Народ, плиз подскажите где скачать для сурса протокол 7 (траффик не важен).
а то я тут почитал, так и не наткнулся на нужный файлик. у меня протокол 6 от ноября 04.
мне нужен один файл который сразу обновит до нужного. мне не нужны офф сервера, просто хотца попробовать не с ботами. Добавлено спустя 4 часа, 4 минуты, 53 секунды +1
SiG357 Вообще помоему контра лицензионная обновляется при установке как ни крути. Но 1.5 гига это ты загнул... Думаю метров 200 не больше.
Какое издание у тебя?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SiG357 ну почему же.. если будет инет который позволит скачать примерно 400-500мб обновлений, то нет... в противном случае поиграть не получится. У меня так друг сидел с коробкой 2 месяца, пока оптику тянули.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
SiG357 если надо, то могу тебе их скинуть...., только вот вопрос, куда? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду не знаю, в чем у всех проблема, но когда я еще сидел на модеме, проблем с обновлением ксс+хл2+хл2Дм не было....., качал где-то дня два (только по ночам)...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Ребят, а какие серваки можете порекомендовать для нуба, чтоб подучиться чуток? Ато во вкладке серверы пару тысяч штук, глаза разбегаются
Вот очень не плохой сервер сообщества SRG (сообщество новое, только недавно открылись)
Публика очень адекватна и дружелюбна...адрес сервера там у них на сайте
http://www.srgteam.net
купил вчера лицензию.. поставил, обновил. нажимаю на ярлык, черный экран и комп виснет. пару раз зашел в игру до меню. на последнем делении загрузки игра виснет.. один раз удалось зайти на сервер . игра повисла через 3 минуты ..
конфига амд х2 4200+ 1гб ддр 400 8800гтс 320мб. я хз что делать если честно.. хелп..
Конфиг такой же как у тебя , только 8800 GTX. Проблема такая же . началось после установки 8800, с 7900 было все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], md_max, stopit и гости: 83