Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 205 из 358<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
Dead Squallit писал(а):
И ещё вот эта хрень достала

мне постоянно выпадают три вещи - очки лётчика, шарф "полночь" и маска охотника ))) сбился со счёта ))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ParKur писал(а):
с устранением глича на урон

как будто других проблем нет... рукожопы.

Куратор темы
V.I.V., им сейчас не до этого. Да и привыкнуть можно было, что они когда выпускают обнову, то ломают что то старое.

Member
ParKur писал(а):
им сейчас не до этого

а должно бы. фиксят никому не неинтересные гличи, когда полно глобальных проблем, с тем же днищенским лутом или неработающими ликвидациями, или те же дубли с ключей, или замёрзшие КТ которые всегда зелёные... да дохрена всего.

Member
ParKur писал(а):
Внеплановое обслуживание серверов пройдёт сегодня, в четверг 26 марта в 18:00 по МСК. Продолжительность работ ~ 1,5 часа.

Достали они со своим обслуживанием.

Куратор темы
V.I.V. писал(а):
замёрзшие КТ которые всегда зелёные

Лично по мне это не баг, просто враги на высокой сложности не могут отбить КТ. Выход прост - уменьшаешь глобальную сложность мира, ставишь на высокое и вуаля - враги захватывают точки.

Ivan4el писал(а):
Достали они со своим обслуживанием.

Зачастили, спору нет. Плохо что правки ничтожны, а нужные правки не вносят.

Member
V.I.V. писал(а):
мне постоянно выпадают три вещи - очки лётчика, шарф "полночь" и маска охотника ))) сбился со счёта ))

Мне падает кепка с черепком и пара эмоций постоянно одни и теже, так же :lol: видимо это какой то баг и у людей зацикливаются какие то вещи в дропе, ибо забавно когда открываешь 5 ящиков, а в 3ех из них эта кепка с черепком :D
V.I.V. писал(а):
замёрзшие КТ которые всегда зелёные... да дохрена всего.

С КТ нашел решение, надо что бы все были захвачены, тогда постепенно по 1-2 за день захватывают, когда у меня оставалось 4 не захваченых КТ, остальные перманентно висели зелеными.

Куратор темы
Dead Squallit писал(а):
Мне падает кепка с черепком и пара эмоций постоянно одни и теже

У меня побогаче ассортимен. Вчера открыл более 30 контейнеров, а то надоело надпись 99+, в и тоге опять насобирал и снова 99+. Но но из 5-10 контейнеров выпадает по 1-2 новых вещи

Добавлено спустя 50 минут 23 секунды:
Бесплатная подсветка предметов - ресурсы отдавать не нужно. Просто подбегаем к координатору КТ переходим в меню передачи ресурсов, но ничего не отдаём и выходим. :D
Вот я не могу понять, они не могут исправить старые баги и делают новые. Может им не стоит торопится, а тщательно проверять свои фиксы.

Member
Dead Squallit писал(а):
надо что бы все были захвачены

у меня все захваченные новые точки становятся красными через 30-60 мин. а все зелёные как были так и остаются ))) у меня это - белый дом (2), локация с упавшим самолётом (4), и где узкий проход (2). и ещё добавилась где стадион, тоже две точки. там всегда все точки зелёные, неделю или больше уже. т.е. весь восток. на западе карты точки обнуляются ))) глоб. уровень всегда на героизм.

Куратор темы
V.I.V. писал(а):
героизм

Так попробуйте поставить на высокое.

Member
ParKur писал(а):
Так попробуйте поставить на высокое.

Мы тут комрады или где? Что за официоз? :D
Если по вопросу, то пробовал конечно. Всё так-же.

p.s. я щас двух сраных охотников в одиночку на среднем не могу пройти, когда до длс четверых укладывал ))) просрал две последние маски и ключ из-за вылета, а теперь покуриваю нервно :D

p.p.s теперь уже одна маска. спасибо Alexx[2] :D всё равно они нас ушатали втроём... у них щас и ищёйки, и дроны, и турели - это всё сразу и со всех сторон. ))) кто до длс получил маски - тот молодец, ибо щас так не проканает ))
и тут читал про ренегатов на миссиях, что они неубиваемы. ну даже не знаю, что сказать... они просто чуть потолще элитных, даже не именных ))) проблем с ними нет, как и лута )))

p.p.p.s. забыл похвастаться :D из ящиков "на улице" выпал экз. рюкзак и экз. жилет. правда слабо понимаю, как их можно использовать с такими талантами... только если всё "на жёлтое" ))

и походу таланты не работают. точнее, не на всех стволах работают. с винтовки (М1А) выщёлкивать быстрее чем с шв (Mk16) с заоблачным уроном и установленными плюшками по криту. вроде хорошо, но винтовка не везде применима )) а по цифрам приоритет у шв... палкой по рукам им, разработчикам, бьют? всё это актуально на испытании и выше.

Member
Фото: 0
Играю всего вторую неделю, пока еще много чего не вкурил, но вот один вопрос возник - читал гайды по экзотам, где то падает и вот Мор должен падать в ТЗ, а он у меня упал на Рузвельте. Так вот вопрос - что шанс дропа любого экзота есть с любого боса?

И да после обновы игра стала часта вылетать, я один такой счастливчик?

Member
Neur писал(а):
Играю всего вторую неделю, пока еще много чего не вкурил, но вот один вопрос возник - читал гайды по экзотам, где то падает и вот Мор должен падать в ТЗ, а он у меня упал на Рузвельте. Так вот вопрос - что шанс дропа любого экзота есть с любого боса?

И да после обновы игра стала часта вылетать, я один такой счастливчик?

Старые экзоты падают с малым шансом везде, даже за освобождение заложников получал экзот, как награду.
Я сносил игру ставил по новой, сносил дрова через Display Driver Uninstaller, после вылетов стало в разы меньше, когда играюсь на фулл скрин их почти нет, как только на оконный во весь экран, так они случаются чаще, до переустановок всего у меня были вылеты раз в час стабильно.

Member
Neur
экзотика может упасть откуда угодно, хоть в обмен на карандаш у зелёных. )) в частности рюкзак и жилет упали с левых ящиков, в переулках где-то...но я тогда на героизьме вроде бегал, хотя прямой связи не вижу. только толку от них для моих потребностей - 0 :D меняю на маску койота с макс. характеристиками, 2 за одну :D знаю, что нет такого в игре. а хотелось бы, да?

Member
Фото: 1
Neur писал(а):
где то падает и вот Мор должен падать в ТЗ, а он у меня упал на Рузвельте.

Мне мор выпал из большого контейнера на складе после освобождения кт 4 уровня, так что видимо экзотика может падать где угодно, но вроде не любая.

Member
Мор годен только для коллекции. Повесил на стену и забыл ) Как и вся экзотика, кроме немезиды. единственный толковый ствол. привыкнуть надо, но и результат 100%. один выстрел - один труп )))

Member
Фото: 1
V.I.V. писал(а):
всё равно они нас ушатали втроём

Да надо просто собраться и серьёзно подойти к миссии, не разбегаться, чтобы иметь возможность поднимать друг друга, первым делом выносить турели и дронов. А то привык играть на расслабоне :D По факту 4 охотника сложнее, чем рейд. Это прикольно. А вот 4 ренегада в открытом мире - ощутимо слабее, и командой выносятся проще.

Member
Ребята, объясните пожалуйста про уровни сложности глобального мира, о которых все говорят:

1) Отличается ли кардинально лут при разных уровнях в мире (разбросанные ящики, именные боссы, случайные встречи с ренегатами и тд)?
2) Можно ли поставить сложность мира средне-высокую, а миссии проходить на более сложных уровнях?
3) Облаву можно проходить сейчас спокойно, от изменения сложности туда сюда она не сбросится?

Куратор темы
aliases писал(а):
1) Отличается ли кардинально лут при разных уровнях в мире (разбросанные ящики, именные боссы, случайные встречи с ренегатами и тд)?

Незначительно, с лутом вообще беда в игре.
aliases писал(а):
2) Можно ли поставить сложность мира средне-высокую, а миссии проходить на более сложных уровнях?

Можно.
aliases писал(а):
3) Облаву можно проходить сейчас спокойно, от изменения сложности туда сюда она не сбросится?

Можно проходить, от смены сложности и директив не сбрасывается.

Member
Фото: 0
Может кто дать совет по навыкам? Что эффективно использовать, а то всего там понапихано и толком разобраться не могу.

Moderator
а как сложность карты и мира изменить? а то боты отлетают с 1 попадания

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 205 из 358<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа