Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
мне кажеться что когда Феттель стоял беспомощный..м.б. его не надо было убивать и сюжет пошёл бы по другой линни,
Я пробовал пойти по другой линии. Когда Феттел стоял на коленях, я специально не стал в него стрелять, а стал искать выход из комнаты. Выхода не было. Пришлость, скрепя сердце, застрелить братишку. Так что второго пути прохождения разрабы нам не дали. Только путь крови. Кстати, насчет того что Феттел тоже был рожден Альмой. Сомневаюсь. Насколько я помню, Альму заставляли рожать только один раз в 15 лет. Родился прототип 1. А Феттела она физически не рожала. Его, как я понял, создали в лаборатории Армахема на основе Альминых генов.
Так, что, он небыл рождён, его можно, так сказать клонировали, самого из себя!!!
Почему из самого себя. При его клонировании использовали генный код Альмы.
Кстати, кое что у разрабов не сходится. Если прототип 1 был рожден Альмой, у которой была только один талант -непревзойденные телепатические данные, то почему у гл. героя отсутствуют способности телепата (как у того же Феттела), но присутствует возможность замедлять время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
L.E.X.X. Пока не замочишь- не выйдешь. Причем у него где-то 1% здоровья, умирает от одного выстрела в любую конечность Mobilancer Скорей уж его из ГГ клонировали...
С хронологией что-то странное... 7 лет Альма в саркофаге пылилась, потом- роды, потом ждали, пока Фетел повзрослеет (он дядька здоровый, никак на 25 летнего не тянет)... Нифига ж себе долгосрочный проект... И что-то Вейд не сильно постарел за последние 30 лет (Женевьева уже на пенсию должна была выйти, представляю её такой старушкой на кресле-качалке, которая из старческого маразма по ночам сенаторам звонит )
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Опять же, если Фетела из Альмы клонировали, зачем ее было заставлять рожать в 15 лет? Извращенцы какие-то ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forest Что бы способности передались по максимуму. Вейд об этом говорил, не помню где.
А что Феттел имел к Элис Вейд. Что он с ней пол-игры носился, а потом грохнул. Это его месть папочке Элис была, что ли, за то что тот над Альмой измывался?
Самое интересно, что как только он Элис замочил, так вроде и цель жизни потерял. Стоял перед гл. героем на коленях, словно просил его убить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Альму вытаскивали из контейнера "только дважды - первый раз в 15 лет" это говорил Харланд Вейд, было всего два прототипа - один Феттел, второй как нам намекают это ГГ, в способностях главного героя (вроде как я из флешбеков понял) то, что Альма им управлять не может, в отличии от Феттела. Вейд постарел достаточно, всё в принципе нормально по сюжету, только эти призраки в конце нафиг, и самое что я не догнал почему Феттел летал на МИ-24???
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Silent forest писал(а):
Опять же, если Фетела из Альмы клонировали
я вообще-то думал, что клонирование подразумевает полную копию оригинала (по крайней мере внешне, как минимум девочка должна была быть ) И ещё. С глюками от Альмы и Феттела более-менее понятно, но вот откуда взялся призрак напарника? (имя не помню, Янковский, что ли) - не похоже на работу А. или Ф., поччерк не их.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Вобще, в игре, очень, корошая физика, типа, если будешь стрелять, по деревянной двери, то доски будут, в разные стороны разлетаться. Ах, да вопрос, у вас, в главном меню, игры поганая графа или нет???? Эх, эту игруху, полностью руссифицировать, чтобы, даже разговоры, были на русском Уважаемый. Не флеймите. На счет патчей - читайте ветку/FAQ/пользуйтесь поиском. Смотрите inf о изменениях к патчам. На счет русификации - тоже, читайте/ищите. Все это, уже не раз, подробно объяснялось. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.17.2005 14:56
Member
Stalkir Да нет, про способности то я понял . Просто если клонировали из Альмы, зачем она рожала? Или... Может, случилось вот что: Альма родила ГГ, но у него не обнаружили способностей к телепатии и добрый дядя Вейд отдал его в приют? А потом уже клонировали из Альмы Фетела... Тогда, в принципе, все сходится- Альма вышла на контакт с Фетелом т.к. они= почти одно целое, а ГГ- совершенно другой человек (дети не всегда похожи на родителей). Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды L.E.X.X. Насколько я помню, пол зародыша определяет одна хромосома, гены тут не при чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Записал финальную сцену Фрапсом .
Но при воспроизведении на экране только разноцветные полосы. Со скринами то же самое .
Только в 2Д снимает.
Что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
L.E.X.X. писал(а):
убей своих родителей и живи спокойно
во второй части будем мстить тем кто нам это приказал сделать
German Ivanov писал(а):
с твоим исчезнувшим напарником это проделать удалось.
что за напарник? Янковски?
Silent forest писал(а):
Фетел ДАЛ убить себя. После уничтожения им Элис Вейд, ему было уже все равно, что будет дальше. Потому и стоял он на коленях, потому и не пытался сопротивляться.
все равно непонятно
чего он ее сразу не убил
и почему именно ее
она что ли там главное зло для него была
скорее уж он за Женевьевой гоняться должен был
И еще
КТО ОТЕЦ
???
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Я когда второй раз проходил, то ентого дядьку ради прикола рукоятью пистолета по голове стукнул. Он и помер сразу. Причем упал и замер в нескромной позе - позе вареного рака. Жаль про скрин только позже уже подумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85