Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
iG0Lka писал(а):
у остальных в тиме точно такое же мнение
Вот кстати тоже неправда. В катке, где ана и ангел хилили ужасно, чувак тоже им писал, на диве, что они мрази. Он играл нормально, я играл нормально. Но эти 2 мразоты никого не хилили и дохли сами. Вот и причина лсива. Ибо у врагов чуваки с 5-10% хп оч быстро фулловыми становились. Потому что у них хилы работали и работали грамотно.
iG0Lka писал(а):
это только тебе кажется что тима из даунов.
Да и редко я говорю, что ВСЕ дауны. ВСе дауны, когда 0 хилов или 0 танков и прочее. Это да. Тапм реально все дауны, если они не понимают, что так играть не выйдет. Но чаще дауны это конкретные люди.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bl00dRedDragon писал(а):
ты полностью зависим от команды.
не придумывай... это команда от тебя зависит
Bl00dRedDragon писал(а):
Кем и где?
я же сказал посмотри ссылки которые я давал. там ставили эксперементы - скилованный игрок, брал донный аккаунт с 2200 и в соло, довольно быстро поднимался на свой уровень порядка 4000к и выше. тогда, такие как ты, сказали - так не честно он играет своими лучшими персонажами у него опыт, у него эйм и етс... другой чел взял донный акк и стал играть только мерси, люсио и дзеном... и апнулся до 3100 вроде или выше... также брали чела вроде тебя, который сидел на 2500, но считал что его уровень 3500 и раки его душат. Этого чела бустили совместной игрой на 3800 и отпускали в свободное плавание... Довольно быстро он спустился на свой рейтинг 2500-2600. Таких экспериментов было несколько - результат один - игрок играет на том уровне который соответствует его скилу.
Bl00dRedDragon писал(а):
я за солдата за ДПС во второй части матча, получил золото по урону. И что? все-равно проиграли,
медали и карточки, если был проигрыш, ничего вообще не значат. смысл только у медалей когда тима победила, да и то не всегда.
Просто попробуй быть более самокритичным, или ты считаешь что играешь безошибочно?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
20fps писал(а):
чушь полнейшая...в игре где все зависит от 6 человек это "утверждение" здесь не работает по крайней мере в текущей мете уж точно.
20fps писал(а):
система хз каким местом работает
Неистово плюсую. В игре, где КРАЙНЕ важно командное взаимодействие личный скилл не решает полностью никак. Даже в КС Го, где можно одному всех вынести, все-равно нельзя сказать, что тима не решает. Т.е. там инфа многое решает, а без тимы ее не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
iG0Lka писал(а):
я же сказал посмотри ссылки которые я давал. там ставили эксперементы - скилованный игрок, брал донный аккаунт с 2200 и в соло, довольно быстро поднимался на свой уровень порядка 4000к и выше. тогда, такие как ты, сказали - так не честно он играет своими лучшими персонажами у него опыт, у него эйм и етс... другой чел взял донный акк и стал играть только мерси, люсио и дзеном... и апнулся до 3100 вроде или выше... также брали чела вроде тебя, который сидел на 2500, но считал что его уровень 3500 и раки его душат. Этого чела бустили совместной игрой на 3800 и отпускали в свободное плавание... Довольно быстро он спустился на свой рейтинг 2500-2600. Таких экспериментов было несколько - результат один - игрок играет на том уровне который соответствует его скилу.
Ну блин... слушай, я не в одну игру играл и играю. Я тебе уже описал.
iG0Lka писал(а):
Просто попробуй быть более самокритичным, или ты считаешь что играешь безошибочно?
Я уже описал, опять таки, это выше. Безошибочно никто не играет. И все что ты сказал на самом деле с реальностью имеет общего чуть менее, чем никак Про ВоТ ты мне тоже наверное скажешь, что я мразь был, когда проигрывали. И в КС ГО так-же. Хотя там ранги максимальные были по фактку у меня. В овере - посмотрим. Мне видно, что балансер говно. Еще раз - игра в которой большинство игр это турбосливы или турбопобеды это идиотизм. Это ЯВНЫЙ косяк балансера. Ранг считаете значит через жопу. В том-же WoT тоже есть формулы, которые что-то считаю, но по факту полная ерунда. А есть вполне нормальные, на которые топ кланы и ориентируются. Опять таки балансер КС Го и ВоТ такое не выдает, вернее выдает, но редко. Овер - очень часто.
И в игре, где крайне важно взаимодействие командой не надо говорить "ты сам решаешь". В ВоТ мне тоже говорили "сам виноват". Ну да, угрохни 10к хп, будучи 1к хп и снося максимум 500 раз в 30 секунд. Это нереально, вероятность этого 0. Так и в оверватче - 1 ты никто. Даже 2 никто. В матче без хилов играл только я и парень на диве и еще один чувак, вроде на фаре (хоть и косой). Но хилов было 0. Хуть усрись, ничего ты не сделаешь врагу, когда его всегда хилят, а вас НИКОГДА не хилят. У него хп не уходят почти, а ты дохнешь. Ровно как и отсутствие танков - ранг 2300-2500, тут никто мега хедов не дает и 100% точности. Все, хп нет, а у врагов есть. Скилла нет, т.е. компенсации хп скиллом нет. И опять таки ничего тут не сделаешь.
Т.е. обычно не вся тима дауна, а 1-2 человека. Этого достаточно для проигрыша.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
iG0Lka писал(а):
медали и карточки, если был проигрыш, ничего вообще не значат. смысл только у медалей когда тима победила, да и то не всегда.
Это называется умение анализировать. Набить быстро много дамага и стать первым, когда до этого играл на недамажном персе- значит в твоей тиме ДПС были идиотами. Или скажем когда у меня в тиме солдат и фарра, а у меня на турбосвине медаль по урону - пошли на 3 буквы эти дпс, значит они вообще не попадают. Да, не всегда это правда, верно и тд. И все-же на это тоже следует обращать внимание.
На диве получил я 300 урона, сзади меня, рядом стоит ана. Я даже таймер включил - она меня хильнула спустя 20 секунд. Боя при этом не было. У всех остальных персов нашей тимы был фулл хп. Я специально следил за ангелом, которая огребала от вражеского солдата, ибо она не знает, что хилить оказывается надо не на первой линии и вообще можно встать за препятствия, вне зоны огня. На 2500 играет человек, даааа.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.01.2017 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Неистово плюсую.
потому что это оправдывает твой низкий рейтинг т.е. твой низкий скил. объясни как так получается, что игроки с рейтингом 4к, берут акк с рейтингом 2200 и играя соло довольно быстро поднимаются обратно на 4к ?
Bl00dRedDragon писал(а):
В игре, где КРАЙНЕ важно командное взаимодейтсвие личный скилл не решает полностью никак.
полностью согласен, вот только командное взаимодействие начинает появляться гдето от 3000... а реально наинает решать на овер 4к. До 3000 по факту командного взаимодействия практически нет и решает как раз личный скил и понимание игры.
В связи с тем, что на форуме каждый день создают по 50 тем а-ля "КАЛИБРОВОЧКА ФИГОВАЯ!!! ЭТА НИ МОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!!11" и "Я НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ КАМАНДА ШЛАК!!!!111" я решил провести игровой эксперимент. Купил второй аккаунт, и на данный момент докачал 25 левел. Калибровку буду сливать в полное ****мо, чтобы получить минимальный рейтинг. Затем буду подниматься до 4к соло (на любых героях). https://eu.battle.net/forums/ru/overwat ... 914?page=1
Цитата:
Для тех, кто тут впервые, краткая история от лица Flow:
"Я, находясь на 2.3-2.4к заявил, что это дно никак не может быть моим реальным рейтингом и я готов играть на даймонде, если каким-то чудом сумею туда попасть. Чудо пришло в лице ребута, с его помощью мы осуществили подъем посредством замечательного винстрика.
Интрига в том - упаду ли я на "свой реальный ранг" 2,4 или смогу продолжительное время держаться в алмазе, а может и расти ближе к мастеру.
По результатам эксперимента можно будет делать выводы о честности или бесчестности матчмейкинга и вине/невинности тиммейтов)"
ок давай проведем эксперемент - попросим Йожика, забустить тебя совместной игрой или игрой на твоем акк, до 3000-3100, а потом ты будешь в соло там удерживаться. ы?
пойми простую вещь - раков кидает не только в твою команду но и в команду соперников. если ты можешь соло убивать много раков в команде соперника или играя сапортом организовывать игру своей команды так чтобы они убивали вражеских раков, то ты апаешься... до того момента пока тебе хватает скила это делать.
можешь еще сравнить свою стату со статой игрока 4к, на конкретном герое. Да отдельные показатели спорный ориентир, но все вместе достаточно информативно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
полностью согласен, вот только командное взаимодействие начинает появляться где то от 3000
Тогда никак нет возможности адекватного достижения этих 3к. Ойййфсё как говориться. Ты тему то вообще читал, на которую ты кинул ссылку?
iG0Lka писал(а):
ок давай проведем эксперемент - попросим Йожика, забустить тебя совместной игрой или игрой на твоем акк, до 3000-3100, а потом ты будешь в соло там удерживаться. ы?
Зачем? Я туда и так дойду думаю рано или поздно. Просто балансер говно. Тем более у меня уже есть друзья, с кем играю. И понимаешь ты это или нет - не важно. Я твою позицию уже понял.
Доказывать что-то можно, только если будет 4к+, это я понял. Т.е. в Кс ГО ты бы мне подобного сказать не мог или в ВоТ, ибо у тебя правота определяется цифрами. Значит мне с тобой говорить можно будет, только когда будут соот цифры. А все другое ты просто автоматом спишешь на "Ты играть не умеешь". Я уже это понял.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
iG0Lka писал(а):
пойми простую вещь - раков кидает не только в твою команду но и в команду соперников.
Вот в том то и проблема, что кидает либо в мою тиму раков, либо в их. Но не равное количество абслотюно. Поэтому либо разрываешь врага, либо сливаешь в 0. И это косяк балансера. Ибо это его задача кидать равные тимы. А они вообще не равные, абсолютно.
Про калибровку я уже тоже писал: Играл, старался во 2ом сезоне - 1500. Можешь прочесть, я это тут давно писал. В этом сезоне я вообще 3 игры даже ливал на калибровке, ибо бомбило. 2500 в итоге. Это вообще как? Это ПОЛНЫЙ идиотизм. И что ты мне на это скажешь? Что наверное я своим ливом из игры тащил, да.
В целом о чем речь: Формула расчета ранга абсолютно днищеская поэтому балансировка по нему выдает абсолютно разномастный состав в команде. Это заметно практически мгновенно. Очень в редких случах действительно скиллы тим равные и тогда бой идет нормально и интересно, вот тогда твое влияние на команду и личный скилл крайне важны. А сейчас это полный рандом. За 4к вещать не буду, там еще не играл. Но на 1000-3200 абсолютный рандом, вообще как повезет. В большинстве случаев будет дикий перекос скилла или у врага или у вас.
З.Ы. Надо ради фана будет в след сезоне вообще хрень творить на калибровке. Чувствую мне так и все 4к дадут
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот реально игр, где скилл равный, вы там с врагом прям пересиливаете друг друга, то они вас, то вы их - единицы. Очень редко такое. На премейде да. Когда один играю - не фига
Значит проблема именно в тебе. Ты делаешь типичную ошибку, считаешь себя единственным папкой, остальных днарями. Не доверяешь пикам союзников, предпочитая высосанную из пальца мету. Скорее всего до невозможности токсичен во время матча и всех деморалишь.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
grigorovdmitriy писал(а):
В квиках у меня было. Один 1700 другой 3900, если бы они были примейдом то ладно, а так был чистый рандом. Отличный подбор
И каким образом ты научился MMR квиков то смотреть? Еще раз, это SR рангового режима. Он вообще никак не влияет на другие режимы. И не должен влиять.
iG0Lka писал(а):
командное взаимодействие начинает появляться гдето от 3000
Нормальное командное взаимодействие рандомов с голосом есть и на 2к.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Keyco писал(а):
Важнее когда мы увидим скилл\ранг двухсот часовой Вдовы? )
да мне самому интересно. но блин я ничего не могу сделать с адекватностью прицела... кучу тем создал в поддержке и тикиты создал. перепробовал огромную хучу вариантов настроек, все равно прицел 80% времени ватный... не адекватный... ночью гдето с 4 часов просирается и прицел становится более четким... но в это время мне уже играть не охота Сегодня на оф форуме спросил у народа сколько надо % точности на вдове чтобы идти соревноваться... Весьма скилованная вдова, сказала что от 40% можно идти соревноваться... У меня средний показатель 44%, но ночью после 4 часов, когда прицел адекватный, у меня точность 55-60%... вот например сегодня ночью https://habrastorage.org/files/a03/84b/ ... bf754f.jpg
ну вот и как идти соревноваться когда я могу выдавать 55-60% точности, а из-за долбанного движка получается только 40-45% ?
