Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Придать более выраженный цветовой эффект для светлых пикселей каски на фоне темных пикселей травы?
Решейд не знает где каска, а где трава. Это, как уже сказали, постпроцесс фильтр, который работает с готовой картинкой. Даже контуры нормально не выделить. Если попытаться накрутить параметры, то на выходе получишь вырвиглазный кусок говна. Тот же шарпен не добавляет дополнительный информации изображению, он работает с тем, что уже представлено в "мыле". Проблема, имхо, в способе инъекции в игру. Перехватив вызовы к графическому api можно разобрать рендер игры по кусочкам, и уже на основе этого написать целый ряд читов. Причём, это даже не требует особой квалификации. Поэтому, опять же имхо, нужно запрещать не решейд, а в принципе любой присосавшийся к игре процесс, от стимовского оверлея до всяких OBS'ов. Не обязательно даже банить, просто не пускать в лобби, пока в игре есть любой оверлей, захват изображения и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
EaST писал(а):
ну вот не вижу я там с решейдом того что не видел бы без него
Просто с решейдом комфортнее, кому-то чуть-чуть, а кому и в 10 раз (как гхекалу в видео). За 500 часов игры можешь запомнить и узнавать по пикселю какая обойма в пистолете типа мелькнувшегно в окне, а при менее 100 часов не увидишь вообще ничего если не смотреть прямо в это окно, То что с решейдом видно лучше чем без, будешь продолжать отрицать?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ZltCity писал(а):
Если попытаться накрутить параметры, то на выходе получишь вырвиглазный кусок говна.
И горячими клавшами в процессе перемешивать это говно по мере необходимости от полостью выкл. до глаза потекли, но у врага вытекла кровь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Думаю можно с опытом и внимательностью и без решейда определять по пикселям какую то инфу. Ты сделал вброс про каски, вот это реально было бы преимуществом, но док-тв 0, теперь ты другую версию хочешь закатить, продолжай. Выкрутить настройки игры, панели нвидия, монитора при одних видно лучше при других хуже, БАН.
Member
EaST писал(а):
Ты сделал вброс про каски, вот это реально было бы преимуществом
Вбросы делаешь ты, когда утверждаешь что кто-то делает вбросы. Прочти внимательно, дважды, моё сообщение о касках. Лично ты уже попадался на не дочитывании и как следствии непонимании смысла написанного.
Есть примета, что из двух шлемов 2 уровня надо надевать тот, что темнее? Или это локальный бзик двух полустримеров с твича?
Member
Moonk писал(а):
Придать более выраженный цветовой эффект для светлых пикселей каски на фоне темных пикселей травы? Норм. Видимо где-то от этого и зародилась мысль, что темные каски безопаснее. Не, не чит, не преимущество.
что тут я не дочитал? про зародилась мысль? причём тут 2 стримера, светлую каску видно лучше чем тёмную исходя из логики того что на карте больше тёмных мест чем светлых, всё. А у тебя вброс без док-тв.
Member
EaST писал(а):
Выкрутить настройки игры, панели нвидия, монитора при одних видно лучше при других хуже, БАН.
Крути хоть монитор, хоть хвост свинье, хоть принимай цветоулучшающие препараты, хоть пальцем отодвигай веко для лучшей четкости изображения, но не закидывай лишнего в папки игры. Качается стороннее ПО (даже не по кнопке из игры), что-то там качается, открывается окно с двумя десятками опций, в итоге получаешь измененное изображение, на котором лучше видишь. Действительно, совсем никаких преимуществ по сравнению с чистым клиентом.
Member
Moonk писал(а):
Крути хоть монитор, хоть хвост свинье, хоть принимай цветоулучшающие препараты, хоть пальцем отодвигай веко для лучшей четкости изображения, но не закидывай лишнего в папки игры. Качается стороннее ПО (даже не по кнопке из игры), что-то там качается, открывается окно с двумя десятками опций, в итоге получаешь измененное изображение, на котором лучше видишь. Действительно, совсем никаких преимуществ по сравнению с чистым клиентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Anactum писал(а):
Когда я следил за челиком у которого тоже был "просто косметический решейд" он пулял по кончикам еле заметных "вторых серых" касок в траве со словами "да у него просто башка ярко желтым светится", учитывая что я через эту горку с травой вообще никого не видел с дефолтными настройками + немного постобработки. Так что не стоит так рьяно защищать и говорить что решейд это онли косметика без преимущества
Ты сидишь на стуле, я сижу в кресле и мне комфортно, при этом мы оба сидим. Я играю на 144Гц мониторе, ты (допустим на 60Гц), мы одинаково убиваем, но при этом мне комфортно. Я сижу с решейдом, ты с мылом (да с постобработкой стало получше, но не достаточно) ты щуришься, я нет и мне комфортно. И еще куча примеров. Пока блюхол не даст нормальную картинку или не забанит решейд играть нужно только с ним.
Moonk писал(а):
Та же суть, сторонним приложением ты делаешь то, на что остальным надо прилагать усилия: нажимать, двигать, приглядываться.
Приглядывайся дальше.
Макросы уже как минимум 15 лет, в том же CS 1.6 удобней, комфортней было закупаться одной кнопкой и это никак не чит.
Member
ne0n41k писал(а):
Не братуха прости уж лучше лоу настройки + решейд и >>100fps, чем ультра без решейда и 60 fps с худшей картинкой.
На 10Гц серверах, где враг двигается между и через твои фпс?
Худшей картинкой в чём? Более детальные текстуры, тени, бла-бла-бла, объективно по числовым параметрам и аппаратному требованию картинка лучше, вот в субъективном восприятии и обнаружении врагов какая-то худшесть проявляется?
Сейчас этот форум просматривают: Jeff-xxx и гости: 47