Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4609 • Страница 205 из 231<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 231  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 90 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 34 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 92 ]
Всего голосов : 216
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
Фото: 217
Krewline писал(а):
Как же всё прекрасно с регистрацией попаданий, радует что всё замечательно и у Джонов та же фигня.

Меня больше всего забавляют обоюдные убийства (размены) со снайперки. Перестреливаешься со снайпером противника, бац и оба мёртвые. Убили друг-друга.
Происходит систематически.
О чём это говорит? О плохом сетевом коде, ибо такого быть не должно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
kosach1989 писал(а):

:facepalm: так и должно быть. Причем тут неткод? Что ты несешь :facepalm: Есть время полета пули - вы можете выстрелить одновременно и убить друг-друга. Так всегда было в бателфилдах.
К примеру в PUBG настройки такие, что пуля убитого просто теряет дэмедж при попадании - вот тут и включается кто выстрелил на сотую долю секунды раньше или нажал кнопку ближе к тику неткода - дикая тупость.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
да не помогут вам эти галки. Кто хорошо играет на геймпаде - играют на ПК Хороших игроков с консоли ОЧЕНЬ мало.

В закреп что ли вывести. Проблема не в том что они хорошо или плохо играют (без тебя знаем что плохо). А потому что это внезапно дает ДРУГИЕ ПРАВИЛА игры и вынуждает разрабов саму игру упрощать так, что б была вообще каким то образом компенсировать каличность падов. Я уж не говорю о том что в 2042 это еще и тупо всирало тикрейт сервера. Причем не один десяток раз это подробно объяснялось. Проблемы с извилиной, что б это не понимать, да? Или просто жидко пернуть про пиво оч хочется?

Аргумент типа "а давайте консольщиков насыпем, тогда ж статистически меньше читеров будет на тыщу игроков в лобби" - это конеш топ. Давайте еще и ботов насыпем каждому по 63, ваще ж читеров не будет - проблема решена.

"Игры зато находятся быстрее" - а как же мы раньше то играли до этих космических технологий без кроссплея, вот уж загадка загааадочка. Каждый в лобби то сидел часами, днями, неделями, ждал пока кто еще зайдет.

s1amdrom писал(а):
Да меня это не волнует совсем, я переживаю за местных, которые не могут перестрелять консольщиков и думают, что убрав кроссплей, станет легче
Они тогда вообще перестанут убивать и игра для них станет еще хуже.

Я тож переживаю за местных, которым ума не хватает понять, что проблема не в перестреле. Не смотря на то что им разжевывают буквально на молекулярном уровне проблемы кроссплея.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
так и должно быть. Причем тут неткод? Что ты несешь

Чем лучше неткод, тем реже такие случаи будут (условно в идеальных условиях выстрел противника должен успеть произойти в те самые миллисекунды, пока пуля летит до него - временное окно оч малое и событие будет происходить РЕДКО. Если неткод плохой и инфа от клиента до сервера и обратно передается почтовыми голубями, то окно возможностей уже не длительностью во время полета пули, а в какие нить полсекунды и более. И за это время обоюдный килл будет происходить ЧАСТО. Сложно, сложно, непонятно.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Что ты несешь

Слова выбирай, пожалуйста. Учись держать себя в руках :)
Злобный Йожык писал(а):
Есть время полета пули - вы можете выстрелить одновременно и убить друг-друга.

Я написал, что это систематически происходит.
Это происходит буквально в 50% случаев. Если бы это было один раз из 1000 я бы не придал значения.

Member
Злобный Йожык

вчера уже после того как я закончил и вышел, спустя какое время снова зашёл и пересобрал М4А1. Потестить решил в режиме Царь Горы (King of The Hill). бОльшая часть игроков была с консолей, ввиду позднего времени пинг у меня стал поменьше (37 мс), народ с интернета слез похоже. Получилось раздать 30-2 с идеальным хитрегом. Было прям хорошо. Сегодня с этим сетапом карабина попробуем вечером сквадом побегать.

Надо будет кое чего подтюнить с интерфейсом (HUD) для увеличения видимости и буду готов. :beer:

Member
Фото: 103
kosach1989 писал(а):
Я написал, что это систематически происходит.

Подтверждаю, что это происходит слишком часто, даже в сравнении с другими бф.
Кстати персов можно поменять или нет, задолбал этот негр в профиле. Играю исключительно снипом с болтовкой, на другой класс перейду только после полной прокачки

Member
hroost писал(а):
задолбал этот негр в профиле

тоже искал кнопку смены этого кренделя на что-то более приятное глазу (минутка расизма), но не нашёл :D :D :D

Member
hroost писал(а):
Кстати персов можно поменять или нет

Открываются за что-то. Или за уровень или за челленджи. У меня второй скин штурмовика открылся и второй скин инженера.

Member
Фото: 16
s1amdrom писал(а):
Со звуками беда конечно. Да, звучит все красиво, но ни разу не информативно.

+1
Сама главная проблема BF6. Он как был пососный с беты так и остался. Ни один пресет ни одна настройка нормально тебе не помогает с позиционкой. На тебя буквально взвод солдат из-за угла выбежит, а ты кроме своих шагов нихрена не услышишь.

Member
mezzo писал(а):
На тебя буквально взвод солдат из-за угла выбежит, а ты кроме своих шагов нихрена не услышишь.

причем странно, что в том же арехе от еа приличные звуки (хоть и не всегда)

Member
Предупреждение 
Varan_lizard писал(а):
А потому что это внезапно дает ДРУГИЕ ПРАВИЛА игры и вынуждает разрабов саму игру упрощать так, что б была вообще каким то образом компенсировать каличность падов.

- у тебя мозга не хватает понять очевидного? Никто не будет тебе делать персональную физику для ПК и отдельно для консолей. Особенно с учетом того, что продажи ААА-игр в лучшем случае такие же как на ПК, а в большинстве случаев выше.
Varan_lizard писал(а):
Аргумент типа "а давайте консольщиков насыпем, тогда ж статистически меньше читеров будет на тыщу игроков в лобби" - это конеш топ. Давайте еще и ботов насыпем каждому по 63, ваще ж читеров не будет - проблема решена.

- это не решение проблемы, а констатация факта к чему приведет это нытье и визжать ты первый прибежишь, только визгов будет в 4 раза больше.
Varan_lizard писал(а):
"Игры зато находятся быстрее" - а как же мы раньше то играли до этих космических технологий без кроссплея, вот уж загадка загааадочка. Каждый в лобби то сидел часами, днями, неделями, ждал пока кто еще зайдет.

- да это позволяет увеличить жизненный цикл игры, показатель онлайна.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
kosach1989 писал(а):
Это происходит буквально в 50% случаев. Если бы это было один раз из 1000 я бы не придал значения.

- 1 раз было за 3 вечера. Снайпером конечно не так часто играл, но все таки.
Helby писал(а):
и пересобрал М4А1.

- ну да, что-то в сборке было не то. На ближне-средних она очень хорошо выносит

Member
Фото: 103
Злобный Йожык
80% раздач со светлячками заканчивается так, это нездорово

Member
Предупреждение 
hroost писал(а):

- открою последнюю снайперку - постреляюсь побольше.

Member
Фото: 19
gplw, самый распространённый автомат ак и его модификации заблочен а мка нет , я лично наигрался в это

Member
Фото: 47
hroost писал(а):

Почти все раздачи со снайперами не заканчиваются так.

Member
OLEGtagan писал(а):
gplw, самый распространённый автомат ак и его модификации заблочен а мка нет , я лично наигрался в это

Чё, гавно полнейшее игра?

Member
kosach1989 писал(а):

Та не волнуйтесь вы так, всё починят, игра только вышла. У них огромная команда профессиональных профессионалов. И неткод будет отличный, и баланс поправят, и weapon bloom снизят, и из тельца персонажа немного картохи уберут. Всё будет хорошо, нужно лишь немного закрыть глаза и не обращать на это всё внимание, как Йожег делает :D
Так что не критикуем независимую молодую студию, всё у них получится.

Member
Фото: 19
Ловкий сержант Sitronix графика норм , все остальное мне не понравилось , бф 2042 мне больше понравился ( в таком состоянии что сейчас ) ща его устанавливаю

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
нужно лишь немного закрыть глаза и не обращать на это всё внимание, как Йожег делает :D

:D у меня главные претензии:
1) позиционка звука и пропадающие шаги.
2) нерф мувмента
3) рандомный разброс.

Последнее после привычки и обвесов на ганы не так напрягает.

Member
kosach1989 писал(а):
Как я понял ПП в игре имба?

Нет. Им тяжело валить на расстоянии (среднее -дальнее).
Попадание на везение больше. Убойная сила падает с расстоянием.
Да и вблизи дохрена стрелять в тело нужно.
14 патронов из 30, точно уйдут.
А потом нужно искать укрытие чтобы перезарядиться.
Потому-что, тут всё меееедленное :).
Если увидят перезарядку, завалить могут.
Имба-это в 2042 (45-тый ПП)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Krewline писал(а):
Та не волнуйтесь вы так, всё починят, игра только вышла. У них огромная команда профессиональных профессионалов. И неткод будет отличный, и баланс поправят, и weapon bloom снизят, и из тельца персонажа немного картохи уберут. Всё будет хорошо, нужно лишь немного закрыть глаза и не обращать на это всё внимание, как Йожег делает
Так что не критикуем независимую молодую студию, всё у них получится.

Нужно закрепить в шапке, этой ветки.
Все должны знать героя вселившего надежду:)
А если надежда не оправдается, все будут знать в кого кидать помидоры.
Ведь Krewline,так хорошо и оптимистично, сказал :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4609 • Страница 205 из 231<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 231  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа