Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Parazit1987 писал(а):
Это в копилку идиотских претензий к игре
это было бы смищна, если бы не было грустно. Поясню. Игра не тянет нормальное количество машин, а для того количества, которое видим* мы, в городе достаточно парковок.
*имеются в виду 3д машины, а не 2дшный исчезающий на глазах позор на дальней дистанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
G.h.o.s.t писал(а):
а если решил подождать патча и пошёл дальше по делам?
я имел в виду, что при данной проблеме просто перезагрузить игру на момент перед действиями по квесту. не вижу ничего сложного. у меня роутер не работал, я просто перезагрузил игру и всё заработало. а бросать начатый квест в этой игре не рекомендуется, писали где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ, а где взять опыта?
Дело такое играю неспеша на высоком уровне сложности. По сюжетке почти в самом начале только с Такамурой встретился. Но вот другие задания подходят к концу шт. 10 осталось их всего не считая Автомании. Бандитских разборок и организованных преступностей уже нет (все зачистил) и у меня 45 уровень всего ну может еще на 1 уровень я наскребу неужто остальное только по сюжетке? Повторяющиеся задания почти всегда гриндил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Genrix писал(а):
Может это потому, что
Точно нет. У концовок связанные квесты имеют префикс mq, а это sq. Скорее всего еще одна недоделка. Возможно планировались те концовки что в игре не как концовки, а наконец-таки ответвление игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ZiC писал(а):
и у меня 45 уровень всего ну может еще на 1 уровень я наскребу неужто остальное только по сюжетке?
Делаю то же самое, только даже с Такемурой не разговаривал - тоже 45 уровень (но все NCPDшное тоже закрыто). Билд через заражение, то есть в заданиях (кроме требовательно стелсовых - их в 1.1 доработали в лучшую сторону) выносятся все - и те, кого надо, и те, кого не надо, и бандиты, случайно остановившиеся покурить снаружи здания и попавшие под пинг.
Так вот, остальное - не только по сюжетке. Я нарисовал список заданий, чтобы закрыть их все... примерно треть вторичных заданий открываются в процессе прохождения сюжета. В частности, тот разговор с Такемурой, которого у меня не было, открыл их 9 штук.
ZiC писал(а):
Повторяющиеся задания почти всегда гриндил.
А с этого момента поподробнее. NCPDшная синька к этим 45 уровням оставшиеся 5 точно добавит... а у меня их нет. То есть я что-то пропустил. Из повторяющихся заданий я видел только полицейские звездочки, их зачищал, если не лень остановиться было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
зачистил все побочки желтые и синие что были в середине игры + одна сюжетная линия из 3х и как раз был почти 50 уровень То есть у меня до Панам и встретиться с Такимурой под мостом уже был 50 уровень если вообще не трогать сюжет, а только на побочках думаю можно подняться до 40 уровня
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: придумал как посчитать все очки - заполнить ветку - сброс, щас я сделаю, не то что некоторые....
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
wolfire писал(а):
если вообще не трогать сюжет, а только на побочках думаю можно подняться до 40 уровня
Если вообще не трогать сюжет - то не откроются никакие зоны, кроме Watson, и при попытке из него выехать будет разворачивать обратно (хотя несколько вторичек за его пределами светятся... может, и можно как-то выехать). У меня, помнится, на момент похода за роботом и к Эвелин был 17.
Если украсть релик и рвануть по вторичкам сразу после первого разговора с Джонни - то у меня получилось 45.
Member
vpoluektov писал(а):
Из повторяющихся заданий я видел только полицейские звездочки, их зачищал, если не лень остановиться было.
Да звездочки. Ну и не только. Короче банду валентино и вообще гриндится все на кого можно наслать запрос. Ну кроме копов и неудобно расставленных дронов и роботов что бю копов не поубивало.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Кстати вот эти ребята у меня в игре бессмертные.
Может потом будет что с ними связано? На них идет звездочка но нейтрализовать их нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
вот данные: всего очков 117 СИЛА атлетика: осталось 83 (117-83=34) СИЛА уничтожение: осталось 52 (83-52=31) СИЛА уличный бой: осталось 17 (52-17=35) всего 100 очков ровно так, а дальше у меня не вкачано, придётся считать в ручную как и предлагали... РЕАКЦИЯ винтовки: 32 РЕАКЦИЯ короткоствол: 32 РЕАКЦИЯ клинки: 35 всего 99 ТЕХНИКА создание: 26 ТЕХНИКА инженерное дело: 36 всего 62 ИНТЕЛЛЕКТ взлом протокола: 30 ИНТЕЛЛЕКТ быстрый взлом: 33 всего 63 ХЛАДНОКРОВИЕ скрытность: 29 ХЛАДНОКРОВИЕ невозмутимость: 30 всего 59 ИТОГО 383
это эксклюзивная инфа, вы нигде её не найдёте, только для членов overclockers.ru
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vpoluektov писал(а):
Если вообще не трогать сюжет - то не откроются никакие зоны, кроме Watson, и при попытке из него выехать будет разворачивать обратно (хотя несколько вторичек за его пределами светятся... может, и можно как-то выехать). У меня, помнится, на момент похода за роботом и к Эвелин был 17.
кстати напрягло это, вроде пролог типа пройден, но по городу тебя не пускают, а мне пролог вообще не вкатил, слушаешь эти тупые речи ну вообще не нравится, всё затянуто... Только после свалки город открывается
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: у полицейской машины неплохое управление, полицейский разворот можно боле менее сделать, вообще много держака у машин, надо чуть убавить, и коогда пускаешь в занос машина выправляется, тоже не должно так быть
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Кстати а что в игре с КШ? Как он рассчитывается? Дело в том что особо не заморачиваять можно набрать 101%(если он конечно в % считается). ЛоЛ))) Мало того некоторые предметы и вовсе дают оверкап твоего КШ и может получаться и 150 и 180%.
Значит перс должен постоянно критами лупить и даже больше