Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады кто нибудь ставил игру на HDD а затем на SSD, разница хоть есть, а то у меня установлена на HDD и в начале раунда после загрузки карты бывают небольшие фризы, затем всё в порядке, вот думаю может переставить на SSD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
DottyP4 писал(а):
Вчера играл около 2 часов - ни одного читера не видел.
А кто тебе сказал, что ты их должен обязательно видеть? Aimbot-ом редко кто пользуется, гораздо более распространен WH или Radar, а увидеть их можно только на killcam как тут https://www.youtube.com/watch?v=7lcYg-g ... e=youtu.be тадам! Killcam в BF5 нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
dns писал(а):
у тебя вообще всё очень печально, камень с литерой К на H чипсете и память в стоке, это можно было списывать ещё раньше, а не рассуждать о подобном, но каждому своё
Материнка померла году в 2014. В магазинах уже не было нормальных для разгона, поэтому взял в юлмарте что было...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
sg999570 писал(а):
Камрады кто нибудь ставил игру на HDD а затем на SSD, разница хоть есть, а то у меня установлена на HDD и в начале раунда после загрузки карты бывают небольшие фризы, затем всё в порядке, вот думаю может переставить на SSD...
У меня стоит на SSD - фризов нет. Единственный глюк который остался - после завершения нажимаешь "выйти из игры" и игра начинает думать. Черный экран и крутится логотип БФ5 в правом углу. Помогает спам кнопки Escape))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
callofwild писал(а):
Вся прелесть ттк проявляется в схватке команд
Даже пробовать не хочу, играю только в захват на 64 каски, там хоть какое то движение, меня и захват иногда до бешенства доводит, если я начну играть в схватку команд то вообще башню снесёт вместе с игрой с диска...
sg999570 ну если ход войны соблюдаешь, то придется - там 10 хедшотов надо поставить в этом режиме, и это задача отнюдь не на один раунд, если разговор про снайпера, а другими классами подольше даже, потому что здесь все на малых дистанциях, а чтобы как-то выживать, нужно самому научиться стоять рядом с командой. На открытых картах легче выполнить
зы на аэродроме легче всего, как показалось(спаун просто самый вменяемый), ну и вообще лучшая карта для снайпера по-моему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34