Advanced guest
iG0Lka писал(а):
Сегодня на оф форуме спросил у народа сколько надо % точности на вдове чтобы идти соревноваться...
Ни о чем не говорит. В игре против быстрых героев 40 очень хороший показатель. В игре с танками, бастионами и туррелями можно и 80+ иметь.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Тогда никак нет возможности адекватного достижения этих 3к.
ну как это делают в соло другие игроки? Как они в соло со дна апаются в 4к? этих экспериментов не один, и не два, и не три.... это делали и наши 4к игроки и иностранные...
уже наверно 3 раз задаю тебе этот вопрос...
ответ будет?
Advanced member
4e_alex писал(а):
В игре против быстрых героев 40 очень хороший показатель. В игре с танками, бастионами и туррелями можно и 80+ иметь.
неее... имхо 40 для вдовы так себе - средненько я в щиты стреляю только пукалкой - ибо заметил, что это дизморалит рейна Когда из винтовки стреляешь то ему пофиг абсолютно, а вот когда из пукалки осыпаешь щит градом пуль, он начинает нервничать и крутиться
в игре по скрину, против нас, были сомбра, ниньдзя, мей, фара, заря, рейн, ангел... красавчик появлялся... они меняли героев. толстяка только не брали... Причем фара после трех хедов сменилась на лучника кажется... да там видно из 19 килов 15 в голову.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Рандом. Я в прошлом сезоне вообще 1200 поднял за несколько дней. И что? Потом -500 слил и еще поднялся опять. Ибо бред полный с балансером.
ээээ нет... они планомерно и неотратимо поднимались на 4к со дна и там и оставались... Единственно у чела который играл на хилерах процесс затянулся... он некоторое время не мог сдвинуться вверх... но потом видимо проанализировав свою игру и сделав выводы, довольно легко начал апаться на люське...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Не знаю, я на Вдове откатал 8 часов, никакой особой ватности не заметил...средняя точность 51%. Вертикальная и прочая ересь отключена, лимит стоит в 66 фпс, все на минимуме, 75% скейл, 5.7 сенса/800дпи.
Member
Вот ща с друзьями пошел, на первом месте (3 золота) и сразу играется хорошо. И хилят и ваще все есть. Так что не знаю, ч0 вы про соло заливаете, мне вас не понять.
Хилы такие адовые, что меня даже дивой, будучи вне мехи, убить по 2-3 врага не могли. Вот это я понимаю хилы. Вот это скилл. А не это - спустя 20 сек 1 хил
Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот ща с друзьями пошел, на первом месте (3 золота) и сразу играется хорошо. И хилят и ваще все есть.Так что не знаю, ч0 вы про соло заливаете, мне вас не понять
При этом остальные кроют матом, потому что их не хилят (а потому и медалей у них нет).
Member
4e_alex такой желчный, если честно. Токсичен, даже сейчас, на форуме =) Нет, мы в 6ом играем, так-то. Ну или в 5ом. Какие-то очень неудачные догадки на пустом месте, при этом с целью какого-то сарказма, подкола и тд.
А так - это называется грамотность. Хороший фокус, хорошие хилы, сам на ДПСе\танке играю и получаю удовольствие. Игры реально хорошие, даже если поражения, то прям интересные. А когда играю один такое конечно бывает, но хорошо если 1 из 5 матчей такой хотя бы.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.01.2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня далеко не лучшая реакция, аим и понимание игры. Как я субъективно считаю - мое место где-то на 2.700, на 3к, не выше и не ниже. Почему я так считаю: у моих друзей под 3-3.2 примерно. Когда я играю с ними в пати, то сливы бывают, но в целом все идет ок и я там ДАЛЕКО не на последнем месте.
яркий пример ты на не последнем месте, не из-за своего нагиба-скилла на 3200, а потому что у тебя в команде такие игроки и они тебя прикрывают и делают свое дело плюс с ними ты нормально общаешься скорее всего во время игры, а с рандомами
Bl00dRedDragon писал(а):
В катке, где ана и ангел хилили ужасно, чувак тоже им писал, на диве, что они мрази.
а вообще в чат частенько начинают ныть, после 1 луза раунда-точки, что ты "скам, мразь, ретард" я сразу таких в игнор втыкаю, если игрок такой слабый психологический и сразу ноет при трудности, а не пытается с командой сыграться и сделать нужные репики... это не игрок но папка-нагибатели за своим ЧСВ ничего ж не видят я дпс-танк хиль меня! тупая Мерси! а что ее там фокусят сразу ему не важно
Bl00dRedDragon писал(а):
Хилы такие адовые, что меня даже дивой, будучи вне мехи, убить по 2-3 врага не могли.
какие то нубасы видать, раз не могли 2-3 убить ну так Золото\Платина ж, что еще ожидать там я сам там барахтаюсь
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
4e_alex писал(а):
При этом остальные кроют матом, потому что их не хилят (а потому и медалей у них нет).
с друзьями скорее без матов и слов типа "Эй Ваня-Женя ты аутист? хилить у мамки своей учился что ли? скам удали игру" зато рандому в чате щедро отсыпаем дизмарали, когда рашанул и Мерси тебя там не выхилила в толпе вражин алзов-стайл
Member
default player писал(а):
ты на не последнем месте, не из-за своего нагиба-скилла на 3200, а потому что у тебя в команде такие игроки и они тебя прикрывают и делают свое дело
Почему у меня тогда минимум серебро, а обычно золото по 2-3 медальки и синий огонь вокруг ника? Конечно меня прикрывают. И я делаю тоже самое. Именно так и должно быть, когда каждый участник игры знает зачем и почему ему надо делать.
default player писал(а):
я сразу таких в игнор втыкаю, если игрок такой слабый психологический и сразу ноет при трудности, а не пытается с командой сыграться и сделать нужные репики... это не игрок
Аналогично. Явление достаточно частое. + жалоба на игрока за оскорбления.
default player писал(а):
какие то нубасы видать, раз не могли 2-3 убить
Да я вполне норм мансил, забегал за рейнхарда и все, получал хил.
default player писал(а):
с друзьями скорее без матов и слов типа "Эй Ваня-Женя ты аутист? хилить у мамки своей учился что ли? скам удали игру"
Не знаю, у кого как, но я и когда с рандомами в тиму собирюась, то мы либо молчим, либо говорим по делу. Все. С друзьями аналогично =) Тем более там 2 девушки, какой еще мат.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
default player писал(а):
ну так Золото\Платина ж, что еще ожидать там
Да реально как-то там дурачков много. Играли вот с друзьми, что было забавного: 1) Турбосвин 2 раза началь ульт в мою диву. Он на 2500 не знает, что я его ульту щитом съем? 2) Солдат с 10-20% хп, 1 на 1 со мной в закрытом помещении врубил ульт, чисто на мою диву. Простите, что? Он не знает, что в этот момент он не неуязвим и то, что я опять же могу этот ульт съесть? Ну пипец. Конечно он просто умер от следующей моей пайки, вместе с ультой своей. Был бы фуловый - ок, он бы мне не фига не сделал, а проход я блоканул своим телом.
Чекаю как друг на 3 200 играет. Ну... конечно да, он лучше меня явно, у него аим и скилл выше моего, более грамотно использует ситуации. Но в принципе ничего такого сложного =) Тренировочки и все окей.
Как-то странно тут многие мои слова воспринимают, читая только то, что им хочется. Я называл себя мега папкой? Да платина это уровень ~50% игроков, куда там. Алмаз тот-же 30% где-то, что тоже не так уж и много (в кс го глобал это где-то 3-5%, если не ошибаюсь, в ВоТ 2800+ wn8 это менее 1% вроде). Т.е. ну само собой еще много чему учиться. Но мне странно видеть, как люди откровенно творят дичь, а не играют на ранге в 2000-3000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28