Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
Я думаю на 1070 без сглашки и ультра текстур будет 60фпс. Ну или должно быть. игра то зеленая
С ультра текстурами (жрут под 7 гигабайт видеопамяти) и сглаживанием х2 (это считай 2К разрешение т.к. SSAA x2 на 1920х1080 примерно равно 2560х1440 без сглаживания) получаем 60 фпс. Есть только один косяк, тени лучше поставить на высоко а то иногда по непонятным причинам фпс может просесть немного ниже 60 а разницу в тенях разве что с лупой на скриншотах рассматривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
KriptoAlex писал(а):
Я думаю на 1070 без сглашки и ультра текстур будет 60фпс. Ну или должно быть. игра то зеленая
Без сглаживания и текстуры на высоко и старушка 970я справляется 1500\8000. Справляется даже почти всегда с ультратекстурами. Реедко просаживается до 50 кадров. Загрузку видеопамяти показывает при этом 3.7- 4 гб в MCI AB. Это к слову по 3.5 гб. памяти у 970, при этом особых дерганий не замечено, вроде все плавно.Хоть видео запиши и выложи в тему где ругают Хуана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Установил игру, выставил настройки в ланчере и при запуске игры с directx12 выскакивает окно с ошибкой с текстом иероглифов. В режиме directx11 запускается, а ставлю 12 - опять ошибка, система в профиле, сли 1070. Как заставить работать игру в 12 директе, хочу играть с 12 на максимальных настройках в сли.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Ну если система со сли 1070, то почему бы не поставить 12директ, играть буду с всинк 60фпс на 1920 на 1080 так что вполне нормально должно на слае тянуть со всеми настройками в пол. Разобрался - отключил мониторинг фпс в MSI Afterburner и всё завелось.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Угу, я ток узнал. Зы. Игра, кстати, очень лояльна к разгону ВК. Беспрорблемно играется на таких частотах, на которых, к примеру, в ассасине и ведьмаке мгновенно вылет драйвера.
Member
rating писал(а):
Уже давно научилась
Так в том то и дело - с одной картой работает с запущенным мониторингом фпс и показывает кадры - со сли вываливает с ошибкой при старте игры. Версия последняя аб. Так что со слаем пока не работает на 12директе с мониторингом фас.
мой знакомый купил GTX 1060, сильные артефакты в режиме "эксклюзивный полный экран",особенно в снежной долине , в обычном режиме иногда проскакивают арты тоже на доли секунду, карта без разгона, в других играх типа Ведьмак 3 все отлично. что это может быть ? ЗЫ. винда 10, дрова перепробовал говорит все что есть для GTX 1060 под Win 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ребята как на квадах/зионах идет в геотермальной долине и акрополе? В начале первые два уровня всё было бодро 30-40 фпс, а потом бутылки в 17-20 кадров начиная с советской базы. В думе блин 120фпс на ультра с 8ми кратным сглаживанием, а здесь 17 кадров. Не какие настройки снижение в ноль не помогают предустановки у игры на высоком по умолчанию.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
seebox писал(а):
ребята как на квадах/зионах идет в геотермальной долине и акрополе? В начале первые два уровня всё было бодро 30-40 фпс, а потом бутылки в 17-20 кадров начиная с советской базы. В думе блин 120фпс на ультра с 8ми кратным сглаживанием, а здесь 17 кадров. Не какие настройки снижение в ноль не помогают предустановки у игры на высоком по умолчанию.
сколько раз повторять, перестаньте мерять производительность по этой убогой и кривой игре.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla