Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Cerios Cryptic писал(а):
да, у меня они появились уже после того как Трисс свалила.
Значит не судьба мне выполнить . Надо было при первой встрече расколдовывать или после КМ . Потом пункт в диалоге исчезает . Может патчем 1.07 поправят ? В общем пока забью до патча . В друг исправят , а если нет , то в любом случае там от силы часа 2-3 играть . Позже добью .
Я подошёл с одной статуэткой . В этом и проблема . Надо было вообще не подходить .
Только что прошел Witcher 3...Первое впечатление было, особенно на фоне лагов - эх, перемудрили поляки, намутили каких-то ненужных фишек, загрузили движок, в итоге игра лагает, сюжет какой-то скомканный... Шастаешь по каким-то болотам... Потом втянулся в процесс, увидел, что в общем-то игра действительно реализована на высоте, и в принципе патчами улучшили ситуацию с производительностью... Игра предъявляет высокие требования к железу, серьезно нагружая комп, но делает это не впустую, игровой мир реализован наверное лучше, чем вообще в какой-либо игре до этого. Взять какой-нибудь Crysis - ну по сути сплошные коридоры, все современные возможности компа тратятся на спецэффекты. А здесь проработали все до мелочей, каждая местность имеет свой особенный характер - болота, Новиград, Скеллиге, везде есть что-то неповторимое, какая-то изюминка. И конечно же, все это было бы невозможно без такого красивого и захватывающего сюжета. Пройдя Witcher 3, остались только приятные и положительные эмоции, по-любому захочется пройти ее вновь. А то появилась какая-то мода к созданию сюжетов в стиле "Ну, в общем все умерли", например серия Mass Effect, которую не захотелось вообще когда-либо запускать после того, как я увидел, чем все кончилось. Или та же самая Игра Престолов, я получил "неописуемое удовольствие", когда досмотрел последний сезон... В общем CD Projekt не подкачали, сделали все на высшем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Мне Трисс только одну статуэтку дворянина расколдовала, в Новиграде, после битвы при КМ. Причем, я даже и не понял когда и откуда она у меня взялась! Про другие статуэтки вообще без понятия((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ILIA_1992 писал(а):
Я подошёл с одной статуэткой . В этом и проблема . Надо было вообще не подходить .
я по очереди, подошёл со статуэткой дворянина, потом пошёл по квестам и нашёл ещё нильфа, и всё это до квеста, после которого она уезжает. Просто везёт
RacerChampion1 писал(а):
Взять какой-нибудь Crysis - ну по сути сплошные коридоры, все современные возможности компа тратятся на спецэффекты.
в первом что ли? Там всё тратились будущие возможности компов но опять же была и dx9 версия, да и коридоры были относительно широкие. Зато вот тут и мир реализован, но нагружает не реализация мира, а какое-то "глобальное освещение", если на минималках посреди океана 27 fps, а на максе без волосикса 21 fps, это что, как не кривой движок. В ГТА5 выплыть посреди океана на минималках, так ясно что будет. Будет 100 fps И Фаркрай 4 тоже на минималках идёт годно. И почему-то реализация мира в Dying Light лагает вдвое меньше даже на максе. А ещё и тени можно убрать на Выс. и играть на 35 на ведре
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
прочитал в инете. оказывается от таких мелочей получил плохой конец. несправедливо блин. из 4х условий для плохой концовки выполнил только одну- бухнул с цири и зашел к ведьмам на совет вместе с цири ну и что? фигня какая-то что то более значимое не могли сделать что ли? немного обидно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Danilss2 писал(а):
буд то от вашей концовки решается судьба реального человека
это как бы жанр игры такой, когда проходишь игру тратишь на нее скажем 85 часов времени а потом получаешь плохую концовку на душе фигово, это тебе не на ютубе зашел и посмотрел
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Neuromantic писал(а):
Мне тут один вопросик не дает покоя: кто когда чпокнул Цириллу и чпокнул ли вообще?
Литературный первоисточник утверждает что девицы не могут использовать Силу (так говорит Мышовур, рассказ про королеву Каланте, ее дочь Паветту и заколдованного Йожа). В игре Цири использует Силу в финале битвы в Каэр Морхене. И еще был какой-то диалог по поводу ее девственности, но из него ничего не ясно. Всё-таки: Цири девственница или нет, как думаете?
По разговору со Скьялем после бани на Скеллиге, скорее нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Zidanis писал(а):
Прошел игру. получил плохую концовку. ну почему?
Прошел второй раз на лучшую концовку, первый раз была хорошая Не обязательно всю игру перепроходить, я начал перепроходить с острова туманов(как раз в этот момент игра предложила сохраниться), там не очень много. Можно и с более позднего сохранения, с КМ, но у меня такого не было.