Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 205 из 324<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Вобщем, всем ответившим мне ОГРОМНЫЙ СПАСИБ!!!

Member
Можно-ли как-то поиграть в домашней локалке - обойти эту надпись о
"неправильном ключе". Какой надо правильный файл искать.

Member
proff85 писал(а):
мне кажеться что когда Феттель стоял беспомощный..м.б. его не надо было убивать и сюжет пошёл бы по другой линни

Если его не убивать, то как выйти из глюка? Я попытался сначала, потыркался в стенки - выхода нету, пришлось завалить маньяка.

2:5007/16.39

Member
proff85 Mobilancer
proff85 писал(а):
мне кажеться что когда Феттель стоял беспомощный..м.б. его не надо было убивать и сюжет пошёл бы по другой линни,

Я пробовал пойти по другой линии. Когда Феттел стоял на коленях, я специально не стал в него стрелять, а стал искать выход из комнаты. Выхода не было. Пришлость, скрепя сердце, застрелить братишку. :(
Так что второго пути прохождения разрабы нам не дали. Только путь крови. :gun:
Кстати, насчет того что Феттел тоже был рожден Альмой. Сомневаюсь. Насколько я помню, Альму заставляли рожать только один раз в 15 лет. Родился прототип 1. А Феттела она физически не рожала. Его, как я понял, создали в лаборатории Армахема на основе Альминых генов.

Member
SharkyVan писал(а):
Если его не убивать, то как выйти из глюка? Я попытался сначала, потыркался в стенки - выхода нету, пришлось завалить маньяка.

Во-во! Вспомнил, и у меня так же было.
Дык бить или не бить? - вот в чём вопрос!

Stalkir писал(а):
Его, как я понял, создали в лаборатории Армахема на основе Альминых генов

это как?

Member
Так, что, он небыл рождён, его можно, так сказать клонировали, самого из себя!!!

Member
Mobilancer
Mobilancer писал(а):
Так, что, он небыл рождён, его можно, так сказать клонировали, самого из себя!!!

Почему из самого себя. При его клонировании использовали генный код Альмы.
Кстати, кое что у разрабов не сходится. Если прототип 1 был рожден Альмой, у которой была только один талант -непревзойденные телепатические данные, то почему у гл. героя отсутствуют способности телепата (как у того же Феттела), но присутствует возможность замедлять время.

Member
L.E.X.X. Пока не замочишь- не выйдешь. Причем у него где-то 1% здоровья, умирает от одного выстрела в любую конечность :)
Mobilancer Скорей уж его из ГГ клонировали...
С хронологией что-то странное... 7 лет Альма в саркофаге пылилась, потом- роды, потом ждали, пока Фетел повзрослеет (он дядька здоровый, никак на 25 летнего не тянет)... Нифига ж себе долгосрочный проект... И что-то Вейд не сильно постарел за последние 30 лет (Женевьева уже на пенсию должна была выйти, представляю её такой старушкой на кресле-качалке, которая из старческого маразма по ночам сенаторам звонит :lol: )

Member
Опять же, если Фетела из Альмы клонировали, зачем ее было заставлять рожать в 15 лет? Извращенцы какие-то :roll: ...

Member
Silent forest
Что бы способности передались по максимуму. Вейд об этом говорил, не помню где.
А что Феттел имел к Элис Вейд. Что он с ней пол-игры носился, а потом грохнул. Это его месть папочке Элис была, что ли, за то что тот над Альмой измывался?
Самое интересно, что как только он Элис замочил, так вроде и цель жизни потерял. Стоял перед гл. героем на коленях, словно просил его убить..

Member
Альму вытаскивали из контейнера "только дважды - первый раз в 15 лет" это говорил Харланд Вейд, было всего два прототипа - один Феттел, второй как нам намекают это ГГ, в способностях главного героя (вроде как я из флешбеков понял) то, что Альма им управлять не может, в отличии от Феттела. Вейд постарел достаточно, всё в принципе нормально по сюжету, только эти призраки в конце нафиг, и самое что я не догнал почему Феттел летал на МИ-24???

Member
Silent forest писал(а):
Опять же, если Фетела из Альмы клонировали

я вообще-то думал, что клонирование подразумевает полную копию оригинала :wink: (по крайней мере внешне, как минимум девочка должна была быть :D )

И ещё. С глюками от Альмы и Феттела более-менее понятно, но вот откуда взялся призрак напарника? (имя не помню, Янковский, что ли) - не похоже на работу А. или Ф., поччерк не их.

Member
Вобще, в игре, очень, корошая физика, типа, если будешь стрелять, по деревянной двери, то доски будут, в разные стороны разлетаться. Ах, да вопрос, у вас, в главном меню, игры поганая графа или нет???? Эх, эту игруху, полностью руссифицировать, чтобы, даже разговоры, были на русском :beer: :dance:
Уважаемый. Не флеймите. На счет патчей - читайте ветку/FAQ/пользуйтесь поиском. Смотрите inf о изменениях к патчам. На счет русификации - тоже, читайте/ищите. Все это, уже не раз, подробно объяснялось.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.17.2005 14:56

Member
Stalkir Да нет, про способности то я понял :). Просто если клонировали из Альмы, зачем она рожала? Или... Может, случилось вот что: Альма родила ГГ, но у него не обнаружили способностей к телепатии и добрый дядя Вейд отдал его в приют? А потом уже клонировали из Альмы Фетела... Тогда, в принципе, все сходится- Альма вышла на контакт с Фетелом т.к. они= почти одно целое, а ГГ- совершенно другой человек (дети не всегда похожи на родителей).
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
L.E.X.X. Насколько я помню, пол зародыша определяет одна хромосома, гены тут не при чем :)

Member
Фото: 79
Записал финальную сцену Фрапсом .
Но при воспроизведении на экране только разноцветные полосы. Со скринами то же самое .
Только в 2Д снимает.
Что такое?

Member
У меня процесс игры на ура снимает без лагов даже

Member
L.E.X.X. писал(а):
убей своих родителей и живи спокойно

во второй части будем мстить тем кто нам это приказал сделать
German Ivanov писал(а):
с твоим исчезнувшим напарником это проделать удалось.

что за напарник?
Янковски?
Silent forest писал(а):
Фетел ДАЛ убить себя. После уничтожения им Элис Вейд, ему было уже все равно, что будет дальше. Потому и стоял он на коленях, потому и не пытался сопротивляться.

все равно непонятно
чего он ее сразу не убил
и почему именно ее
она что ли там главное зло для него была
скорее уж он за Женевьевой гоняться должен был

И еще
КТО ОТЕЦ
???

Member
Max_I'm писал(а):
И еще КТО ОТЕЦ ???

- "А это уже, вы узнаете в следующей серии"
В первой части с мамкой разобрались, во второй будем с папкой. Будут нас маленькЫм мальчиком пугать :D

Member

ну и что с ентой руссификацией делать ? :(
даже качаться не хочет...
народ проверте плиз линк, мож у мя траблы тока.

Member
Silent forest писал(а):
умирает от одного выстрела в любую конечность

Я когда второй раз проходил, то ентого дядьку ради прикола рукоятью пистолета по голове стукнул. Он и помер сразу. :) Причем упал и замер в нескромной позе - позе вареного рака. :) Жаль про скрин только позже уже подумал.

Inego писал(а):
У меня процесс игры на ура снимает без лагов даже

У тебя со звуком пишет? А то у меня без него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 205 из 324<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа