Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
unit_00 писал(а):
У нее своя есть - лазерная винтовка.
Тогда бы она с ней бегала постоянно, у меня когда у нее патроны кончаются, она начинает с голыми руками носиться. На дефолтные пухи у напарников боезапас не кончается, по идее. Пайпер, например, всегда шастает с пистолетом, на него у нее патроны не кончаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Dushm@n писал(а):
Странная у игры логика, вроде скирим фишки и работают, но при попытке ограбить сейф, когда меня не видят, дальний персонаж в углу все равно начинает стрельбу, когда подхожу к нему (на скриншоте его не видно, он у дальней стены), а в процессе обчищения он молчит, будто и нет его.
Да там ваще херня с этой скрытностью. Лазаю по второму этажу здания - "Вас не видят", но после прикарманивания или вскрытия чего-либо начинается кипишь, если, например, подо мной кто-то был. Пример: терминал робота-продавца в городе Содружество или как он там...
Dushm@n писал(а):
Ну и выпало ружье с забавным аффиксом, кто-нибудь пробовал проверить насколько урон прибавляется у такого?
НАКОНЕЦТО !!! народ смог решить проблемы с текстурами, рекомендую повесить в шапку Fallout4.ini кидаем в раздел General iTextureUpgradeDistance1=9600 iTextureUpgradeDistance0=4800 iTextureDegradeDistance1=12000 iTextureDegradeDistance0=4400 в файле Fallout4Prefs iTexMipMapSkip - ставим -1 все все текстуры четкие и ни чего не прогружается, прям новый год.
Чет я тоже разницы не заметил, у меня в снайперке как мылило так и мылит, подгрузку текстур редко ловлю, так что ничего сказать не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
masikpasik писал(а):
НАКОНЕЦТО !!! народ смог решить проблемы с текстурами, рекомендую повесить в шапку Fallout4.ini кидаем в раздел General iTextureUpgradeDistance1=9600 iTextureUpgradeDistance0=4800 iTextureDegradeDistance1=12000 iTextureDegradeDistance0=4400 в файле Fallout4Prefs iTexMipMapSkip - ставим -1 все все текстуры четкие и ни чего не прогружается, прям новый год.
Спасибо добрый человек, наконецто у меня перестали постоянно подгружатся стволы.. до этого фикса достаю ствол и жду 4 секунды загрузку ствола..а в этот момент меня бьют
Спасибо, разрабы, спасибо! За завал Царицы Когтей с черепком (и пошло на эту тварь 2 простых мины, 1 ядерная мина, 2 магазина по 100 разрывных патронов .45) вы даете валик, ВАЛИК, Карл Маркс! С уроном 20 и стоимостью 50 крышек... Буду им тетушку Мерфи гонять!
hypetraxx Конечно можно, как и от любого спутника, поговори с ней и отошли в любое поселение. Правда ее по сюжету потом к ГГ пристегнут, но не надолго.
Спасибо, а то не обращал внимание на поддиалоги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Mogoll писал(а):
Не помню у себя, что бы у мелочи даже легендарной путные шмотки выпадали, играю на самом сложном.
Мелочи не мелочи играю на оч. тяже встретил лег. супермутанта выпал из него бронька на наогу с афиксом скрытности реально афикс работает хорошо. Шмотка норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Вчера впервые за 50 часов игра доставила мне настоящее удовольствие
Попал в Институт. При первой же встрече с отцом, не дав ему открыть рот, разнес его из дробовика! Правда, двери при этом остались закрыты, так что выбраться оттуда я уже не смог. Перепрошел заново, дослушал его лабуду, двери открылись... и опять его застрелил! Правда, время было позlнее что там дальше будет не проверил. Сегодня пойду в Институт в силовой броне и разнесу там все! Если после этого пойдут титры, то прощаю игре все минусы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
тут рандом, иногда с рад таракана путные шмотки, а иногда с легендарной матки которая сильней короля когтя смерти падает режик.
как раз собрался на радарный пост к северо-востоку от Санкчуари, там в подвале легендарные тараканы... и с любым хламом тоже Диябла полнейшая, прихожу как-то в Даймонд сити, а у доктора и Артуро по 4 коры для энергоброни, у последнего ещё и ядерная бомба у кровати, на следующий день ещё 4 коры у доктора на втором этаже и 4 ядерные бомбы в ящичке у прилавка Артуро. Правда потом халява закончилась.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
32 уровень в игре, играю на максимальной сложности. Из хорошего нестандартного оружия поднял только карабин с +15 поражением огнем, автоматический пистолет с +50 уроном радиацией и с двойным выстрелом: плазму и Томпсон. Все прокачал на максималку. Остальное нестандартное оружие попадалось в основном с узконаправленным дополнительным уроном для отдельных видов целей - людей, синтов, мутантов, животных, роботов и т.п. не пользую, так как таскать кучу оружия под все случаи жизни вес не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Хех.. что-то у меня Пайпер из силовой брони вылезать не хочет (после команды молча нарезает пару кругов по двору и всё) мне не жалко, но иногда стремает когда эта туша резко набегает на ГГ.