Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 205 из 596<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
unit_00 писал(а):
Вообще самый адекватный напарник (из тех с кем бегал), пушки переключает во время боя.

Потому что у нее своей нету, вот она и переключается на что патроны найдет.

Member
Фото: 1
У нее своя есть - лазерная винтовка.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
сюжетный спойлер
Цитата:
Психанул? :D

да и сына убил, выходит такой спокойный я твой сын, подумаешь маму убили и убийца продолжает жить и ему же служить.

Member
Фото: 0
unit_00 писал(а):
У нее своя есть - лазерная винтовка.

Тогда бы она с ней бегала постоянно, у меня когда у нее патроны кончаются, она начинает с голыми руками носиться. На дефолтные пухи у напарников боезапас не кончается, по идее. Пайпер, например, всегда шастает с пистолетом, на него у нее патроны не кончаются.

Member
Фото: 3
Dushm@n писал(а):
Странная у игры логика, вроде скирим фишки и работают, но при попытке ограбить сейф, когда меня не видят, дальний персонаж в углу все равно начинает стрельбу, когда подхожу к нему (на скриншоте его не видно, он у дальней стены), а в процессе обчищения он молчит, будто и нет его.

Да там ваще херня с этой скрытностью. Лазаю по второму этажу здания - "Вас не видят", но после прикарманивания или вскрытия чего-либо начинается кипишь, если, например, подо мной кто-то был. Пример: терминал робота-продавца в городе Содружество или как он там...

Dushm@n писал(а):
Ну и выпало ружье с забавным аффиксом, кто-нибудь пробовал проверить насколько урон прибавляется у такого? :lol:

Такой же лел.
Вложение:
ScreenShot0.png
ScreenShot0.png [ 1.77 МБ | Просмотров: 1073 ]

XIMERA123 писал(а):
бесит институт.
Чем?

---
А можно синтом стать? Хочу синтом быть...

Member
masikpasik писал(а):
НАКОНЕЦТО !!! народ смог решить проблемы с текстурами, рекомендую повесить в шапку
Fallout4.ini кидаем в раздел
General
iTextureUpgradeDistance1=9600
iTextureUpgradeDistance0=4800
iTextureDegradeDistance1=12000
iTextureDegradeDistance0=4400
в файле Fallout4Prefs
iTexMipMapSkip - ставим -1
все все текстуры четкие и ни чего не прогружается, прям новый год.

Чет я тоже разницы не заметил, у меня в снайперке как мылило так и мылит, подгрузку текстур редко ловлю, так что ничего сказать не могу...

Member
Фото: 19
PERFORATTOR писал(а):
А можно синтом стать? Хочу синтом быть...

Спойлер.
если убить главного героя, то из него выпадает та же штука что и из синтов человеков типа Денса и тому подобных.

на правах бреда, не смог удержатся(=

зачем становится синтом ? лучше научится копировать свой разум и пихать в синтов) армию клонов наделать)

Member
YakovD писал(а):
задача этого твика не улучшать текстуры, а увеличивать дальность их прорисовки. :-)
одно непонятно, почему именно такие цифры и никак иначе, это где-то страница мода с разбором есть, я бы почитал

Member
Фото: 7
masikpasik писал(а):
НАКОНЕЦТО !!! народ смог решить проблемы с текстурами, рекомендую повесить в шапку
Fallout4.ini кидаем в раздел
General
iTextureUpgradeDistance1=9600
iTextureUpgradeDistance0=4800
iTextureDegradeDistance1=12000
iTextureDegradeDistance0=4400
в файле Fallout4Prefs
iTexMipMapSkip - ставим -1
все все текстуры четкие и ни чего не прогружается, прям новый год.

Спасибо добрый человек, наконецто у меня перестали постоянно подгружатся стволы..
до этого фикса достаю ствол и жду 4 секунды загрузку ствола..а в этот момент меня бьют

Member
Спасибо, разрабы, спасибо! За завал Царицы Когтей с черепком (и пошло на эту тварь 2 простых мины, 1 ядерная мина, 2 магазина по 100 разрывных патронов .45) вы даете валик, ВАЛИК, Карл Маркс! С уроном 20 и стоимостью 50 крышек... Буду им тетушку Мерфи гонять! :lol:

Дело Ведьмака процветает... :facepalm:

#77#77

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
IDDQD писал(а):
hypetraxx
Конечно можно, как и от любого спутника, поговори с ней и отошли в любое поселение. Правда ее по сюжету потом к ГГ пристегнут, но не надолго.

Спасибо, а то не обращал внимание на поддиалоги...

Member
hypetraxx тут рандом, иногда с рад таракана путные шмотки, а иногда с легендарной матки которая сильней короля когтя смерти падает режик.

Member
XIMERA123 писал(а):
hypetraxx тут рандом, иногда с рад таракана путные шмотки, а иногда с легендарной матки которая сильней короля когтя смерти падает режик.

Не помню у себя, что бы у мелочи даже легендарной путные шмотки выпадали, играю на самом сложном.

Member
Mogoll писал(а):
Не помню у себя, что бы у мелочи даже легендарной путные шмотки выпадали, играю на самом сложном.

Мелочи не мелочи играю на оч. тяже встретил лег. супермутанта выпал из него бронька на наогу с афиксом скрытности реально афикс работает хорошо. Шмотка норм.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 79
Вчера впервые за 50 часов игра доставила мне настоящее удовольствие
Попал в Институт. При первой же встрече с отцом, не дав ему открыть рот, разнес его из дробовика! :super: Правда, двери при этом остались закрыты, так что выбраться оттуда я уже не смог. Перепрошел заново, дослушал его лабуду, двери открылись... и опять его застрелил! Правда, время было позlнее что там дальше будет не проверил. Сегодня пойду в Институт в силовой броне и разнесу там все! Если после этого пойдут титры, то прощаю игре все минусы :lol:

Member
XIMERA123 писал(а):
тут рандом, иногда с рад таракана путные шмотки, а иногда с легендарной матки которая сильней короля когтя смерти падает режик.
как раз собрался на радарный пост к северо-востоку от Санкчуари, там в подвале легендарные тараканы... и с любым хламом тоже Диябла полнейшая, прихожу как-то в Даймонд сити, а у доктора и Артуро по 4 коры для энергоброни, у последнего ещё и ядерная бомба у кровати, на следующий день ещё 4 коры у доктора на втором этаже и 4 ядерные бомбы в ящичке у прилавка Артуро. Правда потом халява закончилась.

Member
32 уровень в игре, играю на максимальной сложности.
Из хорошего нестандартного оружия поднял только карабин с +15 поражением огнем, автоматический пистолет с +50 уроном радиацией и с двойным выстрелом: плазму и Томпсон. Все прокачал на максималку.
Остальное нестандартное оружие попадалось в основном с узконаправленным дополнительным уроном для отдельных видов целей - людей, синтов, мутантов, животных, роботов и т.п. не пользую, так как таскать кучу оружия под все случаи жизни вес не позволяет.

Member
Народ, а доп. перки от напарников остаются у тебя даже если ты их отослал куда-нить?

Member
Хех.. что-то у меня Пайпер из силовой брони вылезать не хочет (после команды молча нарезает пару кругов по двору и всё) :D
мне не жалко, но иногда стремает когда эта туша резко набегает на ГГ.

Elongated Member
Renegade1979 писал(а):
одно непонятно, почему именно такие цифры и никак иначе, это где-то страница мода с разбором есть, я бы почитал

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты #13378009

Member
Фото: 55
XIMERA123 спасибо за спойлеры :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 205 из 596<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа