Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 205 из 624<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 4
vorvort, да просто говоришь про статуэтку, она расколдовывает одну, потом сразу вторую.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
да просто говоришь про статуэтку, она расколдовывает одну, потом сразу вторую.

Так может и поэтому я не могу расколдовать вторую . Первую я ей давно отдал , а уже после нашёл вторую .
Разработчиков на кол посадить . :mad2:

Мемbеr
Фото: 19
Cerios Cryptic писал(а):
да просто говоришь про статуэтку, она расколдовывает одну, потом сразу вторую.

Понял, поезд ушел, Трисс уже Каэр Морхэне. Про пещеру подскажешь?

Member
Попробую через консоль добавить статуэтку дворянина . Которую с сдал Трисс давно . Говорят помогает .

Member
vorvort писал(а):
Трисс уже Каэр Морхэне

Так я после КМ расколдовывал)

Добавлено спустя 32 секунды:
А пещеру что-то я не помню такую)

Мемbеr
Фото: 19
Cerios Cryptic писал(а):
Так я после КМ расколдовывал)

А я в Новиграде, перед тем, как спасти чародеев! :D
Пещера на Скеллиге, там очень долгий спуск вниз с кучей бойцов Дикой охоты за 32 уровень...

Member
Да нифига . Тупо нет пункта в диалоге , чтобы она расколдовала .

Может просто можно один раз расколдовать ?

Cerios Cryptic Ты после КМ впервые у Трисс расколдовывал статуэтки ?

Member
vorvort, а) Я ж тоже спрашивал несколько дней назад про нее. Это квестовая лока, после битвы в КМ туда попадешь.

ILIA_1992, да, у меня они появились уже после того как Трисс свалила.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
да, у меня они появились уже после того как Трисс свалила.

Значит не судьба мне выполнить . Надо было при первой встрече расколдовывать или после КМ . Потом пункт в диалоге исчезает .
Может патчем 1.07 поправят ? В общем пока забью до патча . В друг исправят , а если нет , то в любом случае там от силы часа 2-3 играть . Позже добью .

Я подошёл с одной статуэткой . В этом и проблема . Надо было вообще не подходить . :-(

Member
Только что прошел Witcher 3...Первое впечатление было, особенно на фоне лагов - эх, перемудрили поляки, намутили каких-то ненужных фишек, загрузили движок, в итоге игра лагает, сюжет какой-то скомканный... Шастаешь по каким-то болотам... Потом втянулся в процесс, увидел, что в общем-то игра действительно реализована на высоте, и в принципе патчами улучшили ситуацию с производительностью... Игра предъявляет высокие требования к железу, серьезно нагружая комп, но делает это не впустую, игровой мир реализован наверное лучше, чем вообще в какой-либо игре до этого. Взять какой-нибудь Crysis - ну по сути сплошные коридоры, все современные возможности компа тратятся на спецэффекты. А здесь проработали все до мелочей, каждая местность имеет свой особенный характер - болота, Новиград, Скеллиге, везде есть что-то неповторимое, какая-то изюминка. И конечно же, все это было бы невозможно без такого красивого и захватывающего сюжета. Пройдя Witcher 3, остались только приятные и положительные эмоции, по-любому захочется пройти ее вновь. А то появилась какая-то мода к созданию сюжетов в стиле "Ну, в общем все умерли", например серия Mass Effect, которую не захотелось вообще когда-либо запускать после того, как я увидел, чем все кончилось. Или та же самая Игра Престолов, я получил "неописуемое удовольствие", когда досмотрел последний сезон... В общем CD Projekt не подкачали, сделали все на высшем уровне.

Member
Мне Трисс только одну статуэтку дворянина расколдовала, в Новиграде, после битвы при КМ. Причем, я даже и не понял когда и откуда она у меня взялась!
Про другие статуэтки вообще без понятия((

Member
Фото: 12
ILIA_1992 писал(а):
А что это за фигня ? Баг ?

С главоглазом в КМ у всех такое, видимо по ходу разработки игры этот доп. квест убрали, а с журнала забыли удалить имхо.

Member
Фото: 1
ILIA_1992 писал(а):
Я подошёл с одной статуэткой . В этом и проблема . Надо было вообще не подходить . :-(
я по очереди, подошёл со статуэткой дворянина, потом пошёл по квестам и нашёл ещё нильфа, и всё это до квеста, после которого она уезжает. Просто везёт
RacerChampion1 писал(а):
Взять какой-нибудь Crysis - ну по сути сплошные коридоры, все современные возможности компа тратятся на спецэффекты.
в первом что ли? Там всё тратились будущие возможности компов :-) но опять же была и dx9 версия, да и коридоры были относительно широкие.
Зато вот тут и мир реализован, но нагружает не реализация мира, а какое-то "глобальное освещение", если на минималках посреди океана 27 fps, а на максе без волосикса 21 fps, это что, как не кривой движок. В ГТА5 выплыть посреди океана на минималках, так ясно что будет. Будет 100 fps :lol: И Фаркрай 4 тоже на минималках идёт годно. И почему-то реализация мира в Dying Light лагает вдвое меньше даже на максе. А ещё и тени можно убрать на Выс. и играть на 35 на ведре

Member
Прошел игру. получил плохую концовку. ну почему?
спойлеры!!!
прочитал в инете. оказывается от таких мелочей получил плохой конец. несправедливо блин. из 4х условий для плохой концовки выполнил только одну- бухнул с цири и зашел к ведьмам на совет вместе с цири ну и что? фигня какая-то что то более значимое не могли сделать что ли? немного обидно.

а так игра супер. всем советую

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Zidanis писал(а):
получил плохую концовку. ну почему?

чтобы пройти еще раз эту замечательную игру, я тоже получил плохую концовку и сел проходить второй раз

Member
Zidanis писал(а):

капец, буд то от вашей концовки решается судьба реального человека. Решалы блин))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Danilss2 писал(а):
буд то от вашей концовки решается судьба реального человека

это как бы жанр игры такой, когда проходишь игру тратишь на нее скажем 85 часов времени а потом получаешь плохую концовку на душе фигово, это тебе не на ютубе зашел и посмотрел

Member
Neuromantic писал(а):
Мне тут один вопросик не дает покоя: кто когда чпокнул Цириллу и чпокнул ли вообще?

Литературный первоисточник утверждает что девицы не могут использовать Силу (так говорит Мышовур, рассказ про королеву Каланте, ее дочь Паветту и заколдованного Йожа). В игре Цири использует Силу в финале битвы в Каэр Морхене. И еще был какой-то диалог по поводу ее девственности, но из него ничего не ясно. Всё-таки: Цири девственница или нет, как думаете? :crazy:

По разговору со Скьялем после бани на Скеллиге, скорее нет.

Member
Zidanis писал(а):

Прошел второй раз на лучшую концовку, первый раз была хорошая :-) Не обязательно всю игру перепроходить, я начал перепроходить с острова туманов(как раз в этот момент игра предложила сохраниться), там не очень много. Можно и с более позднего сохранения, с КМ, но у меня такого не было.

Member
F2000 писал(а):
По разговору со Скьялем после бани на Скеллиге, скорее нет.
в сауне был вариант диалога "я вообще предпочитаю женщин" :D чувство юмора таки есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 205 из 624<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа