Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 205 из 601<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Ваще это первая бф, где чуть ли не постоянно получаешь урон от всякого автоматического говна. Собственно даже если вообще играть не умеешь - вызываешь псину, ставишь турельку и они там за тебя насобирают фрагов. Раньше из подобного разве что автотурели на базах были в бф4.

Имхо турель вменяемо забалансить можно разве что таким способом - прямое управление турелью оператором (а ля как каспер своим дроном). Автоматическая работа турели с ограниченным кругом видимости без всяких волшебных вх и подсветкой цели ТОЛЬКО на миникарте. Плюс хп турели не более 150.

А да, и желательно дрону Каспера для всякой такой хрени (турели, мины, маяки появления, вражеские дроны) вернуть при ударе ЭМИ не дезактивацию, а именно уничтожение, как было и раньше в играх серии.

Moderator
Varan_lizard писал(а):
А да, и желательно дрону Каспера для всякой такой хрени (турели, мины, маяки появления, вражеские дроны) вернуть при ударе ЭМИ не дезактивацию, а именно уничтожение, как было и раньше в играх серии.

ну пока С5 норм на дроне заходит :-) верты норм выносит, маленькие танки тоже

Member
confessor писал(а):
Воспользовался бесплатными выходными, чтобы посмотреть полную версию игры - жесть... Во второй раз мне не хочется покупать батлфилд.

Тоже посмотрел. По сравнению с бетой практически не глючная. Большие карты не понравились, причины уже описывались - слишком много пустых пространств без укрытий. Хотя раш понравился, в портал и хардзону не заходил. Без приличного конфига всё так же не поиграть. Был бы норм комп и побольше свободного времени - взял бы текущей скидке. По мне вполне похоже на бф4, но со специалистами и невозможностью выбора сквада, играть приятно будет только с друзьями, скорее всего.

Member
Попробовал на бесплатных выходных в стиме - временами фризило на мгновение. Решил таки купить у эпиков с купоном - и сегодня не фризит. Это так совпало, версии разные, оверлей стима влияет?
Что интересно, запустил через эпик, тот запустил ориджин, а тот в свою очередь открыл стим и предложил через стим скачать :lol:

Advanced member
Фото: 23
Varan_lizard писал(а):
Раньше из подобного разве что автотурели на базах были в бф4.

в 2142 была турелька у пулеметчика, только не такая жестокая.
кстати, и щит был, только поменьше.
а еще тарелка за командиром бегала летала, как собака. :-)

Member
Graviter
оверлей можно отключить

Member
Фото: 2
Хз так и не понял восторгов по поводу конквеста на 64 человека на этих мини-картах.
Раш я еще могу понять - кому то нравится возиться с точками - скорее всего юность в Контре даёт о себе знать. Но вот это...
Уж по сравнению с ними нормальные 128ppl карты более адекватны - там хоть можно вдоволь поразвлекать себя чем попало)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
zefirka писал(а):
ну пока С5 норм на дроне заходит :-) верты норм выносит, маленькие танки тоже

C5 с него падает слишком часто - хоть какие то гайды искать на тытрубе. Вот ни разу не было чтоб он все три донес до цели - а с 2 мало кого можно вайпнуть...

Member
есть какой нибудь полезный фан сайт игры с гайдами, новостями апдейтов и тд?

Member
Фото: 1
xenophobius писал(а):
Хз так и не понял восторгов по поводу конквеста на 64 человека на этих мини-картах.
Раш я еще могу понять - кому то нравится возиться с точками - скорее всего юность в Контре даёт о себе знать. Но вот это...
Уж по сравнению с ними нормальные 128ppl карты более адекватны - там хоть можно вдоволь поразвлекать себя чем попало)

Я так и не понимаю восторгов по поводу батлы вообще, кому вообще интересно возиться с точками, скорее всего юность в Пакмане дает о себе знать. Ведь есть фарминг симулятор, где можно адекватно выращивать брюкву.

Moderator
xenophobius писал(а):
C5 с него падает слишком часто - хоть какие то гайды искать на тытрубе. Вот ни разу не было чтоб он все три донес до цели - а с 2 мало кого можно вайпнуть...

вообще без проблем все 3 цепляются, с разных сторон просто надо.

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
вообще без проблем все 3 цепляются, с разных сторон просто надо.

+

Member
Фото: 135
Играл в бесплатные дни что удивило нет- режима схватка команд , списка серверов с отображением ping а то что есть светится циферблат со стрелками и показывает где-то 15.30 как понял ping за 100 м.с. для этой игры ping удивил .

Member
Фото: 6
EaST писал(а):
фан сайт игры с гайдами, новостями апдейтов и тд?

Апдейтов не будет еще 3 месяца, так что фан-сайтов и не нужно.
Гайды есть простые.
Если ты стример, то берешь сандерса, м5, c5, летишь в жопу мира, убиваешь кого-то в спину, пилишь контент.
Если ты рядовой бот, то берешь метовый ркрвр, бориса, ставишь турель и садишься в угол.

Ну а если серьезно, то пожалуй самый главный совет - не юзать компенсаторы на горизонтальную отдачу. Это самый бесполезный хлам. Дело в том, что тут на любом стволе разброс по горизонтали гораздо больше отдачи, поэтому нет разницы насколько точно вы прицелились, главное - прицелиться куда-то рядом с врагом.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Paxton Fettel писал(а):
Я могу понять, когда Little Bird какой нибудь долго не появляется или Апач, или истребитель. Но воздушный транспорт какого хера не доступен?

Так он потому и не появляется, у него же общие слоты с ударниками и литлами. Парни ногебают 100/0, а ты хочешь свою жопу довезти, ишь какой хитрый

Member
Victor91rus писал(а):
главное - прицелиться куда-то рядом с врагом.

ФарКря - зачем целится это не модно - есть же крокодил, Halo I - зачем целится, кидай гранаты и контейнеры, Петля - не целься мы сами подбежим на прицел ) Бетафилд2042 - "главное - прицелиться куда-то рядом с врагом" - не ну это шутер года не меньше

Paxton Fettel писал(а):
Господи, какое же унылое говно наклепали.

Ну вы как из танка - надеюсь не занесли этим редискам а обошлись бесплатными выходными
Фактически игра уже через месяц начала булькать как подлодка с открытой форточкой и молчание EA и целая ОДНА карта только весной ) - намекает что игру будут ОЧЕНЬ вяло поддерживать и бросят скорее всего через годик уже, Атхем они также грозились довести до конфетного состояния и результат известен
Не брать ни в коем случае - только если для коллекции рублей за 200-300 думаю уже летом а то и раньше будут раздавать ее

Member
Предупреждение 
Фото: 20
а есть такие уникумы которые 7000р отдали за игру,вот у них наверно пригорает)))))))))

Member
OLEGtagan

Есть такие. Не пригорает, поверь. Играю когда есть время, обычно это 3-4 часа в выходные - нормально.

Member
Предупреждение 
Helby

я в серии бф начиная с бк2 и то что они выпустили бф2042 это совсем не бф,это треш,тут даже пиво не поможет,но а если у вас не пригорает то я рад :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
хотя еще в кз играл еще в 1942 бф,но это уже очень давно было :D

Member
Фото: 13
Helby писал(а):

Есть такие. Не пригорает, поверь.

Ну ладно ладно, верим. Респ это да, треш полный! Ну вот у меня даже за 1300 полыхает, сижу уже на двутавре, чтобы не спалить стул :D

Member
OLEGtagan писал(а):
я в серии бф начиная с бк2

Я с самой первой части. Лучшая для меня это 4-ка. Даунгрейд в версии 2042 очевиден.
Вопрос пригорает ли, что я отдал за него 6999 руб? Нет, не пригорает. Я хотел новый БФ, я получил новый БФ. Он такой какой есть и в ближайшее время другого не будет. Местами даже весело получается.
В CoD играл пока ждал БФ. Сейчас не хочу. В Halo тоже не хочу.
Наверное имеет место совокупность факторов. У меня уже нет столько свободного времени для игр сколько было, поэтому и не задевает полуфабрикатное состояние игры.

Member
Предупреждение 
Helby писал(а):
Я с самой первой части. Лучшая для меня это 4-ка. Даунгрейд в версии 2042 очевиден.

у бк2 звук крутой у бф4 графика но мне больше бф3 понравился имхо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 205 из 601<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа