Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 205 из 249<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
SEDoiii писал(а):
а расстрелять, подорвать гранатой?

Противотанковые - только ключем, клейморы вроде гранатами сносятся...
SEDoiii писал(а):
В игре могу выбрать только м/у стоковой и М95. Как выбрать 2ую?

Отыграй раунд в SF, по-идее должна открыться.
x0ff писал(а):
Я даже не знаю кому этот шит можно рекомендовать, более ужасной игры я не видел давно, разве что готика 3.

Согласен :beer:
lostman писал(а):
Я бы рекомендовал ее любому, кому нравятся он-лайн командные побоища.

Не согласен :P

Member
SEDoiii ))) Genius MaxFigher F-23U . никогда не было джостика раньше!

MkL присоединяюсь! ставлю 250 ))) а как было 16 так и осталось!

Member
t4k писал(а):
тыграй раунд в SF, по-идее должна открыться

Так я только в SF и играю. В профиле написано что открыта, обе открыты. На карту захожу, выбираю снайпера - щелкаю переключить оружие - и там либо сток либо м95. По идее должно быть переключение между 3мя винтовками? или нужно где то выбрать какую из анлоченных использовать в игре?

Еще вопросик. Упреждение при стрельбе снайпером брать нужно?

пысы. Антитанк действительно такой отстой, или я 3-4снаряда не туда запустил, что танк живой остался??? Вроде в бочину да гусиницу засаживал ...

Member
SEDoiii писал(а):
3. Как и чем долбить технику? Особенно вертолеты. (кроме стационарных орудий и другой техники).

РПГ (особенно у амеров, ибо управляемый). Им можно снять с первого раза, если попасть точно в место, где сидит пилот/стрелок. Из ручного оружия все, пулеметы и прочее - совсем не эффективны. Есть еще M95, она запросто пробивает фонари пилотов и стрелков. Но целиться, сами понимаете. Зато результат - видеть, как все уже надоевший стрелок вертолета, набивший уже тонну фрагов над единственным респом твоей команды, беспомощно падает, лишившись пилота. :D
Но первое оружие пехотинца в борьбе с вертолетами - пулеметы, установленные на технике (танки, машины). С их помощью можно очень быстро снять вертушку. Главное, правильно поставить машину и следить за перегревом ствола. Также у машин, есть плюс - можно быстро убраться с линии огня, если пилот/стрелок вас всеже заметит.

ps В принципе, можно сбить и из пистолета - в BF2 - последний попавший прав больше всех. Т.е., если кто-то старался, сбивал вертушку, а последним в нее попали вы - фраг засчитают вам. :tooth:
SEDoiii писал(а):
Как обезвредить противотанковые и противопехотные мины? Вариант "собой" опробован и не устраивает =)

Инженером, другх способов, по-моему, нет. Клейморы, если не ошибаюсь, сносятся С4 (или это я с BF2142 путаю?), не гранатами.

SEDoiii писал(а):
пысы. Антитанк действительно такой отстой, или я 3-4снаряда не туда запустил, что танк живой остался??? Вроде в бочину да гусиницу засаживал ...

Скорее всего вы не туда. :) Уязвимые места: гусеницы, точнее их открытые части - 2 спереди и 2 сзади, и зад. Попробуйте сами, в сингле.

Member
lostman писал(а):
Уязвимые места: гусеницы, точнее их открытые части - 2 спереди и 2 сзади, и зад. Попробуйте сами, в сингле.

А ещё есть замечательное видео на ютубе про уязвимые места техники, на непатченной батле танки выносились с одного грамотного выстрела. :)

Member
SEDoiii писал(а):
На карту захожу, выбираю снайпера - щелкаю переключить оружие - и там либо сток либо м95.
- не на всех картах дают вторые анлоки.
Я и в простую Батлу играю и в СФ - вроде в СФ ниразу анлоки второй строчки сервер не давал или это меня глючит?

Заблокирован
Заблокирован
dettachment все правильно. Все анлоки даются только в БФ2. В СФ только первые.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
А вообще говорят, что анлоки не катят и нужно тренироваться с обычными. ;)

Member
GrIfFiN7 писал(а):
вообще говорят, что анлоки не катят и нужно тренироваться с обычными.

Ага, штурмовать с амер. стоком иногда почти невозможно на тесных улицах - только G3 и спасает.

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
SEDoiii писал(а):
3. Как и чем долбить технику? Особенно вертолеты.

Я несколько раз выносил вражеский вертолет из М95, главное, чтоб не заметил :)
Кроме того, на хорошей позиции можно полкарты простреливать - т.е. он не спрячется и не увернется.
lostman писал(а):
Т.е., если вы новичок, начинать будет сложнее, чем во что-нибудь свежее.

Новички всегда есть, особенно на маленьких серверах.

Member
maxuser писал(а):

Да, но раньше соотношение было несколько иное.
maxuser писал(а):
т.е. он не спрячется и не увернется.

Проблема в том, что он практически не зависает. Грамотные пилоты вообще летают без остановки. А попасть в BF2 из снайперки по движущейся цели, по крайней мере мне, проблематично.
GrIfFiN7 писал(а):
А вообще говорят, что анлоки не катят и нужно тренироваться с обычными.

А смысл? Некоторые "отцы" вообще бегают с дефолтом. Никакого удовольствия. :)

Member
lostman писал(а):
GrIfFiN7 писал(а):
А вообще говорят, что анлоки не катят и нужно тренироваться с обычными.

А смысл? Некоторые "отцы" вообще бегают с дефолтом. Никакого удовольствия. :)

просто если не ошибаюсь, то на всяких чампах по БФ2 нету анлоков) поэтому все зависит от того, как ты пользуешься стоком. Вот некоторые и бегают.

Member
maxuser писал(а):
штурмовать с амер. стоком иногда почти невозможно на тесных улицах
Ничего подобного, на мышку почаще просто клацать надо и доводить режим стрельбы очередями до почти автоматического.
maxuser писал(а):
На звания поменьше надо смотреть.Помнится летал как то на Dalian Plant (на J10) и как то так случалось, что почти весь раунд сбивал только одного чела.Я думал мол нуб какой нибудь, нажал TAB и звание у того чела оказалось Colonel (птичка), а у меня тогда по-моему лишь вшивый Gunnery Sergeant был.
lostman писал(а):
А смысл?
Между прочим у каждой штатной пушки есть своя прелесть.M16 в режиме стрельбы по одному патрону превращается почти в снайперку.Калаши вообще ноу комментс - на ближних и средних дистанциях ураган пушки.Среди анлоков не так много пушек реально дающих преимущества перед штатным оружием, лично для меня список такой: M95 (для убиения неродивых пилотов), PKM (пулемет-снайперка, между прочим он и вертолеты коцает хорошо), P90 (особенно разница чувствуется по сравнению с амерским убогим MP5) имхо.

З.Ы. А вообще самое труевое оружие - это шокеры.Последнее время только и ошиваюсь на knife/paddles серверах. :)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Цитата:
maxuser писал(а): Новички всегда есть, особенно на маленьких серверах.

На звания поменьше надо смотреть.Помнится летал как то на Dalian Plant (на J10) и как то так случалось, что почти весь раунд сбивал только одного чела.Я думал мол нуб какой нибудь, нажал TAB и звание у того чела оказалось Colonel (птичка), а у меня тогда по-моему лишь вшивый Gunnery Sergeant был

Ну насмешил ))) Вот если бы ТЫ летал на F35 и от тебя не мог уйти Colonel на J10, вот тогда бы это было показательно...

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Помнится летал как то на Dalian Plant (на J10) и как то так случалось, что почти весь раунд сбивал только одного чела.Я думал мол нуб какой нибудь, нажал TAB и звание у того чела оказалось Colonel (птичка), а у меня тогда по-моему лишь вшивый Gunnery Sergeant был.

Помоему мало-мальски умеющtму летать в БФ2 человеку, запросто сбить F35B летая на J10, иногда вообще в обход тепловых ловушек. \от большего звания, ракеты лучше не отскакивают.

Member
SEDoiii писал(а):

а вы доводку после выстрела делали? выстрел из eryx'а и sraw делается так:
нажимаем mouse2 и поднимаем прицел,
при выстреле _зажимаем_ mouse1 и ракета летит туда куда у вас указывает прицел. тоесть в полете при зажатой левой кнопке можно управлять ракетой.
к RPG это не относится. там снаряд неуправляемый.

если вы видите взрыв в месте контакта ракеты и танка, то значит вы попали. это вам не CSS где брызги кровищи из головы оппонента далеко не всегда свидетельствуют о попадании.
3-4 ракеты в неправильное место снимут у танка 50-60% жизни и не более. уязвима корма и торцы гусениц.

Member
ModeZt писал(а):
Вот если бы ТЫ летал на F35 и от тебя не мог уйти Colonel на J10, вот тогда бы это было показательно
Было нечто похожее, только уже недавно.Зараза каждый раз выпрыгивал из самолета...
БУНТАРЬ писал(а):
Помоему мало-мальски умеющtму летать в БФ2 человеку, запросто сбить F35B летая на J10
Это если за штурвалом F35 сидит такой же именно мало-мальски умеющий летать (есть такие летуны, что и на F35 могут взодрать любого J10).Да и такая дискриминация коснулась в большей степени почему то именно F35.F18 например заметно труднее сбить будь ты хоть на Mиг-е или на J10.
БУНТАРЬ писал(а):
от большего звания, ракеты лучше не отскакивают.
Млин, ну хоть бы читали внимательнее к чему я про все это писал.Было это приведено, как пример того, что не нужно обращать никакого внимания на звания.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Это если за штурвалом F35 сидит такой же именно мало-мальски умеющий летать (есть такие летуны, что и на F35 могут взодрать любого J10).Да и такая дискриминация коснулась в большей степени почему то именно F35.F18 например заметно труднее сбить будь ты хоть на Mиг-е или на J10.

из F35B можно сбить J-10 с любым пилотом на борту это дело случая и зависит от многих факторов, но если тако происходит систематически... то вывод один: пилот J-10 не умеет летать, т.к. нориального лётчика просто так не собьют.
А по большому счёту, баланса в авиации почти нет, единственно что радует у амеров, так это возможность нейтрализовать авиацию противника путём взятия чекпоинта (там где это возможно) и естесно F-18, хоть и не манёвренный, но ракеты при крутом, повороте отскакивают на УРА!
К F-15 ракеты притягиват магнитом как и к F35B, чего не скажешь о SU-34 и МИГ-29.
Вообще многое затсит от командного взаимодействия, которого увы почти нигде не встретишь.... тимкиллят за самолёты (особенно если знают что улетаешь на долго). На вейке вообще вся команда ждёт на авианосце, когда произойдёт смена раундов и они перейдёт за китай, не смотря на то, что аэродром берётся как два пальца об асфальт, только нужно договориться. От меня всяке генералы только минут через пять стали респица на китайском аэродроме, пока я вокруг по кустам бегал..... а сёня на клинсвипе чел один бес толку летат на истребителе, в то время как за амеровским бомбером благополучно гонялись два самолёта противника. Об элементарной соогласованности вообще молчу

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Все анлоки даются только в БФ2. В СФ только первые.

ага, вчера поиграл в бФ2 - там можно было выбрать оба анлока.
ModeZt писал(а):
а вы доводку после выстрела делали?

Знаю про такое=). Просто играл за вахабитов на варлорде.

Member
maxuser писал(а):
GrIfFiN7 писал(а):
вообще говорят, что анлоки не катят и нужно тренироваться с обычными.

Ага, штурмовать с амер. стоком иногда почти невозможно на тесных улицах - только G3 и спасает.
С этим легко поспорить ;)

Member
БУНТАРЬ писал(а):
А по большому счёту, баланса в авиации почти нет
Амерские самы жестоко обделили как маневренностью, так и форсажем.Вроде как должен был выйти новый патч (1.5 по-моему), который это дело поправил бы, но его что то не видать.
БУНТАРЬ писал(а):
но ракеты при крутом, повороте отскакивают на УРА!
При действительно крутом повороте ракеты от любого самолета отскакивают.
БУНТАРЬ писал(а):
многое затсит от командного взаимодействия, которого увы почти нигде не встретишь
Командную игру я на инфантри часто вижу, когда MEC например на Карканде настолько согласованно играет, что ни одного амера в город на протяжении всего раунда не пускает.
БУНТАРЬ писал(а):
тимкиллят за самолёты (особенно если знают что улетаешь на долго).
Я на таких серверах не играю.Только где есть админы и нормальные правила, вот там можно не бояться пули от своего же, или бэзрэйпа.
klavik писал(а):
С этим легко поспорить
Вот именно, подствольник то (которого у G3 нет) никто не отменял.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
При действительно крутом повороте ракеты от любого самолета отскакивают.

Видно сразу, что ты не чатсо летаешь.

IIIBa6poI/ID писал(а):
Командную игру я на инфантри часто вижу, когда MEC например на Карканде настолько согласованно играет, что ни одного амера в город на протяжении всего раунда не пускает.

В инфантри на карканде не пускать не мудренно.... это не командная игра, командная выглядит немного иначе. Напри мер если амеры постоянно побеждают на вейке. илли пехотный сквад в рэтио K/D 4/1 вот это не большие показатели командной игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 205 из 249<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа