

Не только программная часть, сам по себе вещизм и "скилизм" никакой. примитив. По сути кроме отыгрывания роли в линейке от РПГ ничего нет.

Member
FDuskTDawn Аааа. Так такого РПГ нет уж давным давно по моему. Оно осталось гдето в районе текстовых мадов.
Короче линейка для вас чисто побегать в свободное время, чиста побыстрому покачаться с рейтингами хххх -)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 205 из 276<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа