Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Ваще это первая бф, где чуть ли не постоянно получаешь урон от всякого автоматического говна. Собственно даже если вообще играть не умеешь - вызываешь псину, ставишь турельку и они там за тебя насобирают фрагов. Раньше из подобного разве что автотурели на базах были в бф4.
Имхо турель вменяемо забалансить можно разве что таким способом - прямое управление турелью оператором (а ля как каспер своим дроном). Автоматическая работа турели с ограниченным кругом видимости без всяких волшебных вх и подсветкой цели ТОЛЬКО на миникарте. Плюс хп турели не более 150.
А да, и желательно дрону Каспера для всякой такой хрени (турели, мины, маяки появления, вражеские дроны) вернуть при ударе ЭМИ не дезактивацию, а именно уничтожение, как было и раньше в играх серии.
Moderator
Varan_lizard писал(а):
А да, и желательно дрону Каспера для всякой такой хрени (турели, мины, маяки появления, вражеские дроны) вернуть при ударе ЭМИ не дезактивацию, а именно уничтожение, как было и раньше в играх серии.
ну пока С5 норм на дроне заходит верты норм выносит, маленькие танки тоже
Воспользовался бесплатными выходными, чтобы посмотреть полную версию игры - жесть... Во второй раз мне не хочется покупать батлфилд.
Тоже посмотрел. По сравнению с бетой практически не глючная. Большие карты не понравились, причины уже описывались - слишком много пустых пространств без укрытий. Хотя раш понравился, в портал и хардзону не заходил. Без приличного конфига всё так же не поиграть. Был бы норм комп и побольше свободного времени - взял бы текущей скидке. По мне вполне похоже на бф4, но со специалистами и невозможностью выбора сквада, играть приятно будет только с друзьями, скорее всего.
Попробовал на бесплатных выходных в стиме - временами фризило на мгновение. Решил таки купить у эпиков с купоном - и сегодня не фризит. Это так совпало, версии разные, оверлей стима влияет? Что интересно, запустил через эпик, тот запустил ориджин, а тот в свою очередь открыл стим и предложил через стим скачать
Раньше из подобного разве что автотурели на базах были в бф4.
в 2142 была турелька у пулеметчика, только не такая жестокая. кстати, и щит был, только поменьше. а еще тарелка за командиром бегала летала, как собака.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Хз так и не понял восторгов по поводу конквеста на 64 человека на этих мини-картах. Раш я еще могу понять - кому то нравится возиться с точками - скорее всего юность в Контре даёт о себе знать. Но вот это... Уж по сравнению с ними нормальные 128ppl карты более адекватны - там хоть можно вдоволь поразвлекать себя чем попало)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
zefirka писал(а):
ну пока С5 норм на дроне заходит верты норм выносит, маленькие танки тоже
C5 с него падает слишком часто - хоть какие то гайды искать на тытрубе. Вот ни разу не было чтоб он все три донес до цели - а с 2 мало кого можно вайпнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
xenophobius писал(а):
Хз так и не понял восторгов по поводу конквеста на 64 человека на этих мини-картах. Раш я еще могу понять - кому то нравится возиться с точками - скорее всего юность в Контре даёт о себе знать. Но вот это... Уж по сравнению с ними нормальные 128ppl карты более адекватны - там хоть можно вдоволь поразвлекать себя чем попало)
Я так и не понимаю восторгов по поводу батлы вообще, кому вообще интересно возиться с точками, скорее всего юность в Пакмане дает о себе знать. Ведь есть фарминг симулятор, где можно адекватно выращивать брюкву.
Moderator
xenophobius писал(а):
C5 с него падает слишком часто - хоть какие то гайды искать на тытрубе. Вот ни разу не было чтоб он все три донес до цели - а с 2 мало кого можно вайпнуть...
вообще без проблем все 3 цепляются, с разных сторон просто надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
Играл в бесплатные дни что удивило нет- режима схватка команд , списка серверов с отображением ping а то что есть светится циферблат со стрелками и показывает где-то 15.30 как понял ping за 100 м.с. для этой игры ping удивил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
EaST писал(а):
фан сайт игры с гайдами, новостями апдейтов и тд?
Апдейтов не будет еще 3 месяца, так что фан-сайтов и не нужно. Гайды есть простые. Если ты стример, то берешь сандерса, м5, c5, летишь в жопу мира, убиваешь кого-то в спину, пилишь контент. Если ты рядовой бот, то берешь метовый ркрвр, бориса, ставишь турель и садишься в угол.
Ну а если серьезно, то пожалуй самый главный совет - не юзать компенсаторы на горизонтальную отдачу. Это самый бесполезный хлам. Дело в том, что тут на любом стволе разброс по горизонтали гораздо больше отдачи, поэтому нет разницы насколько точно вы прицелились, главное - прицелиться куда-то рядом с врагом.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Paxton Fettel писал(а):
Я могу понять, когда Little Bird какой нибудь долго не появляется или Апач, или истребитель. Но воздушный транспорт какого хера не доступен?
Так он потому и не появляется, у него же общие слоты с ударниками и литлами. Парни ногебают 100/0, а ты хочешь свою жопу довезти, ишь какой хитрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
главное - прицелиться куда-то рядом с врагом.
ФарКря - зачем целится это не модно - есть же крокодил, Halo I - зачем целится, кидай гранаты и контейнеры, Петля - не целься мы сами подбежим на прицел ) Бетафилд2042 - "главное - прицелиться куда-то рядом с врагом" - не ну это шутер года не меньше
Paxton Fettel писал(а):
Господи, какое же унылое говно наклепали.
Ну вы как из танка - надеюсь не занесли этим редискам а обошлись бесплатными выходными Фактически игра уже через месяц начала булькать как подлодка с открытой форточкой и молчание EA и целая ОДНА карта только весной ) - намекает что игру будут ОЧЕНЬ вяло поддерживать и бросят скорее всего через годик уже, Атхем они также грозились довести до конфетного состояния и результат известен Не брать ни в коем случае - только если для коллекции рублей за 200-300 думаю уже летом а то и раньше будут раздавать ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
я в серии бф начиная с бк2
Я с самой первой части. Лучшая для меня это 4-ка. Даунгрейд в версии 2042 очевиден. Вопрос пригорает ли, что я отдал за него 6999 руб? Нет, не пригорает. Я хотел новый БФ, я получил новый БФ. Он такой какой есть и в ближайшее время другого не будет. Местами даже весело получается. В CoD играл пока ждал БФ. Сейчас не хочу. В Halo тоже не хочу. Наверное имеет место совокупность факторов. У меня уже нет столько свободного времени для игр сколько было, поэтому и не задевает полуфабрикатное состояние игры.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 